Люблю сперму ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыDedsaj
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Люблю сперму
Вадим77, innochka, при всём уважении. Но давайте лучше поговорим об инцесте и сперме?
Без педо и оскорблений.
PS. Я, киевлянин. И риторика оскорбления моей страны, не приемлима. Если вы и вправду живёте в Германии, информационное поле, должно быть шире и понимать что к чему.
Без педо и оскорблений.
PS. Я, киевлянин. И риторика оскорбления моей страны, не приемлима. Если вы и вправду живёте в Германии, информационное поле, должно быть шире и понимать что к чему.
-
- Всего сообщений: 877
- Стаж: 2 года 1 месяц
Именно конкретно страны, а не описания общества, в котором существует персонаж "инночка", потому что -
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью. Покидая город – всех его жителей. Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно!"
Вот по таким как "инночка" и будут судить о уровне её народа и страны, к сожалению
Приведите примеры оскорбления вашей страны с моей стороны.
Именно конкретно страны, а не описания общества, в котором существует персонаж "инночка", потому что -
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью. Покидая город – всех его жителей. Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно!"
Вот по таким как "инночка" и будут судить о уровне её народа и страны, к сожалению
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ты, попал в струю )) теперь его ещё больше коробить будет. Не одна я из Украины.какре поле информационное, оно амёба смотрящее рашатв и другой правды нет.
Лучше молчи и давай закроем тему. Я лично увидела твою гнилую сущность и не вижу смысла дальше замереть тему.
У тебя даже к топикам автором нет уважения, ты в нескольких темах развёл политику. А мог это все в ЛС написать.
Как и пыня, обосрался жиденько, а теперь начинаешь перекидывать стрелы и верить других.
Ух и сущность гнилая.
Dedsaj: ↑22 сен 2023, 11:35 Вадим77, innochka, при всём уважении. Но давайте лучше поговорим об инцесте и сперме?
Без педо и оскорблений.
Ты, попал в струю )) теперь его ещё больше коробить будет. Не одна я из Украины.какре поле информационное, оно амёба смотрящее рашатв и другой правды нет.
Я же говорю, животное. Как и вся политика Раши. Все вокруг виноваты, все вокруг неправильные, все нападают, оскорбляют, а оно невинное.
Лучше молчи и давай закроем тему. Я лично увидела твою гнилую сущность и не вижу смысла дальше замереть тему.
У тебя даже к топикам автором нет уважения, ты в нескольких темах развёл политику. А мог это все в ЛС написать.
Как и пыня, обосрался жиденько, а теперь начинаешь перекидывать стрелы и верить других.
Ух и сущность гнилая.
-
-
-
Виталий Владимирович, если вы потерялись - осмотритесь вокруг и напишите, что вас окружает, я постараюсь вам помочь. Ведь судя по вашим фразам, хотя бы стало известно, кто вы. Или позвоните младшему брату - он выглядит более адекватным и обязательно вам поможет снова найтись и больше не теряться
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
У тебя явно с головой, придурка кусок.Вадим77: ↑22 сен 2023, 15:19Виталий Владимирович, если вы потерялись - осмотритесь вокруг и напишите, что вас окружает, я постараюсь вам помочь. Ведь судя по вашим фразам, хотя бы стало известно, кто вы. Или позвоните младшему брату - он выглядит более адекватным и обязательно вам поможет снова найтись и больше не теряться
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
innochka, Да не обращайте внимание на этого провокатора. Делать ему тут нехуй, раз цепляется за политику. "Патриот", живущий в Германии, дальше смотри Соловьева. Нет тут времени политике! Мы единый народ, у нас на этом сайте одни интересы
Ukraine Support
А как у тебя она не беременеет?
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
innochka, Да не обращайте внимание на этого провокатора. Делать ему тут нехуй, раз цепляется за политику. "Патриот", живущий в Германии, дальше смотри Соловьева. Нет тут времени политике! Мы единый народ, у нас на этом сайте одни интересы
Ukraine Support
-
- Всего сообщений: 95
-
Двух ебланов очень затронула я.
Обиделись бедненькие Zетовцы )
Я и рада прекратить, но трудно не ответить додикам. Хотя больше похоже, что это один даун с двух акков. Хотя может ошибаюсь.
Как видишь, нет ))
Двух ебланов очень затронула я.
Обиделись бедненькие Zетовцы )
Я и рада прекратить, но трудно не ответить додикам. Хотя больше похоже, что это один даун с двух акков. Хотя может ошибаюсь.
-
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да ну нах, до последнего верил что Инночка женщина(как бы не подкрадывались весомые сомнения), в топку его -этого пидераста.
-
- Всего сообщений: 6
Мне нравиться когда мама пьяная приходит и вырубается не подмытая,
Ждёшь пока уснёт, а потом по тихонько начинаю ей целовать там , запах и вкус классный, хочется все от туда вылизать,
ей становиться приятно и это как то влияет на неё положительно, и происходит секс,
Ждёшь пока уснёт, а потом по тихонько начинаю ей целовать там , запах и вкус классный, хочется все от туда вылизать,
ей становиться приятно и это как то влияет на неё положительно, и происходит секс,
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 104
-
-
- Всего сообщений: 104
-
- Всего сообщений: 75
-
А то тут в 5+- лет уже трахаются как профи и сперма летит в разные стороны )
Смазка в полное вероятно, но явно не сперма.
