Я подарил Тёще вибратор ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыHyperos
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Re: Я подарил Тёще вибратор
Я подарил тёще надгробную плиту, она приказала долго жить в возрасте 74х лет
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год
Теща у меня не особо привлекательная, поэтому намекать ей на секс не хочу. А вот маме два года назад подарил резиновый член, точную копию своего и по сей день получаю от нее не большие фото отчеты связанные с его применением.
-
Автор темыHyperos
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
Лучше пришел : "Вам подарок!", разделся, а на члене красный бантик, в форме 8ки
Да и вибратор фигня, как подарок, если теще лет 40, то у ней есть любовник наверняка, или если нет,
то ее трахать надо,а не вибратор дарить.
Или подарить ей набор духов и вибратор,чтобы она показала,как она им пользуется, а потом трахнуть ее.
Потом, вибратор стоит 1000 в любой день и захочет купит, а тем более,что за 40 лет, у ней нет вибратора, значит она живет на острове.
Да и все-таки,как думаю, что вибратор в Европе и Азии ценится, у нас как-то сталкивался, что девушки, или женщины мастурбируют руками.
И если намек делать, то или чулки,или белье или белье и бутылку вина, текиллы и с ней выпить, потом пусть примерит.
Да и вибратор фигня, как подарок, если теще лет 40, то у ней есть любовник наверняка, или если нет,
то ее трахать надо,а не вибратор дарить.
Или подарить ей набор духов и вибратор,чтобы она показала,как она им пользуется, а потом трахнуть ее.
Потом, вибратор стоит 1000 в любой день и захочет купит, а тем более,что за 40 лет, у ней нет вибратора, значит она живет на острове.
Да и все-таки,как думаю, что вибратор в Европе и Азии ценится, у нас как-то сталкивался, что девушки, или женщины мастурбируют руками.
И если намек делать, то или чулки,или белье или белье и бутылку вина, текиллы и с ней выпить, потом пусть примерит.
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
Я бы подарил теще большой надувной дилдо и растягивал бы её,ка свою жену и ебал бы два в одну, чтобы она захлебывалась от стонов, чтобы её ебели пару дней без передышки конвейером , мужики приходили и уходили, а кто особо понравился бы помогал бы ебать мою миниатюрную жену, она любит, когда я ебу её с дилдаком в вагину...
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
Смотря какой. Некоторым знакомым дарил "вуманайзер" - каждая потом отдельно позвонила, чтобы сказать, что это было лучшее, что мужчины им дарили из предметов по уходу за телом.
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 107
Хороша секс игрушка)))Joseph Sto: ↑12 фев 2024, 04:11 Я подарил тёще надгробную плиту, она приказала долго жить в возрасте 74х лет
-