Всем привет! Скажите, есть ли смысл попробовать секс с женщиной старше меня, если у меня есть девушка? Вроде как личная жизнь ок, но она неопытная. Мы друг у друга первые. Её люблю, но интерес берёт...
Последнее сообщение
Сто́ит. В свои 24-26 у меня был опыт с женщинами на 10-15 лет старше. Это совершенно другой уровень отношений. Ровесницы не взлетают. В сексе просто супер. Опытная женщина знает чего хочет сама и...
Женщина не может полноценно жить без секса. Если мать одинока, то сын ДОЛЖЕН стать для нее мужчиной и, ради ее блага, начать ее полноценно трахать. Мужчина должен смело перетащить женщину через все...
Последнее сообщение
если у мамы никого нет, сын - естественный выбор
Проблема может быть только если сын женат. Тогда свекрови и невестке придется договариваться, как делить между собой одного полового партнера.
Я парень 25 лет, хочу заняться сексом с озабоченной зрелой стройной девушкой да да именно девушкой, от 40+ которая хочет так же своего сына мы бы с тобой вопдатили фантазии в жизнь. Пиши мне в личные...
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...