А то тут в 5+- лет уже трахаются как профи и сперма летит в разные стороны )
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 140
Вот политики тут только и не хватало. Идите на другие ресурсы и хоть до усрачки спорте.
-
- Всего сообщений: 153
Я встречался с девушкой, мы когда трахались она всегда просила ей в рот кончать и высасывала до последней капли, говорила, что ей мама ещё рассказала, что сперма если её глотать молодит женский организм, я был оооочень благодарен её маме)))
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год
-
-
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 9 месяцев
солидарен с тобойDedsaj: ↑21 сен 2023, 12:35 Администрация, прошу, убрать все сообщения не касающиеся данной темы.
Ps. Тема педо, для меня не приемлима. Не хочу обсуждать ничего связаного с этим. И стараюсь, просто игнорировать что к этому ведёт.
Инцест это не педофилия.
Я не буду против сексуального контакта со своими детьми, но, только когда они будут в возрасте, когда сами смогут принимать решение и будут к этому готовы
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Так и есть я дрочить лет в 10 начал с другом он меня и научил вроде как и кончал но на сухую сколько было лет когда кончил со спермой не помню но очень удивился и было на много приятнее.
-
- Всего сообщений: 59
Сперма очень полезна, как для приема внутрь, так и для наружного применения. Главное что бы ее владелец вёл здоровый образ жизни, тогда будет результат.
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Частенько глотаю сперму сына после того как он кончает мне в рот после минета, у мужа не такая вкусная как у сына
-
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
А Ваш муж в курсе, о том что в семье есть еще один кормилец? Мне тоже больше нравится молодая сперма, а что бы было действительно вкусно, за несколько часов перед сексом прошу сына выпить ананасовый сок. А вот зрелых мужчин пои не пои соком, вкус не меняется.
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 107
Какое неожиданное, глубокое открытие!)))) Просто перевернет полностью ранее существующие теории)))
-
Да, попробуйте, не пожалеете!
Почему то работает только с ананасом.
Перепробовали все соки в пачках, все свежевыжатые… но кроме ананасового никакой из соков не дал вкусовой эффект.
Да, попробуйте, не пожалеете!
Почему то работает только с ананасом.
Перепробовали все соки в пачках, все свежевыжатые… но кроме ананасового никакой из соков не дал вкусовой эффект.
-
- Всего сообщений: 10
-
Очень… и на сколько я знаю, это не для кого не секрет! Но на самом деле, чаще получается так, что либо сока нет, либо времени не достаточно или вообще не до этого…
-
Твоя любимая мамочка, не совсем согласен. Еда и питью оставляют свой вкус в сперме. После того, как
попью пивка с соленой рыбешкой, жена не хочет глотать сперму. Говорит - сильный горчит!
попью пивка с соленой рыбешкой, жена не хочет глотать сперму. Говорит - сильный горчит!
-
Самый ужасный привкус после пива, тут я полностью согласна. Вообще от алкоголя качество спермы сильно падает.
-
свои мозги. А пока не лезь ко мне со своими глупистями - скучно с тобой общаться. Не охота время на тебя зря
тратить...
Да, дохтур, для твоего интеллекта - енто очень глубокое, а также высокое и крутое открытие! Так ша, развивайДоктор Пилюлькин: ↑04 фев 2024, 13:57Какое неожиданное, глубокое открытие!)))) Просто перевернет полностью ранее существующие теории)))
свои мозги. А пока не лезь ко мне со своими глупистями - скучно с тобой общаться. Не охота время на тебя зря
тратить...
-
Любишь сперму глотать? И как часто лакомишься? Только с мужем? Или и любовники есть?Твоя любимая мамочка: ↑04 фев 2024, 19:08 Самый ужасный привкус после пива, тут я полностью согласна. Вообще от алкоголя качество спермы сильно падает.
-
- Всего сообщений: 107
замечу, что это великое для себя открытие сделал ты Для себя! ,а не для меня. Ведь не мне это было адресовано. И правильно, не трать на меня время. Наука ждёт следующие твои "великие открытия". )))
-
Доктор Пилюлькин, не старайся и не разоряйся. Тебе четко сказано - ты мне не интересен. Чао...
-
- Всего сообщений: 70
-
Я не сказала что люблю, лишь привела пример о том, как можно улучшить вкусовые ощущения. Я не замужем, любовников не имею и иметь не планирую
-
условий питания! Может лучше продолжим общение в личке?..
Блиин! Какой неожиданный поворот! Если все так, то откуда тебе известен вкус спермы и его изменения от разныхТвоя любимая мамочка: ↑04 фев 2024, 19:45Я не сказала что люблю, лишь привела пример о том, как можно улучшить вкусовые ощущения. Я не замужем, любовников не имею и иметь не планирую
условий питания! Может лучше продолжим общение в личке?..
-
- Всего сообщений: 2
-