Ласки от мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
m9co91
Всего сообщений: 19
Стаж: 9 месяцев
 Ласки от мамы

Сообщение m9co91 »

Немного простецкая история, но зато реальная.
В юности занимался спортом и мама часто приходила делать массаж. Надо понимать что маструбировал я тогда не руками, а сворачивал одеяло в трусы и просто голым терся о комок одеяла. И как то так получилось что я мастурбировал таким способом, дверь открывается - мама(в халате) пришла сделать массаж. Я лежу на животе, член прижат как в тисках к одеялу, вытащить не успел. Так как в комнате полумрак, она либо не заметила либо сделала вид что не заметила, села сверху и начала мять мне спину. Я оказался в ловушке, страшно спалиться, при этом есть остаточное возбуждение. Лежу так недыша, при этом теплые руки мнут спину, а она на мне сидит сверху, ее бедра касаются моих. От этого начало повышаться возбуждение, плюс от ее движений меня слегко двигает и моя плотно прижатая писька слегка катается по одеялу. Иногда мама нагибалась ко мне и целовала в шею, а ее грудь касалась моей спины, и под ее весом меня еще больше вдавливало в одеяло что приносило уколы удовольствия. В какой то момент несмотря на стыд я начал понемногу сам двигаться под ней, легонько в такт ее движениям терся вправо-влево или вверх-вниз, при этом чувствуя взрослое сексуальное тело женщины над собой и как будто ее энергия перетекала ко мне сверху вниз усиливая все чувства. Но при этом из-за слабости стимуляции полноценная разрядка не наступала и сексуальное напряжение мягко растекалось по телу заполняя мои ноги, живот, вплоть до макушки, меня начала бить легкая дрожь. Особенно приятно когда мама мяла ягодицы и бедра. Я понял что подхожу и дальше началась борьба с собой, что вроде как нельзя, надо дождаться пока она уйдет, но через пару секунд после остановки я снова начинал свои движения которые вновь подводили меня к черте и я останавливался. На этой грани я балансировал около пяти минут и конечно же это могло закончится только одним - в какой то момент я сделал лишнее движение и чувствую как меня пробил разряд от макушки до пят и в этот же момент мама нагнулась ко мне чтобы поцеловать в ушко. Из глубины выстрелило неземное наслаждение которому нельзя было сопротивляться, но при этом я в полной ловушке из ласки, обнятый мамой и не могу скрыть свое состояние. И я сдался, сделал два сильных судорожных движения и чуть ли не с криком выдыхаю и начинаю брызгать под себя пульсируя всем телом. Это не описать, полная нежность, похоть, обьятия, грудь на моей спине, дыхание мне на ушко и звуки брызг в тишине и волны удовольствия пронзающие все тело. Она лежала на мне, а я все кончал и кончал в лужицу на кровати. Когда это закончилось, она встала и молча вышла, а я остался лежать еще минут 10 просто приходя в себя. После этого она приходила еще ни раз, но это для других постов. И при этом я думал что она не заметила, хотя сейчас понимаю что все она прекрасно поняла, а может быть даже подвела меня сама к этому. :oops: С тех пор у меня большой фетиш на массажи и на ласки, если девушка сядет на меня сверху - сразу каменный стояк
Реклама
awexer
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 год
 Re: Ласки от мамы

Сообщение awexer »

А были ещё случаи когда кончал от нее?
Автор темы
m9co91

Сообщение m9co91 »

awexer: 09 мар 2024, 21:51 А были ещё случаи когда кончал от нее?
Примерно в половине следующих массажей, иногда не успевал дойти до конца и заканчивал когда она уходила. При этом каждый раз с того дня в наших массажах теперь я лежал на чем то что помогало ласкаться. Иногда были массажи когда я был голый :oops: , тоже подкладывал одеялко якобы для удобства. Бывало что на просила меня перевернуться чтобы "сделать массаж спереди" (но к сожалению без какого либо интима), тогда я как бы незаметно вытаскивал одеяло из трусов и переворачивался, при этом моя писька стояла и головка выпирала из трусов что она безусловно видела. И я прям помню это картину что она сидит, ее трусики см в 5 от моей письки и ее руки ласкают мою грудь, а ее груди слегка выглядывают из халата. И стыдно и прекрасно, я в ласковой ловушке, полностью на виду. Мне безумно хотелось податься вверх и уперется писькой ей в промежность или чтобы она сама на меня села. Кто знает может если бы решился, могло бы добавится еще несколько сладких моментов, но врать не буду. Обычно потом я снова переворачивался на живот и делал свою игру с легким трением, пока она гладила меня и прижималась ко мне, а я доходил до глубоких оргазмов. И каждый раз я дрожал под ней и при этом продолжал думать что она не понимает что происходит, вот дурак) *x)
Igor Lutov
Всего сообщений: 71
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Igor Lutov »

