Хочу заняться сексом с мамой.. инцест, Как быть?Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Олег0997
Всего сообщений: 1
Стаж: 13 часов 13 минут
 Хочу заняться сексом с мамой.. инцест, Как быть?

Сообщение Олег0997 »

Всем привет, хочу обратится к вам с помощью, мне 16 лет, живу я мама отец, очень тянет заняться сексом с мамой, не знаю как это сделать и предложить, ещё стыдно перед отцом, когда мы сами дома, она меня может поцеловать в губы, часто обнимает, не давно обнимала долго и целовала 2 раза в губы, и пару раз в щеку, у меня начал вставать член не много вперся в нее, и я резко отодвинулся от нее, нюхаю ее трусики, я начал замечать, что она как будто для меня их ставит, после душа окуратно их слаживает сверху, и часто мокрые, и сразу не стирает трусики, ставит вниз так по 5 пар,вообщем очень хочу заняться сексом с ней, не знаю как? И стоит ли? Помогите пожалуйста!!
Реклама
milton
Всего сообщений: 908
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Хочу заняться сексом с мамой.. инцест, Как быть?

Сообщение milton »

Сынок, ты не о том думаешь. Сейчас твоя задача - хорошо учиться. Так безграмотно писать в 16 лет - это просто позор. Постарайся исправить все свои двойки, тем самым ты порадуешь мамочку. И может быть тогда она не будет "ставить" свои трусики, не будет их "слаживать", а просто положит.
На твой вопрос "стоит ли" отвечу просто: НЕ СТОИТ.
inc99
Всего сообщений: 414
Стаж: 7 месяцев

Сообщение inc99 »

milton: Сегодня, 06:51 Сейчас твоя задача - хорошо учиться.
Так в этом и проблема. Там гормоны мозги отключают напрочь. Тут уж не до учебы. Воткнуть бы куда-нибудь. А из живых женщин только мама в поле зрения.
inc99

Сообщение inc99 »

Олег0997: Сегодня, 05:19 хочу заняться сексом с ней, не знаю как
Полистай похожие темы на этом форуме. Там куча советов и вариантов действий. Если, что-то конкретное подсказать, по конкретным действиям, то задай конкретные вопросы.
Олег0997: Сегодня, 05:19 не знаю как это сделать и предложить
Предлагать точно ничего не надо. Никаких волшебных фраз не существует. Если ты ей предложишь, то она откажет, даже если сама хочет. Просто потому что нельзя. Но она даже не хочет, не обольщайся. Из того, что ты написал, нет ни одного намека на то, что она хочет.

Если ты хочешь, чтобы она захотела, то ее нужно соблазнить, а это длительный процесс с огромной кучей переменных и разного рода препятствий.
Олег0997: Сегодня, 05:19И стоит ли?
Это только тебе решать. Пока похоже, что, в твоем случае, не стоит, но дело твое. Тебе виднее. Не стоит отказываться от желаний, только потому что кто-то считает их плохими. Принимай решения сам.
Олег0997: Сегодня, 05:19 Помогите пожалуйста!!
Как именно? За тебя никто это сделать не сможет. Если ты не будешь ничего предпринимать, то не получишь никакого результата. Сейчас ты просто пытаешься избежать действий и ждешь, когда кто-то тебе даст волшебную таблетку. Никто не даст. Советы уже описаны в других темах, выбирай и действуй. Можешь здесь уточняющие вопросы задавать конкретно по твоей ситуации.

Ps: И не забывай, что отец тебе по ушам даст, как только спалит. Если, конечно он сам не желает этого. А вот если он желает, то круто. Вдвоем ее соблазнить несложно.

.
inc99

Сообщение inc99 »

Олег0997: Сегодня, 05:19И стоит ли
Мама - это сложная цель для соблазнения. Гораздо проще другую женщину соблазнить. Если ты хочешь маму, потому что не можешь себе девушку или женщину найти, то идея провалится. Девушек полно на улице, если не получилось с одной, то их еще куча вокруг. А мама одна, если облажаешься, то все, новый шанс вряд ли подвернется. К тому же она знает все твои слабости и рычаги давления на тебя. Она просто задавит тебя одними манипуляциями. Поэтому действовать надо грамотно, а для этого у тебя нет опыта.
Август99
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц

Сообщение Август99 »

inc99, хотел бы узнать твоё мнение, у моей мамы после развода с отцом было достаточно много любовников и в принципе она на флирт с парнями легко идёт, но последний год-полтора я все меньше этого замечаю, видел конечно несколько сексуальных переписок.

В общем, ей 47, может ли она не захотеть секса со мной, только потому что из за возраста сам секс ей стал менее интересен?
Портрет

Сообщение Портрет »

Я понял спасибо, я думал как то к ней по приставать не много, допустим когда она меня будет очередной раз обнимать и целовать, поцеловать ее в ответ в губы, и когда встанет член не отодвигаться от нее,чтоб он уперся в нее и посмотреть ее реакцию. Как смотришь на это ? Либо лучше не стоит ?
inc99

Сообщение inc99 »

Август99: Сегодня, 12:55 может ли она не захотеть секса со мной, только потому что из за возраста сам секс ей стал менее интересен?
О как далеко твои внутренние отмазки тебя завели... Это последнее о чем тебе надо думать, когда хочешь кого-то соблазнить. Если у нее снизилось либидо, то возбудить будет сложнее. Я не врач, чтобы про физиологию женскую рассказывать. Не знаю, как там бывает в этом плане. У всех по-разному. Но думать тебе не об этом надо. Только лишними проблемами голову забиваешь себе и будешь потом подтверждение им искать, когда что-то не получится. Не захотеть секса именно с тобой она может по миллиону разных причин, а ты будешь пытаться оправдать это отсутствием желания секса у нее вообще.

