Кончаете ли внутрь? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыWergol
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Кончаете ли внутрь?
Не помню, чтобы была такая тема. В чем вопрос, если есть те, кто правда трахается с мамой, то кончаете ли внутрь? Что она думает по этому поводу? Да и в общем какие мысли на этот счет?. У самого кроме фантазий ничего не было, но если бы был секс с мамой, то обязательно хотел бы кончать только в киску
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Кончаете ли внутрь?
Когда как было, в безопасные дни можно было куда угодно, в другие дни, только в резинке
-
- Всего сообщений: 125
Конечно надо кончать в нее и не только в киску, в любое отверстие, сперма должна быть в ней, она от этого еще больше возбудится, а так она от залета сама меры примет, ну или забеременеет, что редкость при данных отношениях
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
в первый раз от неожиданности внутрь кончил. потом перестал. а недавно снова стал в неё кончать
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 4 месяца
Насчет киски не уверен, чтоб не залетела, а вот наполнить попку и ротик спермой тут всегда согласен
-
- Всего сообщений: 26
С самого начала надо о презервативах позаботиться) Но это к вашей матери вопрос. А потом начала принимать таблетки?
-
при чём тут мама? она не знает. а у меня это первый раз в жизни был. и не ожидал ощущений таких. у мамы спираль. я слышал телефонный разговор.
-
Поняла, значит не при чём, извиняюсь. Думала в этом контексте было сказано про первый раз
-
- Всего сообщений: 58
Ничего плохого в том чтобы кончать внутрь не вижу. Это полезно для женщин.
Так что, лучшее место для спермы это женское влагалище. Особенно, маминое влагалище.
Так что, лучшее место для спермы это женское влагалище. Особенно, маминое влагалище.
-
если б спирали не было, я б вообще с ума сошёл от ужаса. у меня и так каждый раз, когда голова остывает после секса, наступает страх разоблачения и мысль "зачем я это сделал"
-
-
- Всего сообщений: 52
Кстати да вопрос хороший другие тоже в нее кончают если да то это не забываемо прям хорошенько наполнить ее полностью
-
иногда так. но чаще какое-то время проходит. обычно несколько часов после корпоратива или ещё откуда-то когда приходит выебанная
-
Все равно получается, что по чужой сперме трахаешь?странный сын: ↑15 июн 2023, 11:32 но чаще какое-то время проходит. обычно несколько часов после корпоратива или ещё откуда-то когда приходит выебанная
-
думаю, большинство пользуется резинками. но иногда видно, что нет. как раз первый раз и начался с того, что было видно, что по колготам маминым текло и засохло
стараюсь так не делать. неприятно.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:incestloves: ↑15 июн 2023, 11:00 Кстати да вопрос хороший другие тоже в нее кончают если да то это не забываемо прям хорошенько наполнить ее полностью
стараюсь так не делать. неприятно.
romulus: ↑15 июн 2023, 11:47Все равно получается, что по чужой сперме трахаешь?странный сын: ↑15 июн 2023, 11:32 но чаще какое-то время проходит. обычно несколько часов после корпоратива или ещё откуда-то когда приходит выебанная
-
- Всего сообщений: 207
А прав ты на неё имеешь уж всяко больше, чем левые мужики.
Затем, что она тебе нравится и ты её хочешь.
А прав ты на неё имеешь уж всяко больше, чем левые мужики.
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
ну прав на человека ни у кого быть не может. это издержки психологии имеющей распространение в примитивном обществе унаследованном от животных в процессе эволюции. и странно , что непонятна простая вещь - пока гормоны не выплеснулись голова думает сильно иначе, чем после. инстинкты и желания подавляют разум и совесть. а когда их давление ослабевает, человек начинает здраво рассуждать
-
ЗЫ. Про наследие примитивного общества повеселило. Ты точно ей сын или фантазёр очередной? Рассуждаешь как робот или ЭВМ.
Странно что непонятна простая вещь - у тебя с ней глубокая родственная связь, подкрепленная теперь ещё и связью сексуальной. Это уже на уровне чувств и энергетики.
