Одежду детям покупают матери ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыProблядь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 2 месяца
Одежду детям покупают матери
Вот многие конечно же замечали как одеты дети и подростки. Одежда зачастую лишь подчеркивает их сексуальность. Короткие юбки. Маленькие только начавшие формироваться сисечки оттопыривают ткань маечек. Шлортики облегающие маленькие попочки.
Но ведь одежду покупают матери и наряжают детей матери. И они явно понимают, что на их ребенка встанут хуи у мужчин. И что мужики будут дрочить мечтая выебать их дочь. Они прекрасно это понимают. Но все равно так одевают детей. А на пляже и вовсе раздевают. Просто стоит понимать, что матерям нравится, что их дочек воспринииают как сексуальный объект.
Но ведь одежду покупают матери и наряжают детей матери. И они явно понимают, что на их ребенка встанут хуи у мужчин. И что мужики будут дрочить мечтая выебать их дочь. Они прекрасно это понимают. Но все равно так одевают детей. А на пляже и вовсе раздевают. Просто стоит понимать, что матерям нравится, что их дочек воспринииают как сексуальный объект.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Одежду детям покупают матери
Proблядь,
Если у тебя есть склонность к педофилии, то для тебя и в шубе ребёнок будет "сексуальный объект"
Если у тебя есть склонность к педофилии, то для тебя и в шубе ребёнок будет "сексуальный объект"
-
Автор темыProблядь
- Всего сообщений: 63
padshiy.angel, возмем двух девушек. Одна в бесформенном спортианом костюме. Другая в миниюбке, и чулках.
Мужик рад будет выебать обеих .
Но какая из них подчеркивает свою сексуальность?
Но какая из них подчеркивает свою сексуальность?
Женщины считают что все мужчины педофилы поэтому наряжают своих дочерей сексуально чтобы их дочь привлекла мужчин, чтобы мужчина познакомился с ними ( с мамой и дочкой) чтобы в последствии выйти замуж за него ( или сожительствовать) и эти женщины похоже не против чтобы её будущий муж занимался сексом с её дочкой а многие женщины даже хотят этого: Они получают спонсора в лице мужа а супружеские обязанности перекладывают на дочь ( когда не хочется, " голова болит", устала и тд. )
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
одеты по разному, кто как. Как и "наряжают" кто как, по разным причинам. А иногда дочки и сами одеваться и тайком переодеваются. То что вы пишите, про облегающую одежду юные тела, так это проблема не в том как мать нарядила, а здесь вообще нет проблемы, просто такая одежда. Женская одежда в обтяжку и это норм. У меня 2 сестры, мать покупала обычную одежду что им что мне. Но вот мои шорты, просторны, хотя по моему размеру. А сестер, причем у них большая разница в возрасте, шорты в обтяжку у одной и аторой. И что? Это женская одежда. Как и майки, футболочки, топики. Я уже не затрагиваю нижнее белье, с чего это в друг оно такое . Поэтому, не знаю, может вы живёте в такой среде где мамочки девочек действительно одевают как Ш. Тогда да, это не правильно и вопрос к мамочкам и местной культуре... Про подчеркивание сексуальности, здесь стоило бы указать возраст о котором идёт речь. Потому что, если о пубертатном так сказать периоде, то там девочки и сами так одеваються хотя подчеркнуть свое взросление(не все, но многие). Но может я в этом ошибаюсь, сужу и делаю вывод такой, по своим наблюдениям за моими сестрам, их подружкам и одноклассницам(которые наводили марафет и переодевадись по пути в школу и потом обратно домой).
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
Proблядь,
Никогда особо не обращал внимания. И тем более не задумывался об этом. А действительно, покупают шмотки в основном мамы. И видят как их дочки одеты. Может и в самом деле они так делают чтобы дочка сексуально выглядела. А может и неосознанно.
Никогда особо не обращал внимания. И тем более не задумывался об этом. А действительно, покупают шмотки в основном мамы. И видят как их дочки одеты. Может и в самом деле они так делают чтобы дочка сексуально выглядела. А может и неосознанно.
-
- Всего сообщений: 87
более тупой темы еще не читал.. а если я отец купил сыну джинсы, то значит мечтаю чтобы сын вырос пидором? или как его тупо будут пердолить мужики?ну ты блин полный дятел
-
- Всего сообщений: 81
Да и чаще всего дети как бы сами выбирают, что хотят купить. Да, можно сказать одежду покупают родители, но выбирают то дети
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, если кто-то хочет что-то увидеть, он рассмотрит это что-то даже под бесформенным ватником до пят!
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 11 месяцев
Часто обращаю внимание на пляже на мам с дочками. Мама в закрытом купальнике, а у дочки купальник несколько верёвочке и всё видно. Специально наверное обнажают своих девочек.
-
Zinc, никогда такого не видел. Обычно мамы в купальниках, плюс минус открытых, а дети либо если совсем маленькие в одних трусиках, либо уже в закрытых или самых обычных купальниках
-
Иногда видел что мама в купальнике, а дочка в трусиках. И бывает что не в плавках, а в самых обычных. А девочке то лет 10-11 уже и сосочки уже торчат. Не понимаю это мама специально дочку без лифчика на пляж приводит или просто банально не замечает сто у дочки уже грудь расти насинает
-
- Всего сообщений: 49
-
SKDT, да есть такие. Интересно чем они мотивируют это. А ещё те которые полностью раздевают детей на пляжах.
Да всё они понимают. Понимают что это вызывает сексуальное желание у мужчин: Хотят познакомиться с мужчиной , выйти замуж, привлекают внимание мужчин с помощью сексуально одетых дочерей ( потому что считают мужчин педофилами и видимо спокойно к этому относятся и видимо не против чтобы будущий муж занимался сексом с её дочкой.
