Есть брат ему 12, мне 17, сейчас физически он меня не привлекает, но знаю что когда вырастет, он станет симпатичным парнем, хотелось бы мягко подвести его к этому, опыт инцеста уже есть у меня.
Ещё кое что, он ещё не интересуется противоположным полом и сексом в принципе, в телефоне я конечно у него не лазила но думаю заметила если бы он ночью дрочил, такого не было, к одноклассницам скорее дружеский интерес испытывает, очень любопытно наблюдать как он растёт, жду не дождусь момента когда начнет активно расти и на девушек смотреть
Нравится брат, хочу ему мягко навязать что инцест это не плохо ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыQuelqe
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 23 часа 24 минуты
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыQuelqe
Re: Нравится брат, хочу ему мягко навязать что инцест это не плохо
со старшей сестрой, но опыт этот был для меня травмирующим, потому что моя сестра эгоистка, не могла лучше ко мне относится, ей было всё равно что была я ребёнком ( она на 7 лет старше) хотя она очень долгое время была в моих фантазиях, к брату домогаться и травмировать его психику я не собираюсь, только если сам захочет, у меня с ним хорошие, близкие отношения и конечно же ему я желаю только лучшего
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 2 месяца
Брат скорее всего сам начнёт на тебя засматриваться, в пубертате ты будешь постоянно рядом и мысли о тебе будут по любому, так что достаточно что-то "засветить", намекать и потом уже действовать, сам он вряд-ли начнёт
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 8 месяцев
Противоречий сколько) Сами признаёте, что интимная связь с ребёнком травмирует ему психику, и тут же хотите брата. Доказано медициной не раз, что травмы детства, приводят травмируемого на путь совращения других детей.Quelqe: ↑Сегодня, 18:54 со старшей сестрой, но опыт этот был для меня травмирующим, потому что моя сестра эгоистка, не могла лучше ко мне относится, ей было всё равно что была я ребёнком ( она на 7 лет старше) хотя она очень долгое время была в моих фантазиях, к брату домогаться и травмировать его психику я не собираюсь, только если сам захочет, у меня с ним хорошие, близкие отношения и конечно же ему я желаю только лучшего
-
Автор темыQuelqe
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
очень на это надеюсь, сейчас хочу лишь чтобы он пришёл к мысли что инцест это не грех, чтобы у него не возникало мысли корить себя или чувствовать вину, ( это собственно главная дилемма, как его подвести к этой мысли? Потому что лично я ещё в 12 думала про такие взаимоотношения между людьми и пришла к ответу что в этом нет ничего плохого, хочется чтобы в лет 15 он уже был более уверен в этом вопросе) внешность и фигура моя ему слава богу нравится ( сам говорил что я его идеал ) голой и так постоянно перед ним хожу, спим в одной комнате ( так получилось что я боялась спать одна так что теперь спит он в моей комнате)
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
так я ребёнком и не хочу его домогаться, только в будущем если он сам захочет, хотя вы правы, это в принципе довольно мерзко с моей стороны, не так ли? И всё же, меня не привлекают дети, я хочу этого когда он станет старше, осознание, возможно крупней и сильней меня, так некое давление на него как младшего спадёт, он не будет таким беззащитным, на детские тела меня вообще не тянет
-