Что делать, если пропало желание с дочерью ? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыЛюбимыйПапочка
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Что делать, если пропало желание с дочерью ?
Допустим я больше не хочу никакого секса. Но есть другое желание. Близости. Любви. А дочь липнет и всячески пытается спровоцировать чтобы я её трахнул. Она мучается и скорее всего начнет искать себе партнёра на стороне. Или это не так ?
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 9 месяцев
Re: Что делать, если пропало желание с дочерью ?
Сколько дочери лет?
На счёт поиска партнёра на стороне то возможно это правда может быть. Эмоциональная неудовлетворённость отцом как недостаток любви, нежности, внимания, заботы провоцирует поиск этого на стороне и в основном парней намного старше (я не о сексе а именно о чувствах) думаю у вас с этим все в порядке, ну раз уж есть сексуальная неудовлетворенность то думаю эффект может быть таким же
У вас была сексуальная близость до?ЛюбимыйПапочка: ↑23 июл 2024, 05:57 Допустим я больше не хочу никакого секса. Но есть другое желание. Близости. Любви. А дочь липнет и всячески пытается спровоцировать чтобы я её трахнул. Она мучается и скорее всего начнет искать себе партнёра на стороне. Или это не так ?
Сколько дочери лет?
На счёт поиска партнёра на стороне то возможно это правда может быть. Эмоциональная неудовлетворённость отцом как недостаток любви, нежности, внимания, заботы провоцирует поиск этого на стороне и в основном парней намного старше (я не о сексе а именно о чувствах) думаю у вас с этим все в порядке, ну раз уж есть сексуальная неудовлетворенность то думаю эффект может быть таким же
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
ЛюбимыйПапочка, точно начнёт искать "на стороне", как вы выразились, и это абсолютно нормально. Надо понимать, что вертикальные инцестуальные отношения рано или поздно закончатся из-за того, что взрослый родственник достиг того возраста, когда ему самому это не нужно, либо его ребёнок перестаёт его хотеть и переключается на здоровые (насколько это возможно) отношения с другими людьми
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 4 месяца
Надеюсь, дочь уже достигла возраста согласия? Если так, то она уже достаточно взрослая, чтобы поговорить с ней и всё объяснить. Естественно, она начнёт искать себе другого партнёра. Почему это вас так пугает или расстраивает?
-
Автор темыЛюбимыйПапочка
Меня это не пугает и не расстраивает. Эмоционально я абсолютно холоден. Просто я не хочу, чтобы моя зая мучилась по этому поводу
-
- Всего сообщений: 54
Тогда тем более, почему бы не поговорить откровено?
-
Автор темыЛюбимыйПапочка
Желание вообще такая штука. Оно живёт своей жизнью. Оно как ушло так и прийти может. И я знаю как может мучиться из-за этого моя дочь. Скорее я буду давать ей попользоваться моим членом. Это в целом никак не мешает тому, что само желание отсутствует
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 77
Хочется любви)
А точно вы правду пишете?)
ЛюбимыйПапочка: ↑23 июл 2024, 05:57 Но есть другое желание. Близости. Любви. А дочь липнет и всячески пытается спровоцировать чтобы я её трахнул.
Хочется любви)
Абсолютно холоден)ЛюбимыйПапочка: ↑24 июл 2024, 14:01 Меня это не пугает и не расстраивает. Эмоционально я абсолютно холоден.
А точно вы правду пишете?)
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 месяца
ну если она уже повзрослела лучше ей сказать искать себе партнёра , ведь не будет же она на отце жениться
Сказать ей прямо, что прости малышка, но мне уже не хочется с тобой или вообще. Если молодая, то пусть ищет себе отношения. Главное подойти к этому мягко, сказать что она красивая и сексуальная, что с ней все нравилось, чтобы по-доброму было и не подумала ничего лишнего, не обиделась.
Если не хочется, чтобы она встречаться с кем-то начала (не понятно автор "хочется любви" это хочется любви от дочки, чувств?), то можно постараться растянуть прелюдию, повести на свидание, если у вас до этого был только секс, проводить больше времени вместе, добавить романтики, цветы подарить, куда-то сводить, вести к тому, что хочется отношений не только сексуальных, но и чувств. А там уже как отреагирует.
А если просто любви хочется и с кем-то другим - говорить прямо
Если не хочется, чтобы она встречаться с кем-то начала (не понятно автор "хочется любви" это хочется любви от дочки, чувств?), то можно постараться растянуть прелюдию, повести на свидание, если у вас до этого был только секс, проводить больше времени вместе, добавить романтики, цветы подарить, куда-то сводить, вести к тому, что хочется отношений не только сексуальных, но и чувств. А там уже как отреагирует.
А если просто любви хочется и с кем-то другим - говорить прямо
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-