Секс с бабушкой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыsergey.ivanov
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыsergey.ivanov
-
-
Автор темыsergey.ivanov
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
Re: Секс с бабушкой
Как я писал, что в Японии многие спят с родителями, а потом у них многие японки и в 50, как у нас в 40, то есть помочь кончить и не раз
Если парню 15, родили в 18, а +18 бабушка, то есть 36+15=51 (51-55) даже в России трахал и многие мокрые, даже смазки не надо и в самом соку.
Конечно некоторые, как и многие, пассивны и прыгать не будут, не девушки, но мужика хотят.
А повторюсь, в Японии они еще в форме и физической и таких трахать надо раза три в день, грубо.
И поскольку, 16 летний японец может спать с бабушкой, а как писал статью, там мамы помогают мастурбировать, или заменяют женщин иногда,
то уговорить думаю вполне реально. Да и потом они спят в одной кровати, у меня бы встал.
Плюс если пришла с работы, чуть навеселе, то можно тоже использовать.
А если у нас и часто, что парню 16, маме 16, бабушке +18= 50лет, то тут гарем, опять же если они считают, что запрет, или нужен мужик и тут рядом.
Если парню 15, родили в 18, а +18 бабушка, то есть 36+15=51 (51-55) даже в России трахал и многие мокрые, даже смазки не надо и в самом соку.
Конечно некоторые, как и многие, пассивны и прыгать не будут, не девушки, но мужика хотят.
А повторюсь, в Японии они еще в форме и физической и таких трахать надо раза три в день, грубо.
И поскольку, 16 летний японец может спать с бабушкой, а как писал статью, там мамы помогают мастурбировать, или заменяют женщин иногда,
то уговорить думаю вполне реально. Да и потом они спят в одной кровати, у меня бы встал.
Плюс если пришла с работы, чуть навеселе, то можно тоже использовать.
А если у нас и часто, что парню 16, маме 16, бабушке +18= 50лет, то тут гарем, опять же если они считают, что запрет, или нужен мужик и тут рядом.
-
- Всего сообщений: 46
У меня друг есть так его жена в 36 лет бабушкой стала, так я бы такую бабушку хотел ебать
-
- Всего сообщений: 120
У моего друга маме 52 года, а выглядит так классно, что не хотеть ее просто не возможно
-
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
Интересная информация про японочекособенно смотришь видосики, вроде школьница. Бац
, а ей всего 43
, а ей всего 43
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 2 месяца
В Японии даже было такое шоу в 2000-х, на тему инцеста, где взрослые сыновья/дочери с закрытыми глазами должны были угадать своих матерей или отцов, главный приз - поездка куда-то на курорт, но только если они переспят, многие соглашались , не знаю постанова или нет - но выглядит очень и очень правдоподобно.Alex454545: ↑01 мар 2023, 05:08 Как я писал, что в Японии многие спят с родителями, а потом у них многие японки и в 50, как у нас в 40
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Или просто видео, где вроде парень и мама и он ее трахает, или мама подруги, вот интересно, в реале бы уломать маму друга из Японии.
Еще нравилось, где конкурc, едут на тележках девушки и там секс-машина и кто приедет первый, приезжают конечно
затраханные
Не видел, гляну, что отцы дочек трахали. в Японии. не встречал видео, а вот мамы и сын часто.
Причем в Китае нет такой вещи, как-то не встречал особо инцест, а для Японии само собой, клипов дофига
Видел не раз, но мне больше нравилось, когда парни имеют женщин, например 4-5 сразу, типа инцест и пр.Heller411: ↑28 авг 2023, 21:10сыновья/дочери с закрытыми глазами должны были угадать своих матерей или отцов,Alex454545: ↑01 мар 2023, 05:08 Как я писал, что в Японии многие спят с родителями, а потом у них многие японки и в 50, как у нас в 40
Или просто видео, где вроде парень и мама и он ее трахает, или мама подруги, вот интересно, в реале бы уломать маму друга из Японии.
Еще нравилось, где конкурc, едут на тележках девушки и там секс-машина и кто приедет первый, приезжают конечно
затраханные
Не видел, гляну, что отцы дочек трахали. в Японии. не встречал видео, а вот мамы и сын часто.
Причем в Китае нет такой вещи, как-то не встречал особо инцест, а для Японии само собой, клипов дофига
помогите , как начать тему с бабушкой , о том что я хочу ее , мне 14 , бабушке 60
-
- Всего сообщений: 629
Господи, что же с подростками творится. Не на молодых девушек и женщин смотрят, а на старушек.
Дрочи на порнушку и выкинь с головы этот бред. Не расстраивай бабушку.оочт: ↑10 мар 2024, 17:48 помогите , как начать тему с бабушкой , о том что я хочу ее , мне 14 , бабушке 60
Господи, что же с подростками творится. Не на молодых девушек и женщин смотрят, а на старушек.
-
- Всего сообщений: 91
-
-