Минет при кормлении грудью ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыAnonio
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Минет при кормлении грудью
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
Для меня это мечты, которые не факт, что когда-то осуществятся.
Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь, плз!
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
-
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Минет при кормлении грудью
Даааа, и чтобы потом кончить ей на сиськи.Anonio: ↑01 авг 2024, 21:28 Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыAnonio
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Кончить ей на грудь прям отдельная тема! Сейчас ты кончаешь на её сиси, а потом (когда она их помет) Она будет снова своего малыша ими коримть....
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
У тебя какие-то педофильские мысли. Я совсем не про это говорил
Anonio, да, такие. И ничего плохого в таких наклонностях я не вижу. И вас скоро будут такие наклонности если на младенцев возбуждаетесь.
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я жене во время кормление грудью, регулярно куни делал. Ей очень понравилось, часто кончала от этого. Сын сосал долго, до школы. Иногда лежала боком, а я сзади входил в нее
Отправлено спустя 20 секунд:
Я жене во время кормление грудью, регулярно куни делал. Ей очень понравилось, часто кончала от этого. Сын сосал долго, до школы. Иногда лежала боком, а я сзади входил в нее
Отправлено спустя 20 секунд:
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
В чем именно заключается неудобства. Жена никогда не жаловалась. Всегда довольна была. Особенно когда сын стал старше.
-
- Всего сообщений: 11
Блин странно толи мне так кажется ну у всех свои предпочтение, я где-то читал что мужик дрочит когда его жена пьет воду, это прям его оооочень возбуждает
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Автор темыAnonio
Я в первом же сообщении написал что привлекает меня в этом - развратность мамочки готовой на такое.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Нет. Младенцы меня не возбуждают.
Я в первом же сообщении написал что привлекает меня в этом - развратность мамочки готовой на такое.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А ссылку на видео можно? Один раз и очень давно видел что-то подобное...
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Была у меня знакомая девушка, Алина. В то время, когда я её потрахивал у нее был сынишка месяцев 5-6. Отец ребенка с ними и дня не жил, сказал, что она наблядовала и свалил ещё во время беременности. Так вот, комната в общаге, в кроватке спит мелкий, а я деру Алинку на диване. Начал кончать, хотел кончить ей в рот, по факту не донёс и залил ей сиськи. Стою, кончаю ей на грудь и сзади начинает хныкать ребёнок. Она меня отодвигает, берёт сынишку из кроватки и бац его сразу же к груди и укладывать. А у самой все соски в моей сперме. Так мелкий при мне с материнским молоком мою сперму попробовал. Тогда значения не придал, так наоборот даже сказал, что вытереть надо.
Это нормально так почти все занимаются сексом. Только мало кто говорит об этом.
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Однажды когда дочь маленькая была, где-то года полтора, и жена кормила ее грудью, я сидел напротив и меня очень возбудил вид голой девушки кормящей голенькую девочку. Как дочь сосала грудь, как выглядели две голые женские писи. Хотя до этого сколько менял памперсы даже не заострял внимание на писе дочки. В общем жена увидела мой стояк и предложила минет. Дочь сосала грудь, а жена мне. А я смотрел на писю дочки. Кончил в тот день очень бурно
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 29 дней
никаких отношений с дочерью не было после того дня?Олег80: ↑20 окт 2024, 13:04 Однажды когда дочь маленькая была, где-то года полтора, и жена кормила ее грудью, я сидел напротив и меня очень возбудил вид голой девушки кормящей голенькую девочку. Как дочь сосала грудь, как выглядели две голые женские писи. Хотя до этого сколько менял памперсы даже не заострял внимание на писе дочки. В общем жена увидела мой стояк и предложила минет. Дочь сосала грудь, а жена мне. А я смотрел на писю дочки. Кончил в тот день очень бурно
Нет, отношений не было. Было, что после этого случая много фантазировал, трогал, смотрел, лизал писю, пока она спала. При мытье тоже смотрел и трогал, скрывая стояк в штанах. Но большего не позволял себе.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 21 день
-
Мммм.... залить кормящей мамочке сиськи, чтобы сперма смешивалась с молоком и стекала младенчику в ротик - это так возбуждает!sha_man: ↑20 окт 2024, 01:39 Была у меня знакомая девушка, Алина. В то время, когда я её потрахивал у нее был сынишка месяцев 5-6. Отец ребенка с ними и дня не жил, сказал, что она наблядовала и свалил ещё во время беременности. Так вот, комната в общаге, в кроватке спит мелкий, а я деру Алинку на диване. Начал кончать, хотел кончить ей в рот, по факту не донёс и залил ей сиськи. Стою, кончаю ей на грудь и сзади начинает хныкать ребёнок. Она меня отодвигает, берёт сынишку из кроватки и бац его сразу же к груди и укладывать. А у самой все соски в моей сперме. Так мелкий при мне с материнским молоком мою сперму попробовал. Тогда значения не придал, так наоборот даже сказал, что вытереть надо.
-
- Стаж: 20 дней
Не поняла, что здесь такого? Я тоже делала минет мужу, когда кормила дочь. Но вот чтобы он ее накормил спермой, это уже за гранью!
Не поняла, что здесь такого? Я тоже делала минет мужу, когда кормила дочь. Но вот чтобы он ее накормил спермой, это уже за гранью!
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
[/quote]
не обращай внимание на фантазёра
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
[/quote]
не обращай внимание на фантазёра
-
- Всего сообщений: 32
Вот чем женский инцест отличается от мужского, женщина хочет ласкать и делать приятно сыну, посасывая и подрачивая его писюн, а мужик хочет лишь заснуть свой член см 15-18 в рот маленькому грудному ребёнку. Или ещё хуже в маленькую писечку или попку. Засуньте мужики себе кабачок в рот или жопу и поймёте , что это такое.Почему то это не взывает возбуждение, а наоборот отвращение.
-
На самом деле мужики бывают разные. Мой муж, например, хочет в первую очередь доставить удовольствие мне... правда с нюансами.
-
- Всего сообщений: 32
Доставлять удовольствие взрослой женщине и пихать член в рот грудного ребенка немного разное, вам не кажется? Тут какая речь о доставлении удовольствия ? в чём оно заключается для грудного ребёнка? Тут лишь удовлетворение своих мужских извращеных потребностей!
пихать бутылку - не тот же диаметр? А питательность спермы? Ну и потом: чья бы корова мычала. Секс есть секс: оральный, анальный, вагинальный: женщины это делают с сыновьями
И на счёт маленькой попки: ремнём - нормально, а наказание " членом в попу" больнее или? Что больнее?
На счёт маленькой писи: есть версия что этим увлекаются те у кого размер минимум.
На счёт маленькой писи: есть версия что этим увлекаются те у кого размер минимум.
там ещё и дочь оказывается. Секс с сыном по просьбе мужа а дочь за всем этим наблюдает. Что получается? СпалиЛСЯ..
-
Что-то Вы, сэр, нафантазировали. Дочь у нас взрослая, живет далеко и вообще не в теме. Не надо маленьких дурить!
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 15 дней
Видел как вместе с младенцем одновременно сосали грудь. А то что автор предлагает, сложно будет не задавить младенца. Позу надо будет найти удобную и безопасную. Но задумка прикольная
-