Пытались или хотели бы попробовать шантажировать мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBeauvises
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Пытались или хотели бы попробовать шантажировать мать?
Приветствую, хотел узнать, кто нибудь хотел или пытался шантажировать мать через соц сети или хотел бы это попробовать?
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Пытались или хотели бы попробовать шантажировать мать?
Нет, но помню как шантажировали меня. Хорошо что все нормально теперь. Очень страшно
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 10 месяцев
как было ?Diana.Eseneva: ↑05 янв 2024, 14:31 12 минут назад
Нет, но помню как шантажировали меня. Хорошо что все нормально теперь. Очень страшно
-
- Всего сообщений: 1573
И кто тебя шантажировал? На чем?Diana.Eseneva: ↑05 янв 2024, 14:31 Нет, но помню как шантажировали меня. Хорошо что все нормально теперь. Очень страшно
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год
Diana.Eseneva, разве после этого кроме ненависти не остается?
Вообще шантаж, как средство достижения своих целей в отношениях, даже в нездоровых, очень плохая вещь
Вообще шантаж, как средство достижения своих целей в отношениях, даже в нездоровых, очень плохая вещь
-
-
Евгений kz, Ничего не произошло, просто мнение выразил
-
- Всего сообщений: 75
Можете написать для других я чтобы они не попались
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 1 месяц
Шантаж это весьма скользкий прием. Не всегда работает.
-
- Всего сообщений: 91
Ну видимо,в определенных случаях и весьма возбудительный)
-
Я думаю что шантаж это не к чему хорошему не приведет,а только ненависть в дольнейшей жизни и тем более в отношениях
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Приветствую. Да, хотел бы пошантажировать А что, другим можно, а тебе нет Тема конечно не простая, но возбуждающая. В качестве разве что эксперимента, можно попробовать, но не на полном серьезе конечно.
-
Автор темыBeauvises
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Пробовал уже что-то делать? И как бы ты хотел это сделать?
-
В отношении мамы нет, ещё не пробовал. Как именно, детально не думал пока
-
Автор темыBeauvises
-
С мамой надо дружить и любить ее ,а не шантажировать,хоть и есть чем
-
Sitnik, я заметил такую вещь, в голове мвсль может возбуждать, а вот когда делаешь это в реальной жизни, уже не то
Наше воображение рисует те чувства, которые ты ощущаешь только при воображении, а в на яву из неь и потом сплошное разочарование
Наше воображение рисует те чувства, которые ты ощущаешь только при воображении, а в на яву из неь и потом сплошное разочарование
-
ну да в мыслях всё так просто ,а в жизни взять и сделать это очень трудно особенно первые шаги
-
50+
Есть такое конечно, как и наоборот, как ты предпологал/мечтал/воображал так и получаеться, иногда даже лучше Здесь только пробовать надо. Обычно если изначально есть сомнения или какая-то нерешительность, тогда да, большая вероятность разочарования.
-
- Всего сообщений: 70
ха-ха, это жестоко, я думаю, что вы должны использовать другую стратегию, которая не причиняет вреда другому человеку
-
- Всего сообщений: 821
Шантаж в отношениях с родным человеком - глупость несусветная. И гадость несусветная.
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 месяца
такого не было , но мне рассказывали , такое себе если честно
Отправлено спустя 6 минут :
это токо на любителя
Отправлено спустя 6 минут :
это токо на любителя
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 11 месяцев
Конкретно маму вряд ли, как то не очень хотел бы да и нечем, если посудить так...
Но вот около месяца назад появилась навязчивая мысль как мгновенно и легко трахнуть соседку, (чуть моложе матери,) которую я с юных лет хотел хотя бы потрогать за манящие округлости, но в итоге только передергивая о ней фантазировал.
