У кого было в реале, какие ощущения от дочки? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыFsaoi
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 54
Re: У кого было в реале, какие ощущения от дочки?
Пришëл пьяный домой, после застолья с братом. Улëгся на кровать и уснул, в это время дома была дочка. Не знаю, сколько проспал, но будто чувствовал, что кто-то, растëгивает ремень и снимает джинсы, я подумал что это жена, хотя тогда она уехала в Турцию (еë компания отправила туда в отпуск, за хорошую работу), просто по пьяне, как-то заклинило и я думал, что она дома. А потом, были не понятные, приятные, ощущения будто мне делают минет. А позже, я видел и ощущал, будто на мне кто-то прыгает. Дома было темно, да и у меня вся комната вертелась перед глазами. По комплекции, точно не моя жена, дальше ничего не помню, просто проснулся с утра, штаны на мне, всë застëгнутно. Сейчас не знаю, правда ли это было или нет, может просто приснилось. Больше такого не было, когда ложился пьяный спать, но сейчас жена дома, да и дочка ведëт себя, как обычно
-
- Всего сообщений: 71
Re: У кого было в реале, какие ощущения от дочки?
скажи как нибудь дочке, что тебе странный сон снился, когда мама была в Турции, посмотри на реакциюkotw01: ↑27 авг 2024, 08:35 Пришëл пьяный домой, после застолья с братом. Улëгся на кровать и уснул, в это время дома была дочка. Не знаю, сколько проспал, но будто чувствовал, что кто-то, растëгивает ремень и снимает джинсы, я подумал что это жена, хотя тогда она уехала в Турцию (еë компания отправила туда в отпуск, за хорошую работу), просто по пьяне, как-то заклинило и я думал, что она дома. А потом, были не понятные, приятные, ощущения будто мне делают минет. А позже, я видел и ощущал, будто на мне кто-то прыгает. Дома было темно, да и у меня вся комната вертелась перед глазами. По комплекции, точно не моя жена, дальше ничего не помню, просто проснулся с утра, штаны на мне, всë застëгнутно. Сейчас не знаю, правда ли это было или нет, может просто приснилось. Больше такого не было, когда ложился пьяный спать, но сейчас жена дома, да и дочка ведëт себя, как обычно
-