[quote=Dizel525 post_id=84319 time=1743890275 user_id=14745] Ну значит я как чувствовал, когда писал, что автор пропал [/quote] Похоже у тебя есть способности к предвидению. Проверь это, вдруг реально знаешь, что будет дальше :-D
мне 16, маме 40, постоянно снится как у нас там все происходит. теперь хочется сны повторить и в жизни. подскажите на своем опыте как у вас получилось склонить маму к сексу?
Последнее сообщение
если скинуть ей дикпик
Скорее испортишь все.
Здесь тонкая грань. Когда никто кроме нее не знает, что она смотрит на член, то он может ее возбудить, а может и нет. Но если явно ей отправить, то это...
Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить...
Последнее сообщение
Hamsec , ты в каком классе учишься? Неужели счас все такие дебилы неграмотные в расии (по нашему правописанию у нас расия через а и с 1 с)
Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об...
Последнее сообщение
Мама моей девушки, очень горячая, хочу её капец, раньше она была не очень привлекательна, но сейчас начала заниматься фитнесом, видите результат на лицо :)