Как сказать сестре чтоб она показала грудьБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
artem.luchshiy
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 дня
 Как сказать сестре чтоб она показала грудь

Сообщение artem.luchshiy »

Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
Реклама
Эксперт студии
 Re: Как сказать сестре чтоб она показала грудь

Сообщение Эксперт студии »

Начни с себя: член ей покажи если не боишься что пожалуется родителям
Visitor
Всего сообщений: 99
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Visitor »

artem.luchshiy: 04 янв 2025, 13:03 Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
Посади ей на блузку паука, и она снимет сама футболку)
ИНТИМКИН
Всего сообщений: 1
Стаж: 22 часа 6 минут

Сообщение ИНТИМКИН »

С начала вопрос: а зачем ты хочешь увидеть грудь сестры? А так можно напрямую сказать об это, можно наспор, можно за что-нибудь. Вариантов куча всё
какой из них сработает никому не известно тут всё только от тебя и от твоей фантазии.
Hjhjjkh
Всего сообщений: 35
Стаж: 21 час 4 минуты

Сообщение Hjhjjkh »

Начни с себя, покажи ей стояк через одежду
inc99
Всего сообщений: 447
Стаж: 7 месяцев

Сообщение inc99 »

artem.luchshiy: 04 янв 2025, 13:03 Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать
Любую херню можно сказать в виде шутки, стеба. Юмором можно сгладить все углы.
Просто берешь и говоришь с улыбкой и на позитиве, явно транслируя, что это шутка - Охренеть ты сиськи сочные отрастила! Дай потрогать.
А на следующий день - Опять ходишь меня соблазняешь своими сиськами. Покажи, что там у тебя под майкой, - тянешься рукой, чтобы задрать ее.

Это я так, что первое в голову пришло, написал. Текст лучше самому придумать, так естественнее будет звучать.
Главное, чтобы это звучало похоже на комплимент.
Ты как бы в шутку обвиняешь ее что она у тебя секси, что тебе нравится. Но, чтобы она не боялась, что ты ее реально трахнуть можешь.
Если будет думать, что ты можешь ее трахнуть, то закроется, а если будет думать, что тебя можно безопасно подразнить, но трахать ты ее не станешь, то наоборот может включиться в игру и сама тебя дразнить будет время от времени.

Если в игру включится, то может и реально показать, когда попросишь. Если попадешь в игривое настроение. Но это от целой кучи факторов зависит. Может и вообще не показать никогда.

Учитесь соблазнять девчонок и тогда не будет таких вопросов. Будете знать, что делать и действовать по обстановке.

.
Bandai
Всего сообщений: 8
Стаж: 6 часов 48 минут

Сообщение Bandai »

Типо случайно покажи ей член а потом скажи что теперь и она должна показать свою грудь чтобы было по честному, как вариант хули
Gariks
Всего сообщений: 212
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Gariks »

artem.luchshiy: 04 янв 2025, 13:03 Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
да напрямую скажи или случайно потрогай
Брат з сестрой

Сообщение Брат з сестрой »

Как ти не видел ейо груди, ви ж брат и сестра, постоянно вместе по сути, под одной кришей живете, в одну ванну ходите
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…