Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 23
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Сколько ей лет и брату?Nikita Von: ↑19 фев 2024, 11:06 У меня есть подружка она младшего брата за день выматывала . Он крепко спал она брала у него в рот игралась и себя ласкала говорит оргаз офигенный был
-
- Стаж: 3 месяца
Urgot,
привет
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Ангелина,
привет
привет
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Ангелина,
привет
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
В 7 лет, конечно, спермы нет, но выделения из членика есть! Несколько капелек он выстреливает ) В 10-12 лет уже может быть, но в эякуляте не так много зрелых сперматозоидов. Но они есть уже. Так что осторожнее.
-
- Всего сообщений: 84
Тоже люблю сосать своему сыночку... Сосу его писюльку и яйки с рождения,завожусь нереально от этого... Нравится и просто смотреть на него голенького, теребить и подрачивать ему, когда он лежит рядом ...или держать на руках, когда сама голая и он упирается своей писюлькой в меня...
Как-то лежали с мужем в кровати, сынишка между нами голенький был. Он начал играть со своим писюном, теребил его, он у него встал... Меня так возбудил его торчащий членик, что я не удержалась и стала его трогать... Муж заметил это, смотрит молча, видно, что немного в шоке, но не психанул, а ждёт дальнейшего развития событий... Я значит, лежу и дальше подрачиваю пальчиками легонько писюн, яйки перебираю у сынишки, иногда на мужа поглядываю... Смотрю, у него трусы приподнялись... Ну я ещё сильнее возбудилась от этого и осмелела...и припала губами к писюну... Стала его посасывать, яйки облизывать... То всё вместе в ротик возьму....а рукой уже свою киску ласкаю....поднимаю глаза на мужа, а он уже дрочит во всю глядя на меня и сына... Вообщем завелись оба, трахались , как ни когда... Муж меня ебёт, я у сынишки сосу писюльку... Кончили оба ярко... С тех пор, когда я сынишку голая кормлю,муж иногда пристраивается потрахаться, а я начинаю сосать мелкий писюнчик сына...мжм так сказать ))
Муж как-то спросил, почему мне так нравится и чем заводит, что я сосу у сына его писюльку... Я предложила ему самому попробовать и возможно он поймёт... Он пару раз брал в рот писюнчик сына, а я ему в это время сосала... Но кончил он от того, что потерся своей головкой о писюн сына... Хотя, как он сказал, что до этого даже ни когда не думал об этом и не знал,что вообще такое бывает.
Как-то лежали с мужем в кровати, сынишка между нами голенький был. Он начал играть со своим писюном, теребил его, он у него встал... Меня так возбудил его торчащий членик, что я не удержалась и стала его трогать... Муж заметил это, смотрит молча, видно, что немного в шоке, но не психанул, а ждёт дальнейшего развития событий... Я значит, лежу и дальше подрачиваю пальчиками легонько писюн, яйки перебираю у сынишки, иногда на мужа поглядываю... Смотрю, у него трусы приподнялись... Ну я ещё сильнее возбудилась от этого и осмелела...и припала губами к писюну... Стала его посасывать, яйки облизывать... То всё вместе в ротик возьму....а рукой уже свою киску ласкаю....поднимаю глаза на мужа, а он уже дрочит во всю глядя на меня и сына... Вообщем завелись оба, трахались , как ни когда... Муж меня ебёт, я у сынишки сосу писюльку... Кончили оба ярко... С тех пор, когда я сынишку голая кормлю,муж иногда пристраивается потрахаться, а я начинаю сосать мелкий писюнчик сына...мжм так сказать ))
Муж как-то спросил, почему мне так нравится и чем заводит, что я сосу у сына его писюльку... Я предложила ему самому попробовать и возможно он поймёт... Он пару раз брал в рот писюнчик сына, а я ему в это время сосала... Но кончил он от того, что потерся своей головкой о писюн сына... Хотя, как он сказал, что до этого даже ни когда не думал об этом и не знал,что вообще такое бывает.
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 6
Писюн у мальчишек стоит с рождения... Иногда сам встаёт просто так, или если его потеребить или пососать... Но это чисто на рефлексах, осознанной связи с мозгом нет... Возбуждение и просто приятные ощущения есть
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 47
И дело не в ситуации, а в стиле написания сообщения.
Пиздежом попахивает.
И дело не в ситуации, а в стиле написания сообщения.
-
- Всего сообщений: 26
Я тоже пробовала на вкус писюнчик сына когда ему было лет 10-11. Хотела это сделать лет с 6. Очень уже возбуждает его маленький гладенький стоячок, особенно когда купаешь его. Тогда можно и рукой потрогать, залупить, и подрочить пару раз,типа помыть надо тщательно. А потом ждала когда он уснёт, пососу немного, что бы членик встал и лежу смотрю на него , а сама мастурбирую.
-
- Всего сообщений: 20
ptr, скинуть можешь такие видео?
