Даю своему младшему брату ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыNeedMoreSexxx
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
Даю своему младшему брату
Всем привет, хотела бы пообщаться с вами на эту тему. Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
Никогда бы не подумала,что мне будет нравится когда меня ебут малолетки.
Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
Как считаете,это нормально? Хотела бы пообщаться и найти единомышленников
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: Даю своему младшему брату
NeedMoreSexxx, если тебе это нравится, то не заморачивайся. Сколько людей, столько и мнений. Если это тебе приносит удовольствие, то почему это может быть не нормально?
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вот и хорошо почувствуешь как во рту и в киске ростет челен ростет брат ростет и его писька
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 95
похоже на фантазию))NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Всем привет, хотела бы пообщаться с вами на эту тему. Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 47
и сколько у него в см? Неужели в таком возрасте он может удовлетворить тебя? Я бы поучаствовал с вами
-
-
- Всего сообщений: 100
-
Автор темыNeedMoreSexxx
На счёт фантазии тут вы не правы, я действительно трахаюсь с братом,и не вижу в этом ничего плохого.
Фото по вполне логичным причинам побаиваюсь скидывать
Фото по вполне логичным причинам побаиваюсь скидывать
-
- Всего сообщений: 28
вот до этого момента я верил в эту историю. РасходимсяNeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
-
Да тут на форуме 99% бреда и вранья, видно же по повествованию практически сразу.....
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 86
Всем привет. У меня сестра Аня на два года старше меня. Когда мне было 13 лет тоже трахалась со мной и с двоюродными братьями
-
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 86
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года
для кого-то не нормально, а для кого-то нормально. Главное как вы смотрите на это - вам нормально, ОК. Если нормально и все хорошо, то наслаждайтесь и дальше.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Не знаю врёт ли ТС, но я с таким встречался в детстве неоднократно. Была одна соседская девчонка, лет 7-8 ебали ее только ровесники, или младше, старшаков она боялась, и убегала, а малолеток и ровесников сама же и совращала. Узнал же я об этом от младшего брата, с ней он девственность потерял, а ему сказал ее младший брат, которого тоже она соблазнила. Я был старше на 3 года, поэтому мне ничего не светило, но я уговорил брата чтобы можно было подглядеть. У них на огороде был шалаш, там собрались человек 5 малолеток. Сначала она разделась и стала им показывать писечку, потом трогать писюны пацанов, легла, один из них лег на нее, и стал смешно дрыгаться. Что там у них получалось я хз, воспоминание детства одно из самых ярких.
Когда был уже старше узнал о другой девчонке уже постарше, лет 15-ти, она трахалась со своим младшим братом лет 10-ти, и с его друзьями. Чтобы что то такое было у более старших я не слышал, но не сомневаюсь что бывает.
Когда был уже старше узнал о другой девчонке уже постарше, лет 15-ти, она трахалась со своим младшим братом лет 10-ти, и с его друзьями. Чтобы что то такое было у более старших я не слышал, но не сомневаюсь что бывает.
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 39
трахайтесь на здоровье. если тебе и ему нравится, ебитесь в свое удовольствие
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год
Мы с братом когда остаёмся одни ходим голышом и секс у нас довольно частт, помню на даче на пару дней остались одни, ох только где мы не ходили голышом и там же занимались сексом
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Ну это было летом, родители уехали в отпуск, а меня отправили на дачу вместе с братом, ну я разделась сразу как только зашла на участок, брат потом подключился
-
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 33
Секс с братом это прекрасно )
У меня с двоюродной сестрой был только петинг. У меня два брата но как то в то время меня не тянуло к ним сексуально. А сейчас жалею что не дрочили вместе, или даже минет )
У меня с двоюродной сестрой был только петинг. У меня два брата но как то в то время меня не тянуло к ним сексуально. А сейчас жалею что не дрочили вместе, или даже минет )
-
-
- Всего сообщений: 42
Повезло брату. Интересно когда свои дети появятся они то же будут участвовать с тобой?
-
-
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 1 месяц
Все таки больше на фантазию похоже….Что 19 летней девушке на которую ведутся сверстники и взрослые дяди может привлечь в 12 летнем брате так еще и в его друзьях….
-
- Всего сообщений: 629
У тебя паранойа, лечись.
Придурь, я тут не была долго, так заглядывала иногда.
У тебя паранойа, лечись.
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Расскажи как они тебя трахали, в подробностях, интересно жеNeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Всем привет, хотела бы пообщаться с вами на эту тему. Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыNeedMoreSexxx
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Осмелюсь спросить.. Что же Вас продолжает тут держать?)) Кстати, не ищите в вопросе иронии или ехидства. Мне многие тут присутствующие персонажи интересны)
Последний раз редактировалось aria19 13 янв 2024, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 11 месяцев
Это точно, чего то мы здесь сидим и читаем бред который сочиняют ))) хотя нет я пишу только правду
-
- Всего сообщений: 19
Помню лет в 8, в деревне остался на ночь в доме с троюродной сестрой и ее подругой, им было лет по 13.
Подруга моей сестре и говорит сквозь смех:«а слабо брату сиськи показать?». В это время я все слышал. Я не могу сейчас описать, какие я эмоции испытал, когда это услышал. Мне так хотелось увидеть ее сиськи. Я боялся, что она может не согласиться, и всем моим планам конец. Что самое удивительное, она даже не задумалась и сразу, без раздумий подняла футболку. Я так долго смотрел на них. Очень хотелось их потрогать, но увы…
Подруга моей сестре и говорит сквозь смех:«а слабо брату сиськи показать?». В это время я все слышал. Я не могу сейчас описать, какие я эмоции испытал, когда это услышал. Мне так хотелось увидеть ее сиськи. Я боялся, что она может не согласиться, и всем моим планам конец. Что самое удивительное, она даже не задумалась и сразу, без раздумий подняла футболку. Я так долго смотрел на них. Очень хотелось их потрогать, но увы…
-
Осмелюсь ответить - Скука-с, немного инерция и обычное человеческое любопытство наблюдать за движением в этом террариуме - иногда попадаются любопытные экземпляры.
-
Понимаю. Согласен. Но находясь здесь приходится участвовать в движении этого террариума),Если это террариум, то вид обитателей мало чем разнится) Не так ли? ) Или есть "ядовитые" и "не очень" ?)))
-
Не обязательно быть коренным обитателем, чтобы участвовать в жизни террариума. Иногда посетители тоже подкармливают живность, не являясь при этом обитателями.
-