У меня тоже всё в порядке с девушками и женщинами по жизни, но мама кажется самой красивой, самой близкой, самой сексуальной, самой желанной и возбуждающей. Мне кажется, как твой отец извергнуть семя во влагалище из которого ты сам родился и в принципе войти в родную мать без презерватива это высшее достижение которое может быть в сексе и в жизни вообще. Очень завидую счастливчикам, у которых есть с их мамами секс по симпатии.
У меня тоже всё в порядке с девушками и женщинами по жизни, но мама кажется самой красивой, самой близкой, самой сексуальной, самой желанной и возбуждающей. Мне кажется, как твой отец извергнуть семя во влагалище из которого ты сам родился и в принципе войти в родную мать без презерватива это высшее достижение которое может быть в сексе и в жизни вообще. Очень завидую счастливчикам, у которых есть с их мамами секс по симпатии.
Постоянно было интересно, в каких же позах любите заниматься сексом с матерью или с другими членами семьи? Почему именно в таких позах?
Последнее сообщение
Уберите свои грязные лапы от milton , он вообще один из самых адекватных здесь. Если он и ещё несколько человек уйдут, сюда заходить вообще потеряет всякий смысл.
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация
Мне 21, хочу совратить мать, но страх намного выше. Может при мне переодеться в трусиках и лифчике, но на этом я думаю все. Когда выходила из бани пьяная со своими подругами - смог разглядеть её...