Не пытайся угадать, что у женщины в голове. Там столько всякой херни бывает, что никогда не угадаешь. К тому же там все меняется постоянно, то одно, то другое совсем противоположное. Просто делай действия и смотри, как она на них реагирует. Не, что говорит, а именно, как реагирует. У всех есть "триггерные точки", которые можно использовать. Надо только их нащупать и не наломать дров до этого.

Большинство женщин и в 50+ любят трахаться. Так что не забивай голову.

.

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Портрет: Сегодня, 15:34 поцеловать ее в ответ в губы
Это ее насторожит. Она может отдалиться от тебя и минимизировать возможность новых попыток.
Портрет: Сегодня, 15:34 когда встанет член не отодвигаться от нее,чтоб он уперся в нее и посмотреть ее реакцию.
Да, это может дать положительную реакцию. Но имей ввиду, что явно она ее тебе не покажет. Нужно между строк читать учиться. Главное, чтобы это не выглядело, как будто ты специально тыкаешь в нее членом и пялишься, пытаясь понять реакцию. Она же не дура, поймет все сразу. Она и так заподозрит, если аккуратно будешь делать, но будет сомневаться или спишет на подростковые гормоны.

Если она сама обнимает то просто ответил ей взаимностью, ненадолго прижался всем телом (в том числе и членом). Она почувствует член, не сомневайся, но виду не подаст. У них на него хорошо сенсоры настроены. Не затягивай эти прикосновения, особенно, когда сам инициируешь объятия. Например, подошел сзади, приобнял, на мгновение уперся членом в попку и пошел дальше по своим делам. Можешь в щечку чмокнуть, чтобы акцент был не на члене, а на объятиях и поцелуе. А членом как бы между делом прикоснулся.

Если ей неприятно, то она начнет убирать зад, как только ты снова так подойдешь. Видно будет, что она избегает контакта с членом.
gornVoiner
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 час 45 минут

Сообщение gornVoiner »

ну тут даже не знаю, попробуй когда она спит или нетрезвая
inc99

Сообщение inc99 »

Портрет: Сегодня, 15:34 поцеловать ее в ответ в губы
Это явно говорит о твоих намерениях. Как только мужчина показывает явный интерес к женщине, у нее сразу включаются инстинкты. Она начинает его тестировать и манипулировать, определяя куда его направить. Если самец сильный, то может захотеть секса, а если слабый, то не захочет секса, но захочет им пользоваться (таксист, грузчик, электрик, плотник, слесарь, банкомат или охранник). В случае мамы и сына она просто испугается и закроется от тебя. Больше ты к ней слишком близко не сможешь подойти.

Поэтому, прежде чем атаковать самку, ее нужно соблазнить, вызвать в ней правильное состояние. Доверие к тебе и сильное возбуждение. Можно и напрямую конечно, но так гораздо сложнее. И с матерью это точно не прокатит.
Портрет

Сообщение Портрет »

Спасибо большое за ответ,заинтересованна ли она со мной заниматься сексом? Так как при отце она не целует меня в губы, не обнимает так, иногда когда сами может прийти ко мне лечь со мной обнимать целовать, иногда просит сделать массаж но я часто отказываю, может как то через массаж что то попробовать сделать ? Там за попу потрогать, либо притереться членом об нее,очень тянет к ней,попробую ваши советы!
inc99

Сообщение inc99 »

gornVoiner: Сегодня, 16:42 попробуй когда она спит
Если просто к спящей подойти, то она проснется до того как возбудится. И ничего не выйдет. А вот если вы спите вместе на одной кровати, то сквозь сон ее можно потихоньку возбуждать и довести дело до результата. Тут разница в том, что ты можешь притворится, что во сне ее обнял и что у тебя член во сне стоит. Не прогонит же она тебя посреди ночи в свою комнату, только потому что тебе снится что-то приятное. А пока ты ее обнимаешь, пока в нее упирается член, она волей-неволей возбуждается. В полусонном состоянии это происходит более гладко, чем в бодрствующем и шансы повышаются.

Про пьяных молчу. Сам давно не использовал спиртное, чтобы кого-то соблазнять. Привык уже на трезвую все делать.
Портрет, Август99, Олег0997,
inc99

Сообщение inc99 »

Портрет: Сегодня, 17:09 иногда просит сделать массаж но я часто отказываю
Ну зачем же? Телесные контакты очень даже полезны. Там тебе и доверие и возбуждение. Если она сама к тебе приходит валяться и обниматься, то пользуйся, откликайся, кайфуй от этого вместе с ней. А массаж и подавно. Это же хорошая возможность ее полапать.
Портрет: Сегодня, 17:09 Так как при отце она не целует меня в губы, не обнимает так
Может отец не одобряет это. А может ей просто не хватает телесных контактов когда его нет и она добирает любовь у сына.
Портрет

Сообщение Портрет »

Еще когда сами дома, может при мне переодеться, я в ее комнате лежу она может зайти при мне переодеваться,сидеть в одних трусиках и в лифчике и не чего не скажет, и такое часто, а вот когда отец дома она говорит я переодеваюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…