-
Qwerty., Ну так это внимание мужчины обращение на дочь, а не на неё и любовь к её дочери получается, посредством матери. Интересная схема вырисовывается.
Легко объясняется: Женщинам нужны только деньги, они ищут только спонсора , этим тварям на свою дочь плевать, им плевать как и в какие дыры спонсор будет трахать её дочь.
-
Я знакомился на пляже с такой мамочкой. Возраст не скажу ( по понятным причинам ). Поехали ко мне на дачу, там баня. Она ещё на пляже была под градусом, на даче ещё выпили, дочке шампанского ( она разрешила). Отвмел обеих во все три дырки ( секс втроём).
-
Просто несколько пубертатных подростков которые кроме сиськи матери в жизни ничего не трогали, пишут полный бред
где такое бывает? Разве что в сказках. Мать всегда выбирает что дешевле и если что, говорит " я сказала " будешь носить то что я сказала".
-
Сказочник ты ёбаный, ну если ты в такой семье вырос, то за всех то не решай
-
Иногда и полностью раздевают. Но обычно маленьких детей. Самых старших которых доводилось видеть так лет 6-7. Более взрослых не видеть. А вот в трусиках и без лифчика, то да. Лет 10-11 точно девочке. Соски уже набухшие и торчат капец как уже, а мама вроде и не видит это
То обычно дрочеры писали" ищу маму с дочкой, хочу маму с дочкой". Вот вам показывают сиськи девочек. Ну и чё вам ещё надо?
Это как в чатах пишут :" хочу но страшно". Хотят чтобы их уговаривали. Это тролли.
-
- Всего сообщений: 45
Ну я думаю здесь две причины.
Во-первых, некоторые мамы таким образом пытаются реализовать собственные нереализованные фантазии.. .
Кроме того, девочка в 12 лет - это уже личность, с собственными суждениями и представлением о красоте. Если это чувство не смогли привить родители, это делает мода и улица.
Во-первых, некоторые мамы таким образом пытаются реализовать собственные нереализованные фантазии.. .
Кроме того, девочка в 12 лет - это уже личность, с собственными суждениями и представлением о красоте. Если это чувство не смогли привить родители, это делает мода и улица.
-
-
-
Proблядь,
Ты хочешь сказать что у девушки в трениках и юбке разная? У всех вдоль, поперек не видел...
-
padshiy.angel, видел, бывают девушки с двумя вагинами)
Вот это да, это экзотика)
Вот это да, это экзотика)
В спортивном ( тренировочном) костюме- это как братки, это лесбиянки. С ними не получится потому что у них ненависть к мужчинам. Если видите девушку в спортивном костюме ( да ещё и с короткой мужской стрижкой)- скорее всего это лесбиянка. Или как они себя называют " женщина-би но в основном по женщинам". Это одно и тоже. От таких лучше держать подальше. Идёшь по тротуару, бля пройти больше негде, реально негде, а такие мужеподобные в спортивных костюмах при приближении к ним мужчин резко и демонстративно сворачивают в сторону ( не могут сдержать свою ненависть к мужчинам).padshiy.angel: ↑18 ноя 2023, 16:14 возмем двух девушек. Одна в бесформенном спортианом костюме. Другая в миниюбке, и чулках.
Но какая из них подчеркивает свою сексуальность
-
-
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
-
-
- Всего сообщений: 83
Далеко не все так одевают детей…многие наоборот ребенка прячут от педофилов
-
- Всего сообщений: 57
Мне кажется мамаши в первую очередь не для сексуальной привлекательности покупают одежду
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
Как ни одевай ребенка, а желающий найдет, чем полюбоваться. И не только в сексуальном плане...
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Не знаю про его семью, но до мата опустился пока только ты (такова твоя семья, да?). И весь твой наигранный "облико морале" сразу стух. Показательно.
Независимо от темы.
Не знаю про его семью, но до мата опустился пока только ты (такова твоя семья, да?). И весь твой наигранный "облико морале" сразу стух. Показательно.
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
подростки сейчас одеваться сексуально и красятся это да, но одеваться так часто сами дети, хотят выглядеть взросло. Поменьше возрастом, тоже бывает одеты не по возрасту. Наверно есть мамаши которым нравиться одевать красиво и сексуально своих детей. Я сейчас задумался, начал вспоминать как одеты дети вокруг меня, в подъезде живущие или подружки дочки которые к нам приходят, нормально одеты. Своей дочки часто я покупаю одежду, нравиться ей что-то купить. Покупаю вроде как нормальные вещи и белье. Одета соответственно возрасту. То что шорты в обтяжку и футболки, они так и должны сидеть. То что дочек мужики левые на улицах или ещё где-то могут и воспринимают как сексуальный объект, это даже я понимаю, понял конкретно, когда увидел как дрокали на дочку на пляже. Но б ля что поедать, такая жизнь.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 6 месяцев
Все правильно, красиво одеваться надо приучать с детства. Тогда когда девушка созреет, у нее будет "вкус". Онабудет выглядеть красиво и сексуально, а не как затюканый мешок с кудрями.Proблядь: ↑09 ноя 2023, 05:09 Вот многие конечно же замечали как одеты дети и подростки. Одежда зачастую лишь подчеркивает их сексуальность. Короткие юбки. Маленькие только начавшие формироваться сисечки оттопыривают ткань маечек. Шлортики облегающие маленькие попочки.
Но ведь одежду покупают матери и наряжают детей матери.
-