Смешные случаи с инцестом или около негоИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
valentinka
Всего сообщений: 114
Стаж: 1 месяц
 Смешные случаи с инцестом или около него

Сообщение valentinka »

у меня был курьезный случай я еще в детский садик ходил, сидели с мамой вечером смотрели фильм по телевизору (советский цветной горизонт без пульта), я сидел на полу, в фильме периодически мелькали сиськи, мама еще нормально это воспринимала, что я это видел. Потом в одной сцене одна женщина в короткой юбке наклонилась и у ней была видна пизда причем с половыми губами (в те времена такое можно было легко увидеть по телевизору) так моя мама с возмущением подошла к телевизору и со словами тебе еще рано такое смотреть наклонилась переключить канал и и моему взору открылся вид что мама была без трусов и я в живую увидел в двух метрах от себя мамину пизду. Вот такой курьез мама была против что её маленький ребенок смотрит по телеку на пизду женщины и сама не осознавая показала сыну свою пизду.

А у вас какие были случаи которые можно вспомнить с юмором?
Реклама
awexer
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 год
 Re: Смешные случаи с инцестом или около него

Сообщение awexer »

valentinka: 15 окт 2024, 20:27 я еще в детский садик ходил
Мог еще вспомнить как ты из пизды вылазил, когда мать тебя рожала, а мать била тебя по башке и говорила, вот бесстыжий.
deanwin
Всего сообщений: 1

Сообщение deanwin »

У кого был секс с Бабушкой?
Видел пару веток на эту тему, но активность там окончена, а тема максимально актуальная!
Открыть ветку не могу, не понятно почему, поэтому автор сорян)
Хочу пообщаться с людьми имевшими реальный опыт!
Рабинович

Сообщение Рабинович »

Я в свое время достаточно много посмотрел советского ТВ, но чтобы показывали голые сиськи и пёзды, такого не припоминаю. В СССР, по крайней мере на официальном уровне, секса не было.
Автор темы
valentinka

Сообщение valentinka »

телевизор еще с СССР, а фильм мы смотрели в начале 90-х когда СССР не было уже
milton
Всего сообщений: 832
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

valentinka: 17 окт 2024, 04:04 фильм мы смотрели в начале 90-х когда СССР не было уже
Могу поверить. В те годы показывали по ТВ даже фильмы Тинто Брасса.
Насквозь вижу

Сообщение Насквозь вижу »

valentinka: 15 окт 2024, 20:27 цветной горизонт
это ещё лучше чем у других, у других были чёрно-белые ламповые рассветы и рекорды
valentinka: 15 окт 2024, 20:27 , в фильме периодически мелькали сиськи,
это ещё да, смотря в каких годах. В начале 90-х старой конституции уже не было, новой ещё не было.
valentinka: 15 окт 2024, 20:27 Потом в одной сцене одна женщина в короткой юбке наклонилась и у ней была видна пизда причем с половыми губами (в те времена такое можно было легко увидеть по телевизору)
в вот этого не было даже в начале 90-х.
Ну и смешной случай из инцест-чатов: там как известно мужики косят под баб. Многие " женщины" пишут что они лесбиянки ( про себя) и другим таким же " женщинам" предлагают вирт-секс. Ну и оказывается что это два мужика мутят друг с другом лесбийский вирт-секс, лесбовирт.
Насквозь вижу

Сообщение Насквозь вижу »

milton: 18 окт 2024, 07:40 Могу поверить. В те годы показывали по ТВ даже фильмы Тинто Брасса.
Тинто брасса начали показывать около 2000 г. И там в основном груди а промежность издалека и размытое изображение, почти ничего не видно кроме двух черных полосок или даже одна черная полоска. И время после 12 ночи.В начале 90-х не по госканалу могли показать даже эротику после 7 вечера но эротические сцены были с пикселизацией, вообще не видно, только звук, стоны.
milton
Всего сообщений: 832
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

Насквозь вижу: 18 окт 2024, 11:47 Тинто брасса начали показывать около 2000 г.
Думаю в середине 90-х. Я купил новую квартиру в 2001-м. И точно помню, что смотрел ещё до переезда. Или, как сейчас стало модно говорить, "до релокации"!
Swen7788
Всего сообщений: 17

Сообщение Swen7788 »

Рабинович: 17 окт 2024, 03:30 Я в свое время достаточно много посмотрел советского ТВ, но чтобы показывали голые сиськи и пёзды, такого не припомина
Ну, это вы батенька, напрасно. Сам не видел, молод исчо ))) но советские фильмы некоторые смотрел, так на ряде сайтов есть перечень фильмов с обнаженкой, конечно не в таких масштабах, но посмотреть. А с середины 90х обнаженка уже частым гостем была. Много фильмов. Опять же, гугл в помощь, и будет много счастья.
BBWLover
Всего сообщений: 35
Стаж: 3 месяца

Сообщение BBWLover »

Я не помню, чтобы хоть раз видел по телевизору половые органы. Максимум голую грудь или секс под одеялом. Сначала мать требовала отворачиваться во время таких сцен, но потом разрешила смотреть и даже объясняла происходящее на экране. Правда просила нас с сестрой никому не говорить, что она разрешает нам смотреть такое и рассказывает про секс.
Asdfg

Сообщение Asdfg »

Это видимо у кого кабельные платные каналы были
Tellong
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Tellong »

У нас смешной случай был. Мы планировали ребенка и, понятное дело, занимались сексом без презерватива. Был день. Тесть с тещей что-то делали на кухне. Мы же воспользовались моментом и решили заняться сексом. Я, помню, только кончил в жену как, вдруг, папа с кухни позвал ее что-то помочь. Она сходила буквально на пять минут. Возвращается и, вдруг, какие-то вопли с кухни. Как оказалось, во время того как жена присела возле тумбочки, с нее вытекла сперма, а теща не заметила той капли и наступила, хорошенько поскользнувшись.
Автор темы
valentinka

Сообщение valentinka »

после того как я женился мама разрешила себя трахать, я жил уже отдельно с женой а к маме приезжал в гости на секс, так вот встречал соседок которые видели как я часто бывал у мамы да еще и с цветами и говорили "какой замечательный сын, заботится и помогает маме" было смешно и стыдно осознавать сын приезжает к маме, чтобы заняться с ней сексом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…