ЗЫ. Про наследие примитивного общества повеселило. Ты точно ей сын или фантазёр очередной? Рассуждаешь как робот или ЭВМ.
Последний раз редактировалось rmt 15 июн 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
мы мыслим по разному. в тебе больше примитивного. во мне прогрессивного. ты воспринимаешься мной как животное, я тобой воспринимаюсь как робот. это нормально. мы разные уровни человечества и понимания между нами быть не может.
пока секса не было, кончал в сторону или в тряпку. когда секс начался, первый раз в неё. потом стал вынимать и в сторону или в её бельё. но недавно снова стал в неё. .
[/quote]
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:rmt: ↑15 июн 2023, 16:01Странно что непонятна простая вещь - у тебя с ней глубокая родственная связь, подкрепленная теперь ещё и связью сексуальной. Это уже на уровне чувств и энергетики.
пока секса не было, кончал в сторону или в тряпку. когда секс начался, первый раз в неё. потом стал вынимать и в сторону или в её бельё. но недавно снова стал в неё. .
Очень возбуждает, согласен. А куда чаще всего кончаешь?
[/quote]
-
Мы с мамой, за всё время вместе, ни разу не пользовались презервативами. Ппа, это да. Противозачаточные она принимала. Но, резинками никогда.странный сын: ↑15 июн 2023, 12:29 думаю, большинство пользуется резинками. но иногда видно, что нет.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Выдохни чуток, ты вообще-то в разделе извращения находишься. Исполнять из себя элитария здесь точно не стоит.
Чисто добрый совет.
А вот желание возвысить себя и притом нахамить собеседнику от человека, который ищет под кого б подложить мать, говорит о явной неадекватности, как минимум и сильно задетом самолюбии.странный сын: ↑15 июн 2023, 16:41 в тебе больше примитивного. во мне прогрессивного. ты воспринимаешься мной как животное
Выдохни чуток, ты вообще-то в разделе извращения находишься. Исполнять из себя элитария здесь точно не стоит.
Чисто добрый совет.
-
Я считаю, каждая мама, должна хотя бы раз родить от сына. И моя не исключение. В мае, родила.
-
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
-
-
-
у тебя комплексы, как у всякого животного.
я первый раз решился полтора года назад. 29 декабря 21г. кончаю с письку. мне не до выбора, мне б не попасться.
у меня нет такой необходимости. ограничение только - секс возможен, если в тот же день был до меня кто-то на кого она подумает
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:rmt: ↑16 июн 2023, 10:08А вот желание возвысить себя и притом нахамить собеседнику от человека, который ищет под кого б подложить мать, говорит о явной неадекватности, как минимум и сильно задетом самолюбии.странный сын: ↑15 июн 2023, 16:41 в тебе больше примитивного. во мне прогрессивного. ты воспринимаешься мной как животное
Чисто добрый совет.
я первый раз решился полтора года назад. 29 декабря 21г. кончаю с письку. мне не до выбора, мне б не попасться.
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
у меня нет такой необходимости. ограничение только - секс возможен, если в тот же день был до меня кто-то на кого она подумает
Dedsaj: ↑16 июн 2023, 08:42Мы с мамой, за всё время вместе, ни разу не пользовались презервативами. Ппа, это да. Противозачаточные она принимала. Но, резинками никогда.странный сын: ↑15 июн 2023, 12:29 думаю, большинство пользуется резинками. но иногда видно, что нет.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года
Сам секс с сыном заставляет сердце биться чаще и усиливает эмоции в разы! Что уж говорить о моменте, когда он испытывает оргазм оставаясь глубоко внутри тебя! =)
Когда ты чувствуешь его сокращения, когда его сперма начинает вытекать из тебя.
Я думаю, что даже если очень сильно постараюсь, то все равно не смогу описать все эти эмоции словами.
И лично в моем случае, в такие моменты, меня всегда посещает мысль, что я могу забеременеть от родного сына (в своих мечтах, конечно же). От этого пик эмоций становится еще больше, и еще острее!
