Чаще всего я фантазировал о доминировании над своей старшей сестрой , хотелось просто без спроса схватить ее за волосы выебать до слез в рот а потом развернуть порвать на ней велосипедки и засадить...
Последнее сообщение
и как она, еще горячая ? Моя в самом соку ей 24
наверняка в 24 она была конечно лучше, но и в 39 я б ее вполне лупанул)
Я часто бываю в командировках и всегда общаюсь с мамой по интернету. Она сл received_329661176788370.jpeg ала мне разные фото и картинки, говорила что скучает. И я попросил её высылать свои фото где...
Последнее сообщение
мама отправила случайно пару своих самых откровенных фоток
Вообщем нечаянно наткнулся на свои фото у нее в телефоне. Были обычные, не дал особого значения. Но пролистав дальше увидел как я полу голый сплю и из разных ракурсов. Зачем ей это нужно? Тем боле в...
Последнее сообщение
borz , у неё есть хобби? Мб на пианино играет, увлекается танцами? Парень есть у неё? Была похожая ситуация, раскрутил сестру, но надо побольше информации. В доме у вас несколько этажей? Комнаты...
Ликбез, мне 22 работаю в другом городе встречаюсь с мамой дай боже раза два в год. Трахнул слово громкое слово скорее вставил ей головку пока спала. В общем как сказал выше задавайте свои ответы.
Последнее сообщение
Задаю свой ответ: сможешь объяснить мне, тупорылому, что такое Ликбез?
Человек выразился предельно ясно и конкретно: трахнул слово громкое слово . Какие тут можно ещё ответы задавать?