Мама, которая наслаждается сексом со своим сыномИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
YourEx
Всего сообщений: 148
Стаж: 3 месяца
 Мама, которая наслаждается сексом со своим сыном

Сообщение YourEx »

Уважаемые форумчане! Вашему вниманию представлен блог мамы, которая состоит в отношениях со своим сыном. Особенность этих отношений — её гиперсексуальность и сексуальное подчинение сыну.

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться вашим отношениям к подобным моим постам и сериям. Интересны ли они вам? Помогли ли они вам в ваших отношениях? Какие еще виды и аспекты семейной интимной близости вы бы хотели видеть здесь?

Всем привет! Этот пост может получиться длинным, так что усаживайтесь поудобнее и держитесь покрепче.

Я — мать-одиночка, которая состоит в инцесте со своим сыном.

Когда я росла, я всегда была оторвой без царя в голове, всегда искала развлечений — вечеринки, вписки, парни и т. д. Мой сын, которого я люблю больше всего на свете, — результат одной такой веселой и довольно безответственной ночи. Как только я узнала о своей беременности, я обсудила это с отцом ребенка — я не хотела видеть его в нашей жизни, как и он не хотел брать на себя ответственность, поэтому мы пошли разными путями. Мои родители очень поддерживали и помогали мне на протяжении всей беременности, практически воспитывая моего сына как своего собственного, что позволило мне сосредоточиться на карьере и добиться успеха.

Я съехала из родительского дома, как только убедилась в своей карьере и родительских навыках. С тех пор мы были только вдвоем: я и мой сын. Я всегда старалась проводить с ним достаточно времени, в результате чего мы стали намного ближе. Мы также много развлекались вместе, посещали парки аттракционов, спортивные мероприятия, отдыхали и т. д. и стали больше похожи на друзей. На протяжении всего этого времени я встречалась с мужчинами и жила половой жизнью, но она была в основном случайной, так как я не хотела никаких сложностей, и была способом удовлетворить мои физиологические потребности.

Мои невинные отношения с сыном перевернулись с ног на голову во время ковидного карантина. Первые несколько недель мы играли в игры, вместе готовили, занимались спортом и так далее. Но отсутствие секса в течение этих недель постепенно стало накапливаться, и я не успела опомниться, как стала мастурбировать каждый день, чтобы удовлетворить свое сексуальное желание, но это едва было способно мне помочь. Мое желание мужских прикосновений росло с каждым днем. Не успела я опомниться, как стала подсознательно удовлетворять свою потребность в прикосновениях через сына. Я даже превратила наше невинное утро в нечто грязное. Я обнимала его каждое утро, что делала всегда, но теперь я задерживалась на нем дольше, чувствовала, как его руки обхватывают мое тело. Я знала, что это неправильно, но не останавливалась, а только становилась смелее. Каждое утро я прижималась к нему, желая, чтобы мой топ просто расплавился и я почувствовала, как наша голая кожа прижимается друг к другу. Я чувствовала, как он тоже возбуждается, и его крепкий утренний стояк упирался в меня, когда мы обнимались. Мой сын вырос великолепным парнем, и я не могла сдерживать себя. Я начала носить более откровенную одежду, теперь я чувствовала, как его вставший член прижимается к моей голой коже через брюки, когда мы обнимались, а его руки исследовали все больше моего тела. Вскоре мы впервые поцеловались, а затем начали целоваться долго и чувственно. Я осмелела, стянула с него штаны, коснулась его голого члена и начала тереться о него задницей. Я перегнулась через кухонный стол, а он терся об меня своим голым членом, прежде чем выпустить огромный заряд, который сделал меня липкой и удовлетворенной. И наконец, спустя несколько месяцев после первых шаловливых объятий, мы занялись сексом. Это не был особенный день, просто была очередная утренняя шалость, но на этот раз мы не остановились и пошли до конца. Его прикосновения были словно электрические разряды, я уже испытала оргазм от того, что он трогал меня, а когда он ввел свой член и раздвинул мою киску, я почувствовала, как она сжимается, и в тот же миг кончила сквиртом, и он удовлетворял меня весь день.

С тех пор мы продолжаем заниматься сексом, и он становится только лучше. Я так счастлива, что мой сын — такой любящий мужчина.

