Воспоминания о маме из детства ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыMilfLover92
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Воспоминания о маме из детства
1. Моя мама не стеснялась ходить дома в одних трусиках.
Некоторые из них у неё были из тонкой ткани, и через них было видно её чёрные кудряшки и прокладку. Такой кайф было это видеть! Обожаю волосатые лобки!
2. Подглядывал за мамой несколько раз в туалете, когда она отливала. Без подробностей, но впечатлений всё равно было море!
3. Нюхал её трусики лет с 10. Подробно рассказывал в теме про трусики родственниц.
4. Иногда она надевала трусики от старых бикини как обычные трусики. С тех пор у меня фетиш и на купальники. Даже первые трусики, которые я в своей жизни на ней увидел, были именно от купальника, который она носила на медовом месяце (я потом нашёл её старые свадебные фотки)! А вот почему она их так носила (купальники ведь не дышат, их нельзя долго носить!), я при её жизни спросить не решился...
5. Ещё благодаря маме у меня появился фетиш на боди. Она их надевала редко, их у неё было всего 3, но это был такой кайф! Она не против была, когда я смотрел, как она его застёгивает (там же застёжка на самом интересном месте!) Но, к сожалению, она их носила только с трусиками, хотя во всех них была ластовица, а одно их них вообще было бельём, т. е., не требовало дополнительного белья! Это было неправильно, как и то, что боди-кофточки она заправляла в колготы (хотя, по идее, нужно застёгивать боди над колготами, под которыми тоже не нужно трусиков, если есть ластовица.
6. Колготы ношенные мамины тоже нюхал. Жаль, что она не решалась их носить без трусиков, хотя большинство колгот, которые у неё были, имели специальную ластовицу, шортики и рисунок кружевных трусиков!
Некоторые из них у неё были из тонкой ткани, и через них было видно её чёрные кудряшки и прокладку. Такой кайф было это видеть! Обожаю волосатые лобки!
2. Подглядывал за мамой несколько раз в туалете, когда она отливала. Без подробностей, но впечатлений всё равно было море!
3. Нюхал её трусики лет с 10. Подробно рассказывал в теме про трусики родственниц.
4. Иногда она надевала трусики от старых бикини как обычные трусики. С тех пор у меня фетиш и на купальники. Даже первые трусики, которые я в своей жизни на ней увидел, были именно от купальника, который она носила на медовом месяце (я потом нашёл её старые свадебные фотки)! А вот почему она их так носила (купальники ведь не дышат, их нельзя долго носить!), я при её жизни спросить не решился...
5. Ещё благодаря маме у меня появился фетиш на боди. Она их надевала редко, их у неё было всего 3, но это был такой кайф! Она не против была, когда я смотрел, как она его застёгивает (там же застёжка на самом интересном месте!) Но, к сожалению, она их носила только с трусиками, хотя во всех них была ластовица, а одно их них вообще было бельём, т. е., не требовало дополнительного белья! Это было неправильно, как и то, что боди-кофточки она заправляла в колготы (хотя, по идее, нужно застёгивать боди над колготами, под которыми тоже не нужно трусиков, если есть ластовица.
6. Колготы ношенные мамины тоже нюхал. Жаль, что она не решалась их носить без трусиков, хотя большинство колгот, которые у неё были, имели специальную ластовицу, шортики и рисунок кружевных трусиков!
-
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Автор темыMilfLover92
- Всего сообщений: 8
Re: Воспоминания о маме из детства
Я, конечно, могу что-то потом найти, но обнажёнки точно не было никогда
-
- Всего сообщений: 73
Мне 27 лет, девственность потерял с мамой год назад когда мне было 26, ей сейчас 49 лет хотя выглядит лет за 35 где-то, после этого мы уже целый год спим в одной кровати и трахаемся
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 месяца
Помню, в детстве ходили с мамой в баню. Такую красивую и упругую грудь, я ни у кого не видел.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
У матери груди были большие и висели до пупка, но мне такая форма казалась самой красивой, да и сейчас кажется.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 месяца
Я когда с матерью жил в общаге, примерно 13 лет мне было тогда, то очень отел ею полюбоваться между ножек. Помню ночью проснулся, а она на кровати спит в ночнушке, одеяло съехало и нога так отставлена вбок, что весь лобок на показ, очень захотелось не только посмотреть, но и потрогать её. Хорошо что крепко спала она, наклонился и понюхал ее промежность через трусики... запах выделений обалденный. Потихоньку решил пальцами отодвинуть трусики и погладить её там, член в этот момент стоял как каменный, да и стремно было одновременно, мало ли проснётся...., пальчиком кое как залез под трусики и чувствую её щель, надавил немного и пальчик между губок оказался, а там так мокренько, я аж обалдел, достал пальчик и облизал его. Потом снова пальчиком под трусики ей и сильнее надавил, пальчик так и вошел в нее очень легко, как же было приятно ее почувствовать внутри. Дальше рисковать не стал, если бы проснулась, крику было бы море. После этого, пошел в туалет и подпочил нюхая пальчик, который пахнет ее выделениями
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
Тогда ей было около 40 и размер был такой, потому что она сама очень крупная.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Когда у мамы был ухажер, а мне было лет 18-25 (сейчас уже 30) то пару раз палил маму когда поле очередного оргазма ,ходила в туалет а комната напротив него как раз, и она проходила полностью голой, с тех моментов пытался за ней подсматривать и все такое,уххх какая у нее попка (именно булочки), хочу поставить камеру но пока хз((
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
Рождение, пиздит как дышит... если конечно мама не в кузнечном цеху малотобойцом в 3 смены без выходных пахала, что не чувствовала как в пизде кто то копашиться
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 28 дней
Думаю что подглядывание за мамой - это этап взросления практически у всех мальчиков (ну во всяком случае у тех что будут не очень хорошими). Но это влечение прошло довольно быстро. И сейчас меня куда больше интересуют чужие жены, сестры, и конечно же - дочки
-