После того как я и сестра стали жить отдельно от родителей, мы практически перестали видеться. Скоро намечалась череда семейных праздников, и мы стали готовится к возвращению домой. Однако сестра захотела погостить пару дней у меня, а затем мы вместе должны были поехать к нашим родителям.
И вот это произошло. Я встречаю её в аэропорту. Конечно, мы говорили в скайпе и я видел её фотографии в соц. сетях. Но то, как она изменилась, поразило меня. Последний раз я видел её маленькой худой девочкой, так напуганной перспективой жить вдали от родителей в общежитии университета. А теперь передо мной была привлекательная, уверенная в себе девушка. «Как же я по ней скучал»- подумал я и обнял её.
Дорога до дома выдалась интересной. Она рассказывала мне о своей жизни, а я иногда говорил, что-то о своей. Так, обмениваясь информацией, мы добрались до дома.
Дома она почти сразу же пошла в душ, а я тем временем я выбрал кино для просмотра. Кушать она особо не хотела, так что фильм мы смотрели, поедая чипсы и запивая их пивом.
Кино оказалось скучным, пиво дало немного в голову и я начал щипать и толкать её. Так мы играли в детстве. Вскоре началась нешуточная борьба. В этой детской игре я случайно задевал её грудь. В конце концов, я налёг на неё своим весом и она начала брыкаться ногами. Чтобы не потерять свою выигрышную позицию я схватил её за бедра. Прикосновения её горячей белой кожи заставили меня возбудиться, чего я в порыве борьбы не заметил. Мой член набух и стал твёрдым. Теперь я осознал всю ситуацию. Я лежал на ней, а мой член, от её тела, отделяла только одежда. Она больше не сопротивлялась, а лишь с удивлением смотрела на меня. Удивление постепенно сменялось чем то, что я никогда прежде не видел в её взгляде. Это была самая настоящая пошлость в паре с диким желанием.
Я стал легонько отпускать её ноги, но она меня остановила, обхватив мои кисти своими нежными руками. Затем она положила свои руки мне на плечи и стала плавно спускаться всё ниже и ниже, пока не дошла до брюк и начала расстёгивать их. Ловко справившись с ремнём и застёжкой она сунула руки мне в трусы. Её тёплые ручки обхватили мой член и меня пробрала дрожь во всём теле. Она очень медленно, набирая темп, начала мне дрочить. Это свело меня с ума, и я перестал, что-либо соображать. Я поцеловал её в шею, а она тем временем мяла в руках мой член. Спускаясь всё ниже, я дошел до футболки. Обнажив её грудь, я стал ласкать языком её соски. Твёрдые и горячие. Я облизывал и покусывал их, от этого она принялась тихо стонать.
Затем я начал ласкать её рукой. Она уже так была возбуждена, что её трусы были насквозь мокрыми.
Этого нам стало мало и я, сорвав с неё всю одежду, плавно вошел в неё. Её киска настолько была мокрой, что она хлюпала, когда я вводил член.
Сначала я двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом внутри неё, но тепло её тела и приятный запах её волос возбудили меня настолько сильно, что я начал двигаться всё быстрее и быстрее. В конце концов, я решил выебать её как последнюю суку. Я двигался с максимальной скоростью и вводил член так сильно и глубоко, как только мог. Это заставило диван ходить ходуном . Казалось он вот-вот развалится. Теперь она не стонала, как это было раньше, а кричала во весь голос. Казалось, что это был мой предел, но я всё равно ускорился и её крики стали оглушительно громкими. Я почувствовал, что скоро кончу. Наконец это произошло. Горячая сперма хлынула прямо в неё. Но я не думал останавливаться. Сестра кричала все громче и громче, я продолжал движения, а сперма стекала из её вагины. Внезапно её крик перешёл в резкий вопль, всё её тело передернуло, и из её киски полил фонтан жидкости. Она обмякла и опустилась на подушки дивана. Я всё ещё оставался в ней. Когда я вытащил член, остатки жидкости со спермой полились на диван и её нежные бедра. Я постепенно начал слизывать всё языком с её бедер, двигаясь к вагине. Поласкав её языком, на что она лишь немного напряглась и издала легкий стон, я перешёл к попке. Вылизав её анус, я всадил в него член. От этого она стала снова стонать. После того как я кончил в первый раз мой член стал твёрдым как камень. Минут 10 я трахал её в попку, но, так и не достигнув результата я снова стал набирать темп. Чем быстрее я двигался, тем сильнее она мычала. В итоге её стоны снова перешли на крик. Ещё пару минут, и я залил её прямую кишку спермой.
Это полностью нас обессилило, и мы так и заснули.
Лишь на утро мы приняли душ вместе. После этого мы пообещали друг другу никому не рассказывать о минувшей ночи.
Недавняя история ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыGigigaga
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Недавняя история
Gigigaga, гигант однако а потом ты проснулся а трусы в сперме Ночные полюции от юноше6ской фантазии во сне
-