Автор: Radiant-Crew-7609
Реклама
NurikTamma
Всего сообщений: 27
Стаж:
 Re: Мама, которая наслаждается сексом со своим сыном

Сообщение NurikTamma »

Где такие находишь ? Можешь поделиться ?
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

NurikTamma, наметанный глаз да чуйка на хорошую историю. Вот тут и делюсь. :wink:
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Всем привет, спасибо за поддержку в комментариях к моему прошлому посту. Я очень благодарна за то, что могу поделиться своими переживаниями и найти поддержку среди вас.

Я получила много вопросов о том, являются ли отношения между мной и моим сыном похотью или мы в любовных отношениях. Поэтому в этом посте я постараюсь дать немного больше контекста и подробностей того, как изменилась наша связь.

Когда мы начали заниматься сексом во время карантина, это было вызвано исключительно физиологическими потребностями с обеих сторон, и нами двигала похоть. Наши отношения недолго оставались похотливыми, моя материнская привязанность стала смешиваться с похотью, что значительно усложнило ситуацию, было трудно принять тот факт, что я видела в своем сыне и своего ребенка, и желанного мужчину. Дальнейшее развитие событий, в свою очередь, сделало нашу сексуальную жизнь еще лучше. Мы стали гораздо более страстными, наши губы сжимались в страстных поцелуях, а я медленно насаживалась на его колени, чувствуя, как его член прижимается к моей обнаженной коже. Я чувствовала, как его пальцы проникают между моих ног, чувственно играя с моей намокшей киской, пока мы целовались, и от этого по моему телу пробегало электричество. Граница между матерью с сыном и мужчиной с женщиной медленно, но верно стиралась.

Я по-настоящему осознала, насколько сильны мои чувства как женщины к нему, когда он вернулся в колледж на занятия по физкультуре. Я приезжала к нему почти каждые выходные, и те два дня, что у нас были, мы проводили как любовники. Он приходил ко мне в гостиничный номер, иногда мы ходили на свидания, но чаще всего оставались в номере, целовались и занимались сексом, как будто завтра не наступит, стараясь получить как можно больше друг от друга, прежде чем нам снова придется расстаться на неделю.

Мы признались друг другу в любви и стали настоящими любовниками, отправившись в наш первый совместный отпуск с тех пор, как начали заниматься сексом. Мы были вдали от людей, которые нас знали, имея полную свободу быть страстными любовниками. Мы наслаждались пляжем, игрой в воде и страстью друг друга.

Мы беззаботно целовались на пляже, его руки блуждали по моему телу, вызывая мурашки по спине, а я еще сильнее прижималась к нему, чувствуя, как мои сиськи прижимаются к его мускулистому телу. В тот день, когда мы признались друг другу в любви, у нас был прекрасный ужин, и страсть между нами достигла своего пика. Он подхватил меня на руки, и мы целовались, пока он нес меня в дом. Он раздел меня, целовал и ласкал каждый сантиметр моего тела своими губами, заставляя меня вздыхать и стонать от удовольствия. Он играл с моей киской, ласкал ее пальцами и лизал, заставляя меня много раз кончать. Когда он наконец вогнал свой член в мою и без того чрезвычайно чувствительную киску и раздвинул ее, я почувствовала, как сжимаюсь и снова кончаю. Он трахал меня всю ночь, пока я выкрикивала его имя, наслаждаясь каждой секундой. И я поняла, как сильно люблю его не только как своего сына, но и как своего мужчину. Наши отношения превратились в прекрасную смесь матери с сыном и мужчины с женщиной.

С тех пор страсть между нами только росла, а наша любовь становилась все сильнее и глубже.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Прикосновения сына

Всем привет, спасибо за поддержку, давно не виделись, так что снова привет.

Я получила довольно много вопросов обо всем, что предшествовало первому сексу между мной и моим сыном. В этом посте я постараюсь более подробно рассказать о том времени.

Когда я начала воспринимать сына как мужчину и удовлетворять свои потребности в мужских прикосновениях, инициатива исходила от меня. Я превратила наши невинные утренние объятия в нечто пошлое: обнимала его дольше, чувствовала, как его сильные руки обхватывают мое тело, ощущала его мускулистое тело руками и сильнее прижималась к нему.

