ну что он тебя трахнул в итоге?
Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Не ну это полный бред, сперма никак не может вырабатываться в 7 лет
-
- Всего сообщений: 39
Zefiirka, согласен про сперму. Но в таком возрасте приятные ощущения все равно есть и без спермы. В семь лет я уже вовсю дрочил
-
- Всего сообщений: 25
История интересная, но много где не соответствует реальности:)
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я начал проявлять интерес к своему члену ещё в детском саду. В тихий час я не спали и от нечего делать трогал писюн. Мне нравилось, что он такой твердый. Смотрел на воспитательницу и трогал. Первый оргазм не помню, но понял, что пиписка приносит удовольствие и связано оно с женщиной. Потом начал накидывать одеяло на одеяло соседки по кроватке и засовывал руку к ней в постель. Трогал ее ноги и письку. Трогал весь тихий час. Иногда она возражала, тогда теребил писюн. Так, что к 7 годам я уже был опытный дрочун. Помню в школе я сидел с девочкой на задней парте и у меня встал. И я его вытащил из ширинки. Слава богу никто не видел. Поэтому я могу сказать, что мальчику повезло так расслабиться. Мама могла бы ему и дать, тем более он скорее всего он ещё не брызгает спермой.
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 1
Не знаю зачем, но моя жена постоянно это делала. Даже просто лежим он промеж нас(маленький был) она его щекотает, целует и раз писюн вскочет. Она раз его и сосёт. Я возмущался но толку не было. Ну так то до лет двух я это видел, потом вроде перестала
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 95
а если бы не возмущался, а поощрал, неизвестно во что бы это перерослоAlex12341234: ↑24 окт 2023, 10:09 . Я возмущался но толку не было. Ну так то до лет двух я это видел, потом вроде перестала
-
- Всего сообщений: 115
знакомая мыла своего лет до 14... её уже и муж напрягать начал...и знакомые тоже в шоке были, а ей пофиг... мягко говоря было)))Ksenia_mama: ↑09 июл 2022, 09:42 я постоянно мою его в ванной, а он очень этого стесняется, а меня это возбуждает, и сильно причём, может кто может дать какой совет или поделится опытом, если можете напишите мне, я абсолютно адекватная в общении девушка, мне 32 года.
-
Ale_xxx,
Ну мыла так мыла. Но зачем об этом рассказывать всем знакомым. Муж то понятно что знает, а вот знакомым не стоит рассказывать. У многих семьях детей до такого возраста купаются. Может не до 14 лет, но до 11-12 точно. И то что когда мама моет писюнчик сыну, а папа писечку дочке и при этом возбуждается, то это нормальная природная реакция организма. Просто в социум было нридумано что это почему-то плохо. А вот почему плохо никто адекватный ответ дать не может
Ну мыла так мыла. Но зачем об этом рассказывать всем знакомым. Муж то понятно что знает, а вот знакомым не стоит рассказывать. У многих семьях детей до такого возраста купаются. Может не до 14 лет, но до 11-12 точно. И то что когда мама моет писюнчик сыну, а папа писечку дочке и при этом возбуждается, то это нормальная природная реакция организма. Просто в социум было нридумано что это почему-то плохо. А вот почему плохо никто адекватный ответ дать не может
-
нигде нет слова "рассказывала"...
ваши глупые домыслы и такие же умозаключения оставляйте при себе.
внимательно перечитываем.... и в следующий раз внимательнее читаем...SKDT: ↑25 окт 2023, 07:54 Ale_xxx,
нигде нет слова "рассказывала"...
ваши глупые домыслы и такие же умозаключения оставляйте при себе.
-
Вот упоминание что знакомые в шоке были. Значит ещё кто-то знал кроме мужа. А просто так никто не мог узнать если только она сама не рассказала
-
SKDT,
ga knulla dig sjalv
ga knulla dig sjalv
Последний раз редактировалось Ale_xxx 29 окт 2023, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Ale_xxx,
Я чем-то вас обидел??? Столько эмоций! Столько оскорблений и прекрасных слов!
Вы наверное в росии живёте. Да?
Я чем-то вас обидел??? Столько эмоций! Столько оскорблений и прекрасных слов!
Вы наверное в росии живёте. Да?
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
Скорее на Украине. Я на этом форуме от украинского индивидуума больше всего оскорблений видел. Россияне покультурнее общаются.
-
сели, сами себе придумали что то...пернули в воздух своими предположениями и вроде умные ребята...
а нас самом деле дураки и чудачье...
опять мимо... вы предполагаете то, о чем не знаете... вы - не тебе, а вам двоим мудакам на пару....
сели, сами себе придумали что то...пернули в воздух своими предположениями и вроде умные ребята...
а нас самом деле дураки и чудачье...
