Кто любит дочек юныхИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Романычь
Всего сообщений: 100
Стаж: 2 месяца
 Re: Кто любит дочек юных

Сообщение Романычь »

masik.iskanderov: 09 янв 2023, 12:10 нравится падчерица
Моей 15 , тоже красотка . Давай где то пообщаемся?
Реклама
Rikkivill
Всего сообщений: 10
Стаж:

Сообщение Rikkivill »

Я больше года когда остаюсь у подруги, у неё дочери 11 недавно исполнилось, ночью прихожу в спальню и дрочю
Иногда мне кажется что она не спит.
Было что водил членом по её губам.
Часто кончаю в её трусики и кладу обратно в шкаф.
Один раз было что меня застукал мой друг, её отец, но не за дрочкой, а как я выходил из комнаты его дочери. Я сказал что поправлял одеяло ей. А сам чуть не об кончал всё лицо ей 😜
А ещё я сплю с его женой, матерью этой девочки, друг я думаю знает но молчит
Романычь

Сообщение Романычь »

Rikkivill: 11 окт 2024, 11:15 А ещё я сплю
Фоток не делаешь ? Я бы посмотрел;)
Zxxty
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 месяц

Сообщение Zxxty »

Всем привет кто сможет мне помочь я хочу почитать один комикс Элла и Девид Автор комикса Девид Тренд но я не могу почитать его нету не где а если и есть то только несколько фотографий и все кто поможет буду очень благодарен
Ggggfucn
Всего сообщений: 70
Стаж: 11 дней

Сообщение Ggggfucn »

Какая же всё таки мерзость
Hoserhi
Всего сообщений: 1
Стаж: 7 дней

Сообщение Hoserhi »

Может не совсем в тему, но прошу ответить всем у кого был опыт - мечтаю отлизать у дочери, уверен и вижу взаимное желание, не знаю как подступится, доче 7й год идет)
Романычь

Сообщение Романычь »

Hoserhi: 30 окт 2024, 01:08подступится
Думаю дело случая
Zik334

Сообщение Zik334 »

Романычь: 11 окт 2024, 11:00 Давай где то пообщаемся?
Teleguard есть?
2D99FKVP6
Morfius
Всего сообщений: 118
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Morfius »

Hoserhi: 30 окт 2024, 01:08 Может не совсем в тему, но прошу ответить всем у кого был опыт - мечтаю отлизать у дочери, уверен и вижу взаимное желание, не знаю как подступится, доче 7й год идет)
Начни с малого. У многих девочек её возраста не редко бывает, что от попадания мочи краснеет влагалище, после купания я своей например мазал детским кремом. Так вот мажешь ей пальцем и как бы мимоходом углубляешься вокруг, ласкаешь в районе клитора и т.п. всё это сопровождаешь например рассказом сказки или чем-то ещё чтобы это не выглядело, как нарочитое твоё действие. Лучше всего на ночь это делать, когда спать её укладываешь. Когда она к этому чуть привыкнет, можешь приступать к ласкам языком. Вначале лучше это делать, когда она полноценно уснёт, а со временем если ей это будет нравиться можно будет делать даже, когда не спит. Главное не навреди и делай всё ввиде игры, следи за её реакцией: нравится, не нравится?! Если станет нормально реагировать на твои ласки пальцем и языком, со временем когда станет чуть старше можно будет делать имитацию полового акта без проникновения в неё. Елозишь верх-вниз и ощущения будут практически такими же и оргазм очень яркий. Но я на всякий случай пользовался презервативом. Если тебе повезёт и дочка будет делать тебе миньет вообще считай, что всё ты делал правильно. Но главное повторюсь без насилия и ввиде игры должно начинаться, если она чего-то не хочет, не пытайся заставить, отобъёшь всё у неё желание. Удачи! Пиши об успехах, будет интересно почитать, можешь в личку.
Sdf

Сообщение Sdf »

Morfius, как у жены то получить разрешение на это?
Morfius
Всего сообщений: 118
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Morfius »

Sdf: 30 окт 2024, 17:50 Morfius, как у жены то получить разрешение на это?
Ну тут всё индивидуально. Я со своей дочкой баловался либо когда жены не было дома, либо поздно вечером, когда она уже крепко спала( я часто засиживался допоздна за ноутбуком, так что это не вызвало подозрений).
tornadosa
Стаж: 5 дней

Сообщение tornadosa »

