Тут же вопрос не в том кто является мамой, кто является сыном, кто свой, а кто чужой. Просто возникает сексуальное влечение и хочется эту женщину. Так случилось у меня с моей мамой. Я уже имел небольшой опыт с девушками. Но где-то года в 23-24 я понял что мама в моём вкусе. Она симпатичная женщина. Когда-то танцами занималась. У неё по ходу из всех матерей моих друзей самая сексуальная попа. Ягодицы всегда были видны, особенно летом, когда мама ходила просто в стрингах и футболке по двору. Часто можно было её застать дома топлес. Третий размер груди всем очень нравился,. Я стал очень внимательно её разглядывать, часто приезжал в гости. Поначалу я просто дрочил на неё. Выбирал момент, место и дрочил чтобы снять напряжение. Потом отчем скоропостижно скончался из-за здоровья. Мама осталась одна. Спустя два года, когда она уже оправилась от потери мужа, ей захотелось отношений. Она похорошела, немного даже поправилась. Мне нужно было помогать ей. И поскольку я был часто возле неё, то я смотрел на неё, и любовался. Вскоре мы вынуждены были отдать должное природе...
Мы отмечали 8 марта, немного выпили, и уснули перед телевизором . Она на диване а я на кресле рядом. Потом во сщя помню как она предложила лечь на раскладной диван ведь места много.... Немного задремав, где-то через час у нас спонтанно получился секс. Это потом повторялось периодически. Мы полюбили это дело
Мама оказалась для меня наиболее подходящей девушкой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBohdan
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыBohdan
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня