Почему именно папа должен лишать девственности ⇐ Отец (отчим) - дочь
Почему именно папа должен лишать девственности
Поделитесь, почему считаете, что именно папа должен лишать дочку девственности, чем это лучше, чем это полезно? Как по вашему это должно происходить? Он должен попробовать её только один раз, или дать опыт и трахать какое-то время? Нормально ли ему самому кончать от этого или близость должна быть только в образовательных целях? Чему именно он должен научить дочь? Делитесь если у вас также был такой опыт и вам есть что рассказать по своим наблюдениям
-
- Всего сообщений: 3
Re: Почему именно папа должен лишать девственности
Я считаю, что папа как никто другой имеет право лишать свою дочь девственности. Он породил её, он создал её тело, она плоть от плоти его. У некоторых народов вообще была традиция, по которой в первую брачную ночь невесту лишал девственности именно отец или старший брат. С родным папой девушка не будет чувствовать страха, боязни или неуверенности перед интимной близостью. Он должен научить её всем премудростям плотской любви, ласкать и целовать её тело, грудь, дарить оральные ласки, дать возможность ощутить в себе пенис, который дал ей жизнь. Он не только мужчина, который создал её, он даёт ей возможность насладиться и познать радость и удовольствие от секса. Поэтому ничего постыдного или позорного в этом я не вижу, это просто прекрасно
-
- Всего сообщений: 28
Комментатор выше ответил моими словами. Подписываюсь под каждым словом
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 24
Ой как всё мягенько тут у вас!!!
ммммммм
Папин хуй в пенис уже переименован, осталось только дочке букетик фиалок в письку воткнуть... )))
ммммммм
Папин хуй в пенис уже переименован, осталось только дочке букетик фиалок в письку воткнуть... )))
-