Потребность чувствовать его кожу своей сделала меня еще смелее. С каждым днем я надевала все меньше и меньше одежды, пока не осталась в одних стрингах и майке с глубоким вырезом рядом с ним. Я чувствовала, как его член становится все больше и тверже, когда он находил в себе смелость позволить своим рукам исследовать мое тело, а на моей голой коже была его предсеменная жидкость. Никто из нас не переступал черту и не помогал друг другу возбудиться, но как только наше утреннее занятие заканчивалось, мы отправлялись в свои комнаты и мастурбировали. Я оставляла дверь в свою комнату полностью открытой, пока мастурбировала, выкрикивая его имя. Когда мы только начинали, он проходил мимо, но вскоре ему стало нравиться это зрелище, пока он стоял у двери с болезненным стояком. В первый раз, когда я пригласила его к себе, он сидел в кресле, а я трогала себя на кровати. Мы мастурбировали друг на друга, и это было так волнующе и возбуждающе, что в итоге я несколько раз кончила от прикосновений к себе и впервые почувствовала его сперму на своей голой коже. Было ощущение, что мы разрушили еще одну стену, и вскоре у нас был первый поцелуй, а наши объятия уже не были объятиями.

Надеюсь, мне удалось немного рассказать о себе. Спасибо!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Сын управлял моим вибратором во время ужина

Всем привет, прошло много времени с момента моего последнего поста. Вы можете ознакомиться с моими предыдущими постами, чтобы получить представление о моей жизни с сыном.

В прошлую субботу мы пригласили нескольких моих друзей на ужин. Мы с сыном любим рискованные игры на публике, и поэтому сын спросил меня, не хочу ли я разнообразить наш ужин. Честно говоря, как бы волнующе это ни звучало, мы еще не занимались никакими рискованными или непристойными вещами в присутствии близких друзей или в хорошо знакомой компании. Мысль об этом была чрезвычайно захватывающей, но в то же время рискованной, и нам, вероятно, не следовало бы ею увлекаться. Но возбуждение затуманило мой разум, и я сдалась.

Пока я готовилась к ужину, сын вставил в меня вибратор с дистанционным управлением, а затем поцеловал мою киску, что показалось мне одновременно приятным и возбуждающим. Сама мысль о том, что вибратор может сработать в любой момент, держала меня в напряжении и очень сильно возбуждала. Еще до прихода друзей я уже была мокрой. По мере того как мои друзья прибывали один за другим, мое предвкушение росло, и я становилась все более влажной. В первый раз вибратор сработал на максимальной мощности, когда мы болтали, и я заметно вздрогнула, сжав бедра как можно сильнее.

Неожиданная и бесконечная стимуляция все время держала меня в напряжении. Я чувствовала, как по моим ногам стекает влага, к счастью, я была одета в длинное цельное платье, которое помогало скрыть мои соки. На протяжении всего вечера я едва заметно потирала бедра от стимуляции и непроизвольно издавала вскрики и вздохи, стараясь не стонать. Мысль о том, что сын доводит меня до оргазма на глазах у моих ничего не подозревающих друзей, заводила меня еще больше. К тому моменту, когда друзья ушли, я почувствовала, что теряю сознание.

Мой сын, не теряя ни секунды, раздел меня и вытащил вибратор из моей насквозь промокшей и перевозбужденной киски. По моим ногам блестели струйки моих соков, и он смаковал каждый их кусочек, прежде чем проникнуть в мою киску языком и пальцами, доведя меня до умопомрачительного оргазма, когда я кончала сквиртом, исторгая животные крики и стоны. Я была близка к тому, чтобы потерять сознание от одного этого, но он не останавливался и трахал меня всю ночь напролет.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Всем привет, спасибо за поддержку и добрые слова. Я очень благодарна за то, что могу поделиться своим опытом и найти поддержку среди вас.

В этом посте я постараюсь рассказать о своей жизни с сыном после того, как мы стали любовниками.