Прикольная история) ситуация очень возбуждающая.
Запас

Сообщение Запас »

Помню как в детстве любил к родителям в кровать залазить.
Спали голыми. Мама обнимала и щекотали друг друга. Щупал её везде и она только смеётся
Igor Lutov

Сообщение Igor Lutov »

Так наверное у многих было, ) это мило)
Запас

Сообщение Запас »

Да проще было
Даже когда её пизду трогал не ругалась
awexer
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 год

Сообщение awexer »

Запас: 10 мар 2024, 09:22 Даже когда её пизду трогал
Ну тут все зависит от восприятия. Например говорили уже о нудистах, они привыкают к обнаженным телам и уже не возбуждаются просто так. Какие то прикосновения тоже не вызовут возбуждения без соответствующего контекста.
Den5115
Всего сообщений: 72

Сообщение Den5115 »

Здорово как шикарная история
Запас

Сообщение Запас »

Вот когда мы дурачились
У меня встал это было класс
Igor Lutov

Сообщение Igor Lutov »

В каком возрасте это было?
Академия

Сообщение Академия »

Где то в 13 лет впервые стало так на маму
Когда вместе купались
Beshtau
Всего сообщений: 95
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Beshtau »

Хорошо он все таки расслаблялся :)
Igor Lutov

Сообщение Igor Lutov »

Мама до сих пор тебе массаж делает?
Автор темы
m9co91

Сообщение m9co91 »

Igor Lutov: 14 мар 2024, 12:02 Мама до сих пор тебе массаж делает?
Нет, много лет не живем вместе, но было бы интересно попробовать. Только теперь боюсь одним массажем дело бы не ограничилось :oops:
Табу

Сообщение Табу »

А почему ты думаешь что будет что то ещё
Den5115
Всего сообщений: 72

Сообщение Den5115 »

С удовольствием подрочил на эту историю
ДенисКа
Всего сообщений: 10

Сообщение ДенисКа »

Ну и везёт же тебе, тебе нужно приехать к матери так как она явно тебя хочет
Sls
Всего сообщений: 35
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Sls »

m9co91, Какая потрясающе красивая история! даже если выдумка. все равно очень эротично.
Кстати а давно это было? сколько вам сейчас лет с мамой?
vlad_chock
Всего сообщений: 42
Стаж: 11 месяцев

Сообщение vlad_chock »

Очень вкусная история) будоражит и возбужает!)) особенно есди понимать что мама приходила еще и со своими похотливыми интересами.
Зеркало

Сообщение Зеркало »

Sls: 08 апр 2024, 01:54 Какая потрясающе красивая история! даже если выдумка. все равно очень эротично.
Кстати а давно это было? сколько вам сейчас лет с мамой?
Мне было лет 15, маме где то 38. Это было 15 лет назад
Автор темы
m9co91

Сообщение m9co91 »

Зеркало: 08 апр 2024, 19:13 Мне было лет 15, маме где то 38. Это было 15 лет назад
Не, соврал, даже пораньше наверное
vvv123
Всего сообщений: 100
Стаж: 6 месяцев

Сообщение vvv123 »

лучше мамкиного минета ничего нету
Перламутр
Всего сообщений: 99

Сообщение Перламутр »

Признаюсь феерическое повествование, опять же что это для них, почему знала, что делает, но не захотела идти дальше, наивно от подростка ожидать решительных действий, очень завораживающая история.
Enigma
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 часа 1 минуту

Сообщение Enigma »

Прикольно :) :read:
u
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение u »

Очень интересная и возбуждающая история