Страпон ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыmihai
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год
Страпон
Кого-нибудь страпонили в детстве мамы, сестры (родные, двоюродные), младшие братья. Жду ваших рассказов
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Моего друга в детстве (ему было 7) мама постоянно вводила в попу то пальцы, то маленький резиновый член. Приучила его к этому.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Моего друга в детстве (ему было 7) мама постоянно вводила в попу то пальцы, то маленький резиновый член. Приучила его к этому.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Страпон
Я считаю что мальчики должны быть мальчиками, и не надо их ебать, и страпонить в том числе... Как можно сына трахать вообще
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 4 месяца
Про сына это конечно перебор . Мужик должен быть а не вот это вот все. Лучше бы тогда приучала что бы он ее трахал .
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
Знакомая рассказала когда была пьяная
Что ее отстрапонила мать в 15 за то что та нюхала ее трусики
Что ее отстрапонила мать в 15 за то что та нюхала ее трусики
-
Автор темыmihai
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год
Эта моя история. Все началось, когда мне было 5 (спасибо двоюродной сестре). Ей было лет 12, а мне 5, она заставляла меня лизать ей письку и трахать ее свечкой, так как у меня там еще ничего не стояло. Но потом начало вставать и лет в 7-8 я трахал ее в попу, в письку ей не понравилось, у меня хуй маленький еще был. Потом она меня трахала свечкой в попу, но мне не нравилось. Так все и закончилось на этом. Больше мы этим не занимались.
-
- Всего сообщений: 79