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
Видео кто-то может скинуть на эту тему?
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
Видео кто-то может скинуть на эту тему?
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
И долго ты так с ним развлекалась? А как сейчас?Ленчик: ↑02 авг 2024, 12:07 Я тоже пробовала на вкус писюнчик сына когда ему было лет 10-11. Хотела это сделать лет с 6. Очень уже возбуждает его маленький гладенький стоячок, особенно когда купаешь его. Тогда можно и рукой потрогать, залупить, и подрочить пару раз,типа помыть надо тщательно. А потом ждала когда он уснёт, пососу немного, что бы членик встал и лежу смотрю на него , а сама мастурбирую.
Инцест рассказы > Мама-сын - Читать на инцест форуме > > Женщинам просто скучно - insect mybb ru
И долго ты так с ним развлекалась? А как сейчас?
© Источник: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Так продолжалось лет до 13. Сейчас ему уже 15. Член его стал больше, но пока всё ещё такой же гладкий, и привлекательный, не то что старые волосатые хуи. Иногда позволяю себе раздевать его ночью и трогать тихонько. Сосать уже не решаюсь, боюсь проснётся.
© Источник: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Так продолжалось лет до 13. Сейчас ему уже 15. Член его стал больше, но пока всё ещё такой же гладкий, и привлекательный, не то что старые волосатые хуи. Иногда позволяю себе раздевать его ночью и трогать тихонько. Сосать уже не решаюсь, боюсь проснётся.
-
- Всего сообщений: 1573
Ленчик, а может - пусть проснется? И у тебя получится что-то более крутое...
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне 6 лет было мать мыла и у меня встал она взяла в губы, думает что я не помню
-
Это было только один раз? Она пососала вам или только прикоснулась?Петр Петров: ↑07 авг 2024, 13:40 Мне 6 лет было мать мыла и у меня встал она взяла в губы, думает что я не помню
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Сейчас нет , она собственно в мои 13 и стала первым опытом, та без выбора и счто она потом
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Петр Петров: ↑07 авг 2024, 18:43 Сейчас нет , она собственно в мои 13 и стала первым опытом, та без выбора и счто она потом делала
-
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Ангелина замечательная мама. Я своему сыночку с 6 лет писюнчик сосать начала.
-
- Всего сообщений: 90
мм ! посмотреть бы на это , особенно как мальчик себя ведет при этом
-
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 11 месяцев
-
Извините!
Зачем мамочке сосать сыну член, если ему меньше 10 лет? А член тоже маленький.
Спермы ноль.
Чем плох подростковый член? Он лучше сформирован, плюс у молодых всегда гладкий ствол.
Зачем мамочке сосать сыну член, если ему меньше 10 лет? А член тоже маленький.
Спермы ноль.
Чем плох подростковый член? Он лучше сформирован, плюс у молодых всегда гладкий ствол.
-
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 45
-
-
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Полностью согласен! Но и сам факт. Это материнская ласка нового уровня.
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
Когда я был маленький 7лет мне было , у меня заболел писюн , головка перестала открываться , ходили к доктору , выписали мазь , икаждый вечер мне мама мазала писюн вот тогда я первый раз испытал оргазм, так было приятно
-
- Всего сообщений: 21
Это всë так мило, я не могу, у меня есть почти такая же история но с племянником
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
Он приехал в гости, и он ночевал в моей комнате раскладушек или что то постелить на пол не было по этому лежал рядом со мной на кровати, и я заметила как он дрочит рядом со мной, я была замешательстве, и просто закрыла глаза, не хотела кричать или ещё что сделать, пусть сделает дело и всë, но с чего то он вдруг прижался ко мне, и чувствую как на мои ляжки попадает его сперма, на утро притворилась что ничего не было, а предки решили куда то уйти и оставили меня с племянником, ну он вëл себя спокойно, и я решила спросить про то что ночью произошло, Боже он так был напуган, но я ему сказала что никому не скажу, и чтобы он не делал так, вроде договорились, но где-то через минут 15, я замечаю как он дрочит на мой лифчик, я конечно подхожу к нему и начинаю ругаться, не знаю как он меня убедил что если позволю кончить ему в свои трусики, то он перестанет, ну и я разрешила, да глупо, похоже на выдумку, но мне плевать кто поверит кто нет, после этого момента он и правда перестал, будто я исполнила его мечту, а перед тем как уехать, я ему позволила снова это сделать, и проводить членом по моей киске, размазал свою сперму по моему лобку, такая странная история, буду честной, хочу повторить
-
- Всего сообщений: 3
Ksenia_mama, privet katia ia oliga u menia seks s sinom uje 3 goda.iIa emu vse delaiu i minet .......I mne nravitsi i emu toje.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
Oliga,
Oliga,
А сколько вашему мальчику лет?
С какого возраста у вас половые отношения?
Oliga,
А сколько вашему мальчику лет?
С какого возраста у вас половые отношения?
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
-
- Стаж: 1 месяц
-