С тех пор как мы признались друг другу в любви и стали любовниками во время нашего первого совместного отпуска, с тех пор как мы начали заниматься сексом, любовь между нами стала только сильнее и глубже. Характер наших отношений стал прекрасным сочетанием отношений матери и сына, мужчины и женщины, и со временем границы между ними размылись еще больше.

Учитывая характер наших отношений, нам приходится быть бдительными, когда мы выступаем в роли любовников. Это привело к тому, что мы стали чаще ездить в отпуск, где у нас есть свобода быть страстными любовниками и выражать свою привязанность друг к другу без каких-либо ограничений. Кроме того, мы начали вместе исследовать наши кинки и фантазии, такие как управление моим вибратором в общественных местах или в компании, секс в рискованных местах во время отпуска, БДСМ, игра с воском и льдом и так далее. Этот опыт только усилил страсть между нами. Быть связанной и использованной, играя с ним, или пытаться сдержать стоны и не дать ногам подкоситься, когда он включает вибратор на максимум на людях или в компании, или быть связанной, когда лед и воск стекают по моему телу, внутренней поверхности бедер и по моей самой сокровенный части тела, — все это заставляет меня испытывать такое сильное удовольствие. Я могу позволить все это только благодаря непоколебимому доверию, которое я испытываю к нему, и мы испытываем друг к другу.

Эти переживания только усилили нашу физическую и эмоциональную близость, еще больше углубив нашу связь.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мы поехали в отпуск как муж и жена

Я рада, что нашла вас, и благодарна за то, что мы можем поделиться своим опытом. Вы можете ознакомиться с моими предыдущими постами, чтобы узнать больше о моих отношениях с сыном.

Во время одного из наших отпусков в прошлом году я завязала дружбу с женщиной, которая тоже была в отпуске со своим мужем. Когда она пригласила меня и моего партнера присоединиться к ним на ужин, несмотря на то, что мы с сыном не были уверены, мы решили совершить прыжок веры. Когда мы наконец встретились с ними, мы впервые официально представились как супружеская пара, и вечер прошел прекрасно, мы весело провели время без каких-либо проблем.

То, что меня официально представили как его «жену», вызвало во мне определенное волнение. Я была не его матерью или любовницей, а его женой, и уже одно это заставляло меня чувствовать бабочкек в животе. В оставшуюся часть вечера я отбросила все ненужные переживания, и мы естественным образом погрузились в динамику супружеской пары. Сексуальное напряжение нарастало на протяжении всего вечера, и когда мы наконец вернулись с ужина, он, не теряя ни секунды, подхватил меня на руки и понес на кровать, где мы целовались. Он раздел меня догола, а его губы прошлись по моей шее, осыпая мое тело страстными и собственническими поцелуями. Когда его губы касались моей обнаженной кожи, я чувствовала, что меня бьет током, и выкрикивала его имя. Этой ночью я была не только его матерью или любовницей, но и женой, и он осыпал меня ласками и страстью. Он опустился и сделал мне куннилингус, когда я почувствовала, как его язык нажимает, играет и лижет мою киску, и я стала течь еще больше, пока он не просунул в меня пальцы и не стал играть со мной, доводя меня до потрясающего оргазма.

Эта ночь была полна интенсивных занятий любовью и грубого секса, что еще больше преобразило и укрепило нашу связь.

С тех пор мы были семейной парой на каждом отдыхе.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мой сын купил мне ошейник

Я рада, что нашла вас, и благодарна за то, что мы можем поделиться своим опытом. Вы можете ознакомиться с моими предыдущими постами, чтобы узнать больше о моих отношениях с сыном.

С тех пор как мы с сыном начали наши плотские отношения и стали любовниками, мы начали исследовать наши кинки и сексуальные фантазии, включая БДСМ и садистско-мазохистскую динамику. Недавно сын подарил мне ошейник и поводок, и это, мягко говоря, возбуждает и заводит. Ошейник сам по себе заводит меня до невозможности, а если добавить к нему поводок, то все становится еще более возбуждающим.

Он привязывал поводок к ошейнику и вел меня за него. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, но теперь он может вести меня за поводок, тянуть к себе, вести в постель и дергать за него, когда хочет, чтобы я подчинилась. Он натягивал поводок, душив меня, и при этом неистово шлепал меня, пока мои щеки не стали красными.