Последний раз редактировалось Ale_xxx 29 окт 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы, наверно, очень смелый и сильный человек, который многократно выходил победителем из разных критических ситуаций, раз так уверенно и храбро оскорбляете людей, тыкая пальчиком по клавишам. Это действительно огромное мужество и храбрость, отважно нажимать на кнопки и даже, может быть, плюнули в монитор .... Прямо вот сразу уважение вызываете
-
Вадим77,
ga knulla dig sjalv
ga knulla dig sjalv
Последний раз редактировалось Ale_xxx 29 окт 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Опять ответ, достойный настоящего мужчины. Даже представил, как вы всем такое говорите смело прямо в глаза, независимо от размера и важности оппонента. Быть таким смелым нелегко, наверно? Зато от девушек явно нет отбоя, им нравятся смелые и гордые мужчины, прям такие как вы.
-
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вадим77: ↑28 окт 2023, 13:30 Опять ответ, достойный настоящего мужчины. Даже представил, как вы всем такое говорите смело прямо в глаза, независимо от размера и важности оппонента. Быть таким смелым нелегко, наверно? Зато от девушек явно нет отбоя, им нравятся смелые и гордые мужчины, прям такие как вы.
-
- Всего сообщений: 69
Дрочил лет с 7. Спермы не было, но удовольствие полны штаны!
-
- Всего сообщений: 51
Очень интересная история, но в это очень мало верится, точнее вообще не верится
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 69
Учился в музыкалке с одним пацаном. Точно знаю что ему мать обсасывала.
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну вообще это нормальная практика, я даже раньше начал подглядывать за женщинами в семье. Только мне так не везло...
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 16
Думаю когда у меня будет сын я лет в 8 уже начну его трогать везде, маленький писюнчик посасывать и тд
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
Живём с мужем , сыном и дочкой . Мне 40 , мужу 41 , дочке 20 , сыну 16 .Дочка живёт и учится в другом городе . Сын в детстве когда ему было 2 года переболел минингитом он немного странный . От груди его отняли в 7 лет с большим трудом . Учится неплохо восновном одни 4 , но у него почти отсутвуют эмоции . Физически развит гораздо лучше чем его сверстники, но и муж у меня довольно крепкий мужчина . Лет с 12 сын начал заниматься подростковым ананизмом . Муж с ним поговорил на эту тему , сказал что это все естественно . Мы летом ездили на море на нудисткий пляж дикарями . Я тогда уже заметила что сын как то странно смотрит на меня , но не придала значения . Когда ему стало 14 лет учительница нас вызвала в школу и сказала что он пристаёт к учительнице начальных классов . Муж с ним провел беседу , а мне сказал что нужно ему ковонибудь найти . Дочка предложила несколько своих подруг . Оставляли их одних . Он их выгонял . Он ложиться спать со мной , когда муж работает в ночную смену . Любит меня обнимать. Утром я стала чувствовать что него ужа началась эрекция и бывают полюции. Стала ему объяснять что нужно спать одному , он сильно психовал в итоге разрешила . Как то раз поняла что он занимается мастурбацией лежа рядом со мной . Когда ему наступило 15 у нас дома ночевала моя подруга . Я рассказала ей про сына
И ночью она залезла у нему в койку сама . После чего он трахнул 5 моих подруг все они были восторге от него . Сын заметно изменился , стал более наглый знакомится в интернете с женщинами . И начал приставать ко мне когда мужа нет дома . В открытую мастрбирует . К слову у него гораздо больше чем у мужа . Я рассказала об этом мужу он посмеялся и сказал , ну дай ему , я была в шоке . В июле поехали отдыхать на море всей семьёй корме дочки . Выпивали все вместе и я ушла в комнату . Через некоторое время чувствую что мне кто суёт хуй между ног открываю глаза , а это сын . Я хотела закричать , но он закрыл мне рот . Фактически он меня изнасиловал , но я была в таком состояние что не могла сопротивляется к тому же получила оргазм . С этого все началось . Занимаемся сексом несколько раз в день пока муж на работе . Если он работает в ночь сын с меня не слазиет . Если месячные просит сделать ему миньет .Боюсь забеременеть от него пью таблетки .Пробовала ему запрешать и отказывать устраивал скандалы и истерики .Я не знаю что мне делать мне и стыдно и противно , но с ним я получаю такие оргазмы которые не получала не с одним мужчиной . Помимо мужа у меня было несколько любовников по молодости . Муж подозревает что сын залазиет на меня , гооврит что влагалище изменилось не нашла ли я себе любовника с большим членом или с сыном начала трахаться ? Они меня уже затрахали . Сыну говорю что это все не правильно ему нужна молодая , а он мне говорит что ему не нравятся малолетки и что я лучше всех . Помогите .