скорее, что чувствуешь. =)
Сам секс с сыном заставляет сердце биться чаще и усиливает эмоции в разы! Что уж говорить о моменте, когда он испытывает оргазм оставаясь глубоко внутри тебя! =)
Я думаю, что даже если очень сильно постараюсь, то все равно не смогу описать все эти эмоции словами.
И лично в моем случае, в такие моменты, меня всегда посещает мысль, что я могу забеременеть от родного сына (в своих мечтах, конечно же). От этого пик эмоций становится еще больше, и еще острее!
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
До скольки лет можно кончать в девочек? То есть с какого возраста могут залететь?
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 45
-
Автор темыWergol
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Я думаю и сын в этот момент испытывает неописуемые ощущения. Это самое сокровенное, что может быть в таких отношениях с мамой. Заниматься сексом и кончать внутрь, стараясь как можно глубже оставить своё семя с той же самой мыслью, что пытаешься её оплодотворить... От одних мыслей об этом крышу сноситBlackFox: ↑16 июл 2023, 15:55 скорее, что чувствуешь. =)
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Вообще презервативы редко используют, если секс идёт с близкими людьми. Обычно кончают либо на партнёра, либо в рот.
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года
Wergol, конечно. =)
В этой страсти мы с ним сошлись, хоть он и не хочет детей.
Но это неважно. Ведь дело не в продолжение рода, а в эмоциях. В факте и осознании беременности матери от собственного сына. Своей родной матери, от своего родного сына.
А еще в сексе во время этой беременности. =)
Думаю, я бы выглядела чертовски сексуально на сыне сверху с большим животиком и налившейся грудью. =)
А что бы я при этом испытывала! =)
В этой страсти мы с ним сошлись, хоть он и не хочет детей.
Но это неважно. Ведь дело не в продолжение рода, а в эмоциях. В факте и осознании беременности матери от собственного сына. Своей родной матери, от своего родного сына.
А еще в сексе во время этой беременности. =)
Думаю, я бы выглядела чертовски сексуально на сыне сверху с большим животиком и налившейся грудью. =)
А что бы я при этом испытывала! =)
-
-
- Всего сообщений: 33
Если мама не готова рожать, возможно она готова беременить. Ходить какое-то время беременной от сына, видеть как по чуть-чуть подрастает живот. Знать и ощущать этот запретный плод. Общаться с родственниками и подругами, зная что твоя матка занята ребенком от родного сына. А потом сделать аборт и постараться как можно скорее оказать беременной снова.
-
-
- Всего сообщений: 156
Кончать внутрь классно. Но смотря куда. Кончал в рот и в жопу. А вот в вагину старался не кончать, но в азарте бывало что по нескольку раз наполнял.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ты думаешь она потом сможет сделать аборт. Убить это необычное что у неë живëт внутри?jason: ↑23 июл 2023, 15:28Если мама не готова рожать, возможно она готова беременить. Ходить какое-то время беременной от сына, видеть как по чуть-чуть подрастает живот. Знать и ощущать этот запретный плод. Общаться с родственниками и подругами, зная что твоя матка занята ребенком от родного сына. А потом сделать аборт и постараться как можно скорее оказать беременной снова.
-
- Всего сообщений: 33
А вот те, у кого есть фетиш на садизм по отношению к близким, у них не было бы вопросов вовсе. Мать подруги была такой сукой.
Наверное зависит от моральных установок каждой женщины, и ее готовности вновь заниматься хлопотами с ребенком. Плюс все эти вопросы кто отец. Моя мама жесткая и избавилась бы от лишних проблем. Но именно поэтому она бы постаралась не допустить беременности.yuriy.erzlyakov: ↑24 июл 2023, 09:08 ты думаешь она потом сможет сделать аборт. Убить это необычное что у неë живëт внутри?
А вот те, у кого есть фетиш на садизм по отношению к близким, у них не было бы вопросов вовсе. Мать подруги была такой сукой.
-
Конечно надо так, чтобы было хорошо обоим. Во влагалище конечно страшнее, а вот попка, рот, грудь
-
- Всего сообщений: 90
-