Про мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
CbIHOK11
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 часа 35 минут
 Про маму

Сообщение CbIHOK11 »

Всем привет, я юный парень, живу в сибирском крупном городе. Привлекает мама, не первый год хочу ее. Готов обсудить, хотелось бы получить совет от опытных в этой теме людей, как с ней переспатьhttps://pro.incest.win/posting.php?mode=post&f=2# либо хотелось бы пообщаться с реальными девушками и парами живущих неподалеку. Мама не стесняется ходить перед мной в белье, иногда смотрит на стояк, редко задает вопросы про девушек/вкусы/интим. Посоветуйте, как сделать первый шаг.
Реклама
inc99
Всего сообщений: 308
Стаж: 6 месяцев
 Re: Про маму

Сообщение inc99 »

CbIHOK11: Сегодня, 16:25 не первый год хочу ее
CbIHOK11: Сегодня, 16:25 как сделать первый шаг
Не первый год хочешь но никаких шагов не делал?
CbIHOK11: Сегодня, 16:25 либо хотелось бы пообщаться с реальными девушками и парами живущих неподалеку
Это вряд ли. Скорее всего нарвешься на обычного дрочера под женской анкетой.
CbIHOK11: Сегодня, 16:25 редко задает вопросы про девушек/вкусы/интим
Какие, например, вопросы она тебе задавала?
Чтобы советовать что-то нужно лучше представлять картину.
В любом случае, если ты не собираешься ничего делать, то ничего и не случится. Сама она тебе не предложит такое. Даже если ты предложишь, то она откажется, даже если хочет. Надо сначала раскачать ее, чтобы она почаще думала о тебе, а потом еще и нужно будет самому возбудить ее достаточно сильно и трахнуть.

Опиши подробнее, что делал, что она делала, насколько близкие отношения, часто ли обнимаетесь, валяетесь вместе и т.п.
Автор темы
CbIHOK11
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 часа 35 минут
 Re: Про маму

Сообщение CbIHOK11 »

шагов никаких особо не делал, пытаюсь чаще обнимать,целовать, делать комплименты,трогать и в принципе уделять внимание. По поводу вопросов, смотрели недавно какое то шоу по телеку, показала на тетку оттуда и спросила "тебе такие девушки нравятся?" спрашивала про контакты с девочками, есть ли кто-то,живу ли половой жизнью и тд. отношения у нас с ней ближе к холодным, часто ругались, но щас последние пару месяцев вроде ок, стараюсь наладить с ней теплые отношения и знаю что теплые отношения это первый шаг. добавлю кое что, отца в семье нет, давным давно развелись, подозреваю что есть любовник, но с точностью не скажу, недавно нашел пару игрушек у нее: дилдо, чуть меньше по размерам моего члена, и какую то еблудину приблудину из бдсм темы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…