Хачу трахнуть свою училку по математике! ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 70
Re: Хачу трахнуть свою училку по математике!
Я так полагаю здесь единственная цель это набить 70 сообщений
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 80
ну да ну да)) фантазер) но я на самом деле училку свою выебал) правда когда уже выпустился из школы, но все равно)
Здесь только лохи, которые считают, что учителя не женщины (наверно они их воспринимают бесчувственными роботами), а если они и женщины, то женщину нельзя просто так взять и трахнуть. Я писал выше, что по моему мнению у училок наоборот со временем развивается педофелия, которую они очень рады наконец- то воплотить в жизнь. Например, для училки секс с выпускником (как в твоем рассказе)- отличный вариант! Думаю большинство училок согласится перепихнуться в такой ситуации.
-
- Всего сообщений: 80
да тут фантазеры, которые женщину живую и не трогали в жизни своей) только так на словах герои)
Я вот думаю, может ее дочь трахнуть а то я ни чуствую что ее наказал? Она ведь мозгоебка такая кончила раз 10, какое же это наказание? У нее есть мелка дочка лет 10-11 где- то 3- 5 класс, может ее отыметь пока мамка в школе будет мозги трахать? Думаю это будет хорошим наказанием ее мамаше- сучке. Схема такая же- дать понюхать поперсов и постепенно склонить к сексу. Уже представляю как я эту мелкую на хую кручу- верчу...
-