Интересный случай был, пару лет назад, дочке тогда было 8 лет... Мы с женой заметили, что она перед сном или проснувшись, сжимает скомканное одеяло между ног и начинает ритмично двигаться, глаза при этом закрыты, но происходило это не во сне. Жена конечно с недовольством высказала ей относительно этого "бесстыдства". Я же, наедине, поговорил с ней об этом. Спросил: "А зачем ты так делаешь?" Она загадочно улыбнулась, подёрнула плечиками и ответила: "Не знаю".
- Ну хорошо, - говорю ей, - ты же не просто так такие движения делаешь? Что ты при этом чувствуешь?
Она некоторое время типа отнекивалась, улыбаясь, но когда я мягко настоял на правдивом ответе, призналась: "Ну... просто приятно так делать... успокаивает... и там становится приятно и щекотно немного". Я спросил: "Где там?" - Нуу.. там, между ног, - ответила она и рассмеялась.
В общем у нас тогда получился в итоге с дочкой шуточно-познавательный разговор. Я объяснил ей, что в её действиях ничего плохого и постыдного нет, как говорила её мама, наоборот - если приятно и успокаивает, делай так иногда, но чтобы мама не знала.
Товарищ

Сообщение Товарищ »

А теперь спустя годы ты ей постоянно делаешь приятно между ног?))
Elly
Всего сообщений: 70
Стаж: 10 дней

Сообщение Elly »

Ну наверное так оно и есть. Не зря же сидит в форуме
tornadosa

Сообщение tornadosa »

Товарищ: 02 ноя 2024, 06:14 делаешь приятно между ног?))
нет, пока этого не делаю - всё таки 10 лет.... Бывает зайду к ней в комнату, спросить как дела в школе, и пока она рассказывает, лёжа на животе, в одних трусиках и маечке, одновременно вися в телефоне, я сяду возле неё и, слушая, медленно массирую её пухленькую попку - это пока все наши "шалости"
Про тролей

Сообщение Про тролей »

На фига этот товарищ сидит в инцест - форуме? Ну там судя по рассказу ещё два года назад её можно было брать голыми руками и всовывать член если не во все то почти во все дыры. Тролль хочет чтобы его уговаривали.
tornadosa

Сообщение tornadosa »

Да нахрена мне ваши уговоры?? Троли какие то.... Просто делюсь впечатлениями, с интересом читаю других. Интересна тема инцеста очень давно! Для меня приемлем возраст у девчонок, когда можно с особым кайфом сладко совокупляться - это когда первые волосики у них на лобке, фигура уже не детская, но ещё и недостаточно взрослая - с 12 по 14. К этому мы с моей любимой дочкой и идём
Gimmefun
Всего сообщений: 33
Стаж: 28 дней

Сообщение Gimmefun »

tornadosa, Время быстро ведь летит… А у тебя, судя по рассказу, уже давно есть редкая возможность.
Про тролей

Сообщение Про тролей »

tornadosa: 02 ноя 2024, 09:50 но ещё и недостаточно взрослая - с 12 по 14. К этому мы с моей любимой дочкой и идём
тогда было легче а потом будет труднее. Уже труднее чем 2 года назад.
tornadosa

Сообщение tornadosa »

Про тролей, я это очень хорошо понимаю... Всё в процессе!
Про тролей

Сообщение Про тролей »

А там нестыковка: приемлем с 12 а наслаждается уже сейчас. Нестыковка.
Zxc

Сообщение Zxc »

tornadosa: 02 ноя 2024, 06:09 дочке тогда было 8 лет... Мы с женой заметили, что она перед сном или проснувшись, сжимает скомканное одеяло между ног и начинает ритмично двигаться, глаза при этом закрыты, но происходило это не во сне. Жена конечно с недовольством высказала ей относительно этого "бесстыдства". Я же, наедине, поговорил с ней об этом. Спросил: "А зачем ты так делаешь?" Она загадочно улыбнулась, подёрнула плечиками и ответила: "Не знаю".
- Ну хорошо, - говорю ей, - ты же не просто так такие движения делаешь? Что ты при этом чувствуешь?
Она некоторое время типа отнекивалась, улыбаясь, но когда я мягко настоял на правдивом ответе, призналась: "Ну... просто приятно так делать... успокаивает... и там становится приятно и щекотно немного". Я спросил: "Где там?" - Нуу.. там, между ног, - ответила она и рассмеялась.
В общем у нас тогда получился в итоге с дочкой шуточно-познавательный разговор. Я объяснил ей, что в её действиях ничего плохого и постыдного нет, как говорила её мама, наоборот - если приятно и успокаивает, делай так иногда, но чтобы мама не знала.
абсолютно такой же случай был. Только я сказал дочке что если она сама это делает - это плохо а если я ей это сделаю - нормально. Помастурбировал ей и когда она начала постанывать в рот ей всунул.
tornadosa

Сообщение tornadosa »

Zxc, оо! упустил я этот момент )) хотя мысль такая была - предложить помощь!
Zxc

Сообщение Zxc »

tornadosa, да придраться можно к любой мелочи. Варианты например:" Прикрой трусы а то член начинает вставать" и тп.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…