Способ не мной придуман, но мне кажется вполне рабочий и безопасный. Смотрел порнуху, а там парень попросил подругу мамы, (которая была медиком) ему помочь наедине и как специалисту. Посмотреть , что у него вроде как на члене вскочило. Почему не пошел в больницу, типа стесняется, и ее попросил чтобы не рассказывала. Вообщем тетка соглашается, приходит к нему, он снимает штаны, женщина берёт член в руку, сидя на корточках, рассматривает его, а парень в это время на телефон ее фоткает,. Сидя на корточках, с членом в руке и очень близко к лицу. Ну и конечно говорит, мол не хочешь публикации фоток, сделай все то, о чем подумали бы люди если увидели бы фото. Короче соси. Она попыталась отмахнуться , но не вышло и он ее в итоге отодрал. Так вот соседка моя тоже работала долго а поликлинике, только не знаю точно по какой специальности, мельком ее видел иногда, а в быту этот вопрос не поднимался при мне. Да хоть в регистратуре она если сидела, неважно. Сказать , что вы из всех знакомых ближе всего к врачебному делу, помогите, пожалуйста, только между нами и т.д.
Не откажет 100%. А на шантаж согласится тоже не особо упираясь. Во первых мне кажется, что ка я из ребенка вырос в мужика, она со мной раз в 10 чащнеистала разговаривать и только когда одна. В шутку часто спрашивает, когда мои уедут в отпуск( я обычно один дома остаюсь , не езжу никуда) Есть вероятность , что у тети зачесалось на старости лет, а муж явно уже не вывозит.
Во вторых у нее трое дочерей, все замужем и от одной мысли, что фото мамы, а кому то и бабушки с членом в руках возле рта увидит....у нее сердце в клитор уйдёт. Добить тем, что распечатаю и у подъезда расклею... Не думаю, что останется смелость отказать мне. Да может она и сама этого хочет и все пройдет гораздо проще....
Но никак не соберусь с духом осуществить затею.
К слову, скажу, что даже в случае провала, ни одно фото не увидит никто. Я не конченная мразь, это будет чистый блеф, главное убедить ее в обратном)))))
Но вот около месяца назад появилась навязчивая мысль как мгновенно и легко трахнуть соседку, (чуть моложе матери,) которую я с юных лет хотел хотя бы потрогать за манящие округлости, но в итоге только передергивая о ней фантазировал.
Способ не мной придуман, но мне кажется вполне рабочий и безопасный. Смотрел порнуху, а там парень попросил подругу мамы, (которая была медиком) ему помочь наедине и как специалисту. Посмотреть , что у него вроде как на члене вскочило. Почему не пошел в больницу, типа стесняется, и ее попросил чтобы не рассказывала. Вообщем тетка соглашается, приходит к нему, он снимает штаны, женщина берёт член в руку, сидя на корточках, рассматривает его, а парень в это время на телефон ее фоткает,. Сидя на корточках, с членом в руке и очень близко к лицу. Ну и конечно говорит, мол не хочешь публикации фоток, сделай все то, о чем подумали бы люди если увидели бы фото. Короче соси. Она попыталась отмахнуться , но не вышло и он ее в итоге отодрал. Так вот соседка моя тоже работала долго а поликлинике, только не знаю точно по какой специальности, мельком ее видел иногда, а в быту этот вопрос не поднимался при мне. Да хоть в регистратуре она если сидела, неважно. Сказать , что вы из всех знакомых ближе всего к врачебному делу, помогите, пожалуйста, только между нами и т.д.
Не откажет 100%. А на шантаж согласится тоже не особо упираясь. Во первых мне кажется, что ка я из ребенка вырос в мужика, она со мной раз в 10 чащнеистала разговаривать и только когда одна. В шутку часто спрашивает, когда мои уедут в отпуск( я обычно один дома остаюсь , не езжу никуда) Есть вероятность , что у тети зачесалось на старости лет, а муж явно уже не вывозит.
Во вторых у нее трое дочерей, все замужем и от одной мысли, что фото мамы, а кому то и бабушки с членом в руках возле рта увидит....у нее сердце в клитор уйдёт. Добить тем, что распечатаю и у подъезда расклею... Не думаю, что останется смелость отказать мне. Да может она и сама этого хочет и все пройдет гораздо проще....
Но никак не соберусь с духом осуществить затею.
К слову, скажу, что даже в случае провала, ни одно фото не увидит никто. Я не конченная мразь, это будет чистый блеф, главное убедить ее в обратном)))))
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 73
шантажровать , подсыпать химию, точно делать не надо!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 84
Мама никогда не интересна была, в отличии от всех остальных родствениц
-