Мне нравилась эта наша новая динамика.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мне нужен вкус моего сына каждый день

Для меня это стало чем-то вроде повседневного занятия и зависимости. Каждое утро вид его утреннего стояка сводит меня с ума и разжигает во мне голод, который можно утолить, только спустив его трусы, облизывая и целуя его огромное мужское достоинство и пробуя на вкус вытекающую сперму, когда сильный, головокружительный запах отключает мой разум, лишает всякой рациональности и делает меня неудержимо влажной. Я продолжаю гладить, целовать и облизывать его мужское достоинство, пока не почувствую вкус его спермы.

Я думала, что это только этап в нашей жизни, но мое желание брать его каждый день в рот только усилилось.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Каждое утро я чувствую, как сын прижимает свой член ко мне

Возможно, это не так волнующе, как мои предыдущие признания, но это очень возбуждает, и я с нетерпением жду этого и наслаждаюсь каждым утром.

Каждое утро, просыпаясь, я чувствую, как сильные руки моего сына обхватывают меня, как он крепко прижимает меня к себе, и это чувство я стала лелеять и любить. Но вместе с этими прекрасными объятиями я также чувствую, как каждое утро его твердый член прижимается к моей спине. Я чувствую, как от него исходит тепло, когда он прижимается ко мне, как будто моя кожа горит от его жара, а сочащаяся предсеменная жидкость капает и полностью смазывает мою голую кожу. Это приводит к сильнейшему возбуждению с самого утра, и я не могу не начать свой день с того, чтобы снова прижаться к огромному члену сына, одновременно просовывая пальцы между ног и касаясь своей уже намокшей киски. Когда он просыпается, то притягивает меня еще ближе и прижимается ко мне еще сильнее, покусывая и целуя мой затылок, заставляя меня выкрикивать его имя, разжигая голод и острое желание попробовать его на вкус, которое можно утолить только облизывая, целуя и поглаживая его, пробуя его сочащуюся сперму, когда головокружительный запах выбивает из головы все рациональные мысли.

Это стало для нас повседневной рутиной и не имеет никаких признаков прекращения.

На данный момент это — последний пост в серии. Если будут новые посты от автора, то буду переводить и добавлять их сюда — YourEx
ektachrome
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение ektachrome »

Спасибо за посты! Очень интересное чтиво.
Табу

Сообщение Табу »

Хорошие истории. Очень люблю развратный мам, которые соблазняет сына. Ходит голой, мастурбация не скрываясь. Потом взаимно. Минет и куни друг друга
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

К вящей радости уважаемых форумчан автор не забросила свой блог и радует своих подписчиков и нас с вами новым постом.

Я полностью отдаюсь сыну по выходным

В последнее время я стала свободно отдаваться сыну по выходным, поскольку не могу рисковать своим телом в будние дни.

По выходным ему разрешено брать меня и использовать, как он хочет. Наше утро обычно начинается с того, что я обнимаю его, прижимаясь спиной к его груди, а его руки исследуют мое тело. Его рука обнимает мои сиськи, а пальцы сжимают твердые соски, его свободная рука оказывается между моих ног, разминая мое и без того влажное женское естество, пока я извиваюсь в удовольствии, прижимаясь к нему. За этим обычно следовало, что я ублажаю его, облизывая, целуя и поглаживая его внушительное мужское достоинство.

Одно только предвкушение того, что он может использовать меня в любой момент, заставляло меня быть насквозь промокшей, суетливой и находиться в постоянном возбуждении. В течение дня он часто заставлял меня снова ублажать его, а его пальцы играли со мной, где бы мы ни находились. Даже если мы оказывались на людях, ему разрешалось брать меня. Я становилась для него раком почти везде — от подъезда до кухни и бассейна, беспомощно отдаваясь сыну, плача, крича и стоная, пока он овладевал мной. Мало того, он часто включает BDSM в наши отношения, делая их еще более насыщенными.

Обычно я заканчивала выходные разбитой — мое тело было измождено и истощено страстью сына.

ms7cmy2so38n
Всего сообщений: 11
Стаж: 16 дней

Сообщение ms7cmy2so38n »

А не хотите ли вы постить фотографии своих утех сюда, чтобы другие тоже могли наслаждаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…