Как предложить? ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыmisha.pop
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 3 месяца
Как предложить?
Всем привет.
Не так давно начал присматриваться к тёще, весьма симпатичная дама, весёлая да и в розводе, короче звёзды стали в ряд, но вот как н ней подкатить незнаю.
Может есть у кого-нибудь опыт или совет.
Заранее спасибо
Не так давно начал присматриваться к тёще, весьма симпатичная дама, весёлая да и в розводе, короче звёзды стали в ряд, но вот как н ней подкатить незнаю.
Может есть у кого-нибудь опыт или совет.
Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 51
Re: Как предложить?
Попробуй серьезно пообщаться, не одиноко ли ей и постепенно раскрепощай беседу, в процессе разговора просто обращай внимания как она себя ведет и интересно ли ей это, если положительных факторов не заметишь, то лучше забудь про эту идеи, но можешь продолжить общаться и возможно она со временем сама потеплеет и что-то получится
-
- Всего сообщений: 75
А там дело техники)
Можно напроситься помочь, но только там вы будете на едине - желательно дача. Выбери дождливый день, чтобы оба промокли и возьми пару бутылок креплёного.
А там дело техники)
-
- Всего сообщений: 12
Начни комплименты ей говорить "вот сразу видно в кого ваша дочь такая красавица" и все такое. Будь максимально просто но не навязчив. Скорее всего она просто начнет в какой то момент смущаться. Когда привыкнет к такому смущению через недельку-другую, то можно и дальше действовать
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
По любому с ней надо оказаться вдвоем и выпить немного, а дальше все зависит от разговора, как пойдет
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 5 месяцев
Тещи показывал как я дрочу на нее ,голый ночью проходил мимо несколько раз подходил ночью к её кровати но не даёт.
Разове так,надо напористо взять первый раз,она уступит,дальше потом уже будет все норм.Это просто издеваешься,она женщина ее надо раз ласкать и засадить.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
Помогите мне с сестрой мне 15лет ей 12лет отношения с ней у меня хорошие, но первый шаг сделать боюсь так как не знаю как она отреагирует одна ошибка и больше шансов Я думаю не будет . Она не прошлая и вряд ли сама будет ноги раздвигать, так что прошу у вас советов как это провернуть, думаю может что то подсыпать чтобы очень крепко спала предлагайте варианты что можно подсыпать . И большой ли я ей след оставлю под трусами?
Надо какая то серьезная причина,у меня жена лежала в больнице а перед этим больше мес нельзя было.Я тещи рассказал о проблеме,яйца пухнуть начали и не мог толком разрядится.Она сходила в ванную и предупредив что б не очень аккуратно,стала раком я задрал ей халат,член встал даже очень,вобщим все так нормально кончил в пиздищу.Сосать не давали она мама и это не льзя,только когда она сама пожелает,так же и в попу если разрешит то можно.Ето всегда так когда у дочери проблемы,что б муж не гульнул,теща должна подменить и разрядить зятя, обычно раком и в пизду,один раз только разрешила в попу там и ей было хорошо,кончила,но видно для тещи это стыдно когда зять ебет в жопу считается унизительно для тещи и мамы,было заметно что раньше не ебли в задницу,вот так и происходит не кто это не расскажет конечно.