И ночью она залезла у нему в койку сама . После чего он трахнул 5 моих подруг все они были восторге от него . Сын заметно изменился , стал более наглый знакомится в интернете с женщинами . И начал приставать ко мне когда мужа нет дома . В открытую мастрбирует . К слову у него гораздо больше чем у мужа . Я рассказала об этом мужу он посмеялся и сказал , ну дай ему , я была в шоке . В июле поехали отдыхать на море всей семьёй корме дочки . Выпивали все вместе и я ушла в комнату . Через некоторое время чувствую что мне кто суёт хуй между ног открываю глаза , а это сын . Я хотела закричать , но он закрыл мне рот . Фактически он меня изнасиловал , но я была в таком состояние что не могла сопротивляется к тому же получила оргазм . С этого все началось . Занимаемся сексом несколько раз в день пока муж на работе . Если он работает в ночь сын с меня не слазиет . Если месячные просит сделать ему миньет .Боюсь забеременеть от него пью таблетки .Пробовала ему запрешать и отказывать устраивал скандалы и истерики .Я не знаю что мне делать мне и стыдно и противно , но с ним я получаю такие оргазмы которые не получала не с одним мужчиной . Помимо мужа у меня было несколько любовников по молодости . Муж подозревает что сын залазиет на меня , гооврит что влагалище изменилось не нашла ли я себе любовника с большим членом или с сыном начала трахаться ? Они меня уже затрахали . Сыну говорю что это все не правильно ему нужна молодая , а он мне говорит что ему не нравятся малолетки и что я лучше всех . Помогите .
-
Если все это правда конечно, то считайте что все это вы начали, теперь он не сможет понять почему вы хотите остановиться он молодой дурной еще, тем более он видит что вам все это нравится, надо было прекращать все после первого раза, теперь вам будет сложно, так как вы сами подсели на этот разврат.
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, вообще-то, не важно, кто что начал... Дело зашло уж очень далеко... Кстати, о какой помощи речь? В физическом
плане, как я понимаю, у вас все замечательно. Все дело в вашей позиции по отношению к инцесту. И хочется. и
колется, и совесть мучает... Поэтому действуйте радикально! Инцест - такой же секс, как и любой другой. Вы с
сыном получаете максимум удовольствия. И это - замечательно. Мучаетесь, что приходится обманывать мужа? Так
поговорите с ним. Объясните ситуацию... Лучший выход - секс втроем! Без обманов и подозрений. Решать - вам!
плане, как я понимаю, у вас все замечательно. Все дело в вашей позиции по отношению к инцесту. И хочется. и
колется, и совесть мучает... Поэтому действуйте радикально! Инцест - такой же секс, как и любой другой. Вы с
сыном получаете максимум удовольствия. И это - замечательно. Мучаетесь, что приходится обманывать мужа? Так
поговорите с ним. Объясните ситуацию... Лучший выход - секс втроем! Без обманов и подозрений. Решать - вам!
-
- Всего сообщений: 83
Остановиться всегда можно, главное сделать грамотно и ни кого не обидеть…elena.berendeeva: ↑08 дек 2023, 15:28 Если все это правда конечно, то считайте что все это вы начали, теперь он не сможет понять почему вы хотите остановиться он молодой дурной еще, тем более он видит что вам все это нравится, надо было прекращать все после первого раза, теперь вам будет сложно, так как вы сами подсели на этот разврат.
-
та ну, это уже чушь по поводу "пол города", просто врач попался слегка с пи***цом в голове. Такое есть, и это факт, но далеко не так распространено как вы думаете.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 4 месяца
"За что купил, за то и продал". Впрочем, я с вами вполне согласен.
-
- Всего сообщений: 816
Какого рода помощи вы здесь ждёте? Советами? Тут 9 из 10 - малолетние дрочеры. Что они могут посоветовать? Ждите, сейчас будут просить у вас фото и видео. Оставшиеся 10%, если они нормальные, адекватные взрослые люди, только разведут руками - и будут совершенно правы.
-
- Всего сообщений: 73
попробуйте давать таблетки для понижения полового влечения! Думаю врачи знакомые подскажут! Перестанет возбуждаться и спокойно можно будет поговорить!
-
- Всего сообщений: 120
-
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Правильно, мой сын тоже хотел чтобы я ему отсосала и я согласилась
-
- Всего сообщений: 71
Sasha24, Лет с 10 и сын захочет такую маму потрогать везде, тем более, если его писюн будешь продолжать сосать к этому времени.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
Да надо сразу в лечебницу и на уколы, чего с таблетками то мелочится
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
Сказки венского леса, добавил бы года 3 для правдоподобности
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 207
Удивительно не это, а то каким образом вас занесло на этот сайт и в этот раздел? Видимо совершенно случайно. Просто руки сами по себе нажали нужные кнопочки, так?
-