Вы бы покупали людей если бы у вас были миллиарды?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
ЛюблюДочь
Всего сообщений: 30
Стаж: 7 дней
 Вы бы покупали людей если бы у вас были миллиарды?

Сообщение ЛюблюДочь »

Скажите, если бы вам внезапно упало на жизнь 2.000.000 $ Вы бы покупали людей, детей? Вы же можете подойти к любой красивой 15т-и летке и сказать вот 60 тысяч, пошли трахаться
Реклама
.......
 Re: Вы бы покупали людей если бы у вас были миллиарды?

Сообщение ....... »

ЛюблюДочь: 13 дек 2024, 18:17 подойти к любой красивой 15т-и летке и сказать вот 60 тысяч, пошли трахаться
хоть миллион предложи ей хоть миллиард долларов хоть 60000 скорее всего откажется. Не потому что такие правильные а потому что не поверит что ты ей заплатишь. Подумает что деньги фальшивые ( раз уж разбрасываешься такими суммами) или подумает что кинешь. В меньшие суммы с большей вероятностью поверят.
Автор темы
ЛюблюДочь
Всего сообщений: 30
Стаж: 7 дней

Сообщение ЛюблюДочь »

Просто ты убеждать не умеешь, и ей нужно дать потрогать их что бы она/они/он/оно пощупало их посмотрел, понял что они настоящие и что ты не шутишь а намерен
.......

Сообщение ....... »

Потрогать? Как она фальшивку определит на ощупь? Она сразу это предположит и откажется. Во избежание публичного отказа лучше всё таки предлагать это через интернет.
Фантазия
Всего сообщений: 16
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Фантазия »

Думаю бы находил дочек в неблагоприятных семьях и ебал их.
Но для этого много денег не нужно. Много денег нужно, чтоб потом избежать возможные проблемы.
На хороших адвокатов и взятки.
Proблядь
Всего сообщений: 65
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Proблядь »

Думаю стоит покупать у родителей. найдется не мало желающих
Temka
Всего сообщений: 95
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Temka »

Proблядь, как думаешь какая цена будет за девочку ?
Дрочкомэн
Всего сообщений: 58
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дрочкомэн »

Купить девочку у родителей не сложно и не очень дорого. Есть такой опыт. Сложно найти подходящий вариант.
olotari
Всего сообщений: 10
Стаж: 11 месяцев

Сообщение olotari »

Я бы просто платил бы какой-нибудь женщине лет 40-50-ти как содержанке и трахал её. Настоящие содержанки выглядят как модели, а мне бы хотелось настоящую полную зрелую женщину, как выглядят мои тёти, бывшие учительницы и т.д.
BBWLover
Всего сообщений: 49
Стаж: 4 месяца

Сообщение BBWLover »

olotari: Сегодня, 09:52 Я бы просто платил бы какой-нибудь женщине лет 40-50-ти как содержанке и трахал её. Настоящие содержанки выглядят как модели, а мне бы хотелось настоящую полную зрелую женщину, как выглядят мои тёти, бывшие учительницы и т.д.
Для этого совсем не обязательно покупать женщину. Мне тоже всегда нравились очень полные, а у сестры была подходящая знакомая - девушка старше меня на 5 лет и с весом далеко за 100. Сестра устроила наше знакомство и через полгода мы уже поженились.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…