Чтобы прям трогали нет конечно, были ситуацию когда когда она одевалась достаточно сексуально при моих друзьях, ну типа это вообще в районе 12-14 лет было, когда они ко мне в гости приходили поиграть ps в теккен, ну просто у нее сам по себе характер был такой она могла сесть поиграть пообщаться и так далее, но чтобы прям ее кто то трогал нет, прижимались да, максимум за руки хватали когда поправляли, типа ну я это все расписывал. Видел как отец лапает, и не раз это было,но на это мне всегда похуй было) просто возбуждало подглядывал, секция дзю-до это исключительный случай который сильно меня расхуярил
Мама с моим другом ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Мама с моим другом
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 3 месяца
А мою целовал и мял за грудь мой двоюродный брат на дне рождения материboyfrom111: ↑22 сен 2023, 20:02 Чтобы прям трогали нет конечно, были ситуацию когда когда она одевалась достаточно сексуально при моих друзьях, ну типа это вообще в районе 12-14 лет было, когда они ко мне в гости приходили поиграть ps в теккен, ну просто у нее сам по себе характер был такой она могла сесть поиграть пообщаться и так далее, но чтобы прям ее кто то трогал нет, прижимались да, максимум за руки хватали когда поправляли, типа ну я это все расписывал. Видел как отец лапает, и не раз это было,но на это мне всегда похуй было) просто возбуждало подглядывал, секция дзю-до это исключительный случай который сильно меня расхуярил
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 1 месяц
приблизительно похожая история была с тетей, но без (как мне казалось) какого либо эгоизма с её стороны...и спустя годы исключительно хорошие воспоминания...mara72: ↑29 июн 2022, 22:18 А настоящий секс случился уже когда он в университете на 5 курсе учился. Сейчас он уже полгода, как женат, но до сих пор у нас роман. Легкомысленно может показаться, но отношения у нас стали очень искренними и честными жену он очень любит, да и я не собираюсь как-то с ней конкурировать. Так что с моей стороны совет да любовь, любовь правда во всех смыслах
-
- Всего сообщений: 100
Однажды я приехал с другом к его девушке, а он напился и пошёл спать. Я сидел с ними двумя на кухне, поигм пошел в туалет. Слышу стук в дверь... я как закончил писать, выхожу. Там его девушка и говорит, что б я зашёл обратно. Мы зашли вместе и ебались там. Потом, вечером, её мама сказала, что слышала, что мы там делали. Я смутился, а она поцеловала меня в шею, я залез ей в трусы и теребил пизду, она кончила.
-
- Всего сообщений: 5
это кошмар вообще какой то, я до сих накручиваю себя из за того что ее видели тупо голой при мне.boyfrom111: ↑22 сен 2023, 19:51 Во первых сколько лет вам и сколько лет маме и твоим друзьям ? во вторых нравится ли тебе это ?
Мою маму трогали на секции по дзю-до за грудь, было конкретно два мальчика с неблагополучной семьи, в моем случае мне это не нравилось абсолютно, но конкретно тут решила вопрос мама, она просто перестала ходить и все, сейчас бы я рожу расхуярил моментально за такое, что тут понимать то ? если тебе не нравится ты можешь это остановить, если нравится это то не обманывай себе, в моем случае я получил травму некую этими событиями, потому что я реально не знал как поступать в ситуации такой абсурдной. (Я даже не понимаю до сих пор она понимала что ее лапают и обсуждают, или поняла уже когда малолетние ебанаты обнаглели )
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 месяцев
-
Моя мама перед моими друзьями/одногруппниками постоянно сексуально одевается, не понимаю причину. Но как не придет куда-нибудь, где есть мои знакомые, то на ней постоянно какой-нибудь топ или блузка, обтягивающая её большие сиськи
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 11 месяцев
-
Alice_c_c,
Ну почему, там такой станок сисястый, я думаю парни не упустят возможности
Ну почему, там такой станок сисястый, я думаю парни не упустят возможности
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год
У моей мамы тоже станок будь здоров… И сиськи 4 размера. Одному уже как то скучно с ней, она женщина большая, пышная. С другом бы поделиться, а еще лучше с несколькими. Но она не согласиться.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-