Экзотическая тёща ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыGunSLingerr
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Экзотическая тёща
Всем привет, мне 28 лет. Я постоянно думаю и хочу сою тёщу, которой 42 года. Она просто сексуальная женщина, азиатской внешности... P.S. С азиатками ещё не было.
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Экзотическая тёща
Тёща азиатской внешности- соответственно жена тоже азиатской внешности. Как не было с азиатками? С женой тоже не было?
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Не зря ты Логикой прозываешься... А у азиатов, буддистов в частности, существует парадоксальная логика. И тогда, тёщи вообще может не быть, а подразумеваться. Вроде она есть, но её на самом деле нет, вроде азиатской внешности, но европейской наружности, и т.д. И, кстати, тёща азиатской внешности не гарантирует жену такой же внешности, хотя бы потому что, дочь может быть приёмной.
Начались отмазки с приёмными дочками. Всё проще: дрочер выдумывает ( как обычно)
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 4 месяца
мог бы и фото ее разместить, мы бы ее пообсуждали.GunSLingerr: ↑04 май 2023, 14:29 Всем привет, мне 28 лет. Я постоянно думаю и хочу сою тёщу, которой 42 года. Она просто сексуальная женщина, азиатской внешности... P.S. С азиатками ещё не было.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 2 месяца
Во-первых, вы должны подумать и оценить степень доверия, которое у вас есть со свекровью, и в зависимости от степени доверия, я думаю, было бы разумно начать бросать маленькие камни (вы меня понимаете) и посмотреть, как она отреагирует, и в соответствии с ее реакцией вы сделаете свой ход. Хотя хорошо бы сделать такие же инсинуации и своей женщине
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца