И как это было?
Дочь бегает без трусов ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Дочь бегает без трусов
терлась, прижималась, лапала. Каждый раз когда одни оставались просила массаж ей сделать! Не а потом в открытую попросила сделать ей массаж ТАМ
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мои племяшки обожают когда я их купаю и парю в бане. А после баньки побегать голышом у них за правило.
-
- Всего сообщений: 153
вот и ответ на многие вопросы стоит или не стоит развивать отношения с дочкой, сыном
-
- Всего сообщений: 32
Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит привет папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило, и теперь каждый раз приходя целует так что у меня крыша плывет. Теперь постоянно о ней думаю, встречь стал избегать, особенно когда с зятем приходит,боюсь как бы чего не вышло.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 4 месяца
Петров Андрей,
А что и мать им ни чего не говорит?Петров Андрей: ↑21 фев 2023, 17:27 Мои девки 16 и 18-ти лет выходят из душа совсем голые, только полотенце на голове! И идут танцующей походкой мимо меня тряся титьками метров шесть до своей комнаты!
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 1 месяц
У меня племяннице 11 лет, может в ванну зайти когда я моюсь, привыкла в детстве мыться со мной, залезает в ванну и садится на ноги, только появилась одна проблема, каменный стояк
Так же и переодевается при мне
Так же и переодевается при мне
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У меня с дочкой вообще было, лет до 10, жена наоборот отправляла меня помочь ей помыться. А девочка то уже формироваться стала. Я уже ругался, мол, ну имей совесть куда мне. В 10, с меня сняли обязанность мыть дочь, но вот до 14 я ее все равно доставал из ванной и в одном полотенчике нес до комнаты одеваться. И жена ничего против этого никогда не имела. Типа, ладно тебе, побалуй девочку. Лет с 14, стала ходить сама, иногда только полотенце на голове, иногда всё-таки завернеться. Вообще у нас в семье девочки особо не парятся над одеждой. Рассекать по квартире в трусах, да фигня вопрос. Трусики все в сушке остались, ну ничего, голенькая дойду ещё раз до них. Иногда в шутку с женой меряются сиськами, мол у кого лучше, у жены грудь большая, но уже обвисает, а у дочери по меньше, но зато два шарика. И вот придет, прижмется к жене и кричит "пап, ну смотри, у кого лучше сиськи?"
Вот ей богу мозги кипят...
При этом у жены есть родственник, который дочь свою вечно домогался. И жена каждый раз шипела на него, мол как можно взрослую дочь на колени себе сажать. А когда моя залезает, ой да ладно, тебе что жалко для собственной дочери?
Вот ей богу мозги кипят...
При этом у жены есть родственник, который дочь свою вечно домогался. И жена каждый раз шипела на него, мол как можно взрослую дочь на колени себе сажать. А когда моя залезает, ой да ладно, тебе что жалко для собственной дочери?
-
- Всего сообщений: 108
она болеет чем-то? в 14 лет ее на руках таскают по дому надо как-то фантазии ближе к реальности сочинять
-
Иногда реальность оказывается забавный всяких фантазий. И да, кстати нем я ее обычно как мешок, перекинув через плече. Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
Так если бы) просто это шло как забавная традиция и так и продолжалось. В детстве у нее ещё была дурацкая не складная песенка, которой она меня звала
Иногда реальность оказывается забавный всяких фантазий. И да, кстати нем я ее обычно как мешок, перекинув через плече. Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 48
Вобще сложно представить как папа достает голую 14летнюю дочь из ванны и несет в комнату. Я понимою там когда ребенку 3-5-7лет, ок, 10. Но в 14..
-
- Всего сообщений: 810
Он там написал, что с 14 лет стала ходить сама. Может болела чем-то? Ходить не могла до 14 лет?
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 177
Но согласен с тем что после 4 лет уже странно когда дети без трусов бегают, не принято так в народе
потому что хочет бегать так))) ну а если серьезно, то моей даже больше 5 , но дома без трусов любит и бегать и зодтть. Говорит что ей так нравиться. Почему так нравиться. Говорит что ей так легко, ничего не натирает. Ну и аргумент серьезный ещё приводить, потому что мама так ходит. И здесь к жене уже стрелки перевожу. А жена говорит что она с детства так привыкла ходить дома и будет ходить. Короче, я понял что это нужно просто принять. А дочь подростет и сама решит, как ходить. Никто не заставляет принудительно ходить в трусах или без трусов.
Но согласен с тем что после 4 лет уже странно когда дети без трусов бегают, не принято так в народе
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 месяца
Так мелкие бегают без трусов весьма часто. Особенно в деревенской обстановке или на даче.
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Однажды я был проездом в одном городе, где родственники живут. У них дочь, Даша. Классная девочка. Ей тогда лет 6 было. В общем я заночевал у них до утреннего автобуса. И ночью перед сном Даша прям развеселилась. Крутилась возле меня как юла. А потом взяла и сняла трусики. Хорошо, что было темно, только слабый ночник освещал комнату и мой стояк никто не видел. Так что девчонки всегда будут крутить попкой перед любым новым человеком в доме. Так заложено природой. А если новых парней нет, то видимо и перед папочкой можно повертеть задницей)
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 6 месяцев
Мыл падчерицу с четырёх лет. Там не на что было смотреть- худое и мелкое.. а потом начала подрастать, оформляться, и в 12 лет уже осознанно соблазняла и возбуждала. Благо, жена смотрит сквозь пальцы на эти шалости. Это как?..
В такую жару не только 5 летний ребенок без трусов но и многие взрослые тоже ходят без них , 0собенно девчата ,Ну и парни тоже в шортиках одних по городу
, 0
Лично я больше наслаждаюсь взглядом, да довольствуюсь малым- прикосновением , обнимашки И просто дружеская беседа с подростками
0Й! Милое, смотри , а то сегодня сквозь пальца А завтра в чем-то не угодишь ее, и она накатает!... Тогда ты уже угодишь точно! Но вообще-то в пкюубертатный период и девочки да и мальчики становятся сексуально привлекательные! Вот только с этим всегда надо быть осторожным чтоб твои забавы не повредили ей жизнь!
Лично я больше наслаждаюсь взглядом, да довольствуюсь малым- прикосновением , обнимашки И просто дружеская беседа с подростками
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Просто жена не видит твою дочь так, как это видишь ты. Мы, люди, по разному смотрим на вещи. Я так всем девушкам и объясняю, когда комплексуют по поводу внешки и т.д.
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 9 месяцев
автор либо идиот либо какой-то горный хач. Если не знает что дети в 5 лет не ощущают стыдливости.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 месяца
Уже взрослая. Так что ей нужны трусы. Срочно купить ей трусы! Родителям на заметку
-