Нужна девушка для инцест секса ⇐ Инцест-кофейня
Нужна девушка для инцест секса
Мы с сестрой живём в Алмате. Мне 26 ей 16. Я полный 179, бородатый, член 18 но толстый очень. Она 159, сейчас фиолетовые волосы, грудь 2.5 стоячая, талия 98, попа жирная, но красивая, без складок. Нам нужна девушка от 18-30 (можно до 40 если следишь за собой) . Скажу в кратце, моя сестра начала нюхать меф, я ее забрал с Караганды к себе, но она посадила меня в итоге. И вот мы живём в месте и переодически нюхаем и исполняем пошлые фантазии друг друга. Мы перепробовали все, и в примерочной, и в школе у нее и в кальяной. Она хочет сделать это в Караганде, в нашей деревне. Нам нужна девушка оператор, которая претворится моей девушкой, мы должны будем отпросить моих сестер на ночь в местный ДК (все оплачено) там помочь совратить их и если начнётся секс снимать все на камеру (участвовать в процессе можно) Но условие только одно буду либо один я из парней, либо я и брат. Если вы имеете аналогичную связь то можете взять с собой брата, отчима или дядю, условия они не будут лезть к моим сестрам только к вам. Все затраты будут оплачены, плюс котики, алкоголь и трансфер на Тойота альфард бизнес до дома либо самолёт эконом. Оплата за день 1000-1500$ сразу на руки при встрече
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 87
-