Анал: поделюсь кое-какими наблюдениями ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 дня
Re: Анал: поделюсь кое-какими наблюдениями
нуштоемуобьеснять?еслишкольник только в3тийкласс перешол!

-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 месяц
если бы ты знал полное строение клитора, ты бы не смеялся сейчас. При правильном подходе и в некоторых случаях действительно получается стимулировать клитор в анальном сексе, многим девушкам он доставляет удовольствие больше, чем вагинальный, ввиду индивидуальных нюансов строения клитора
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 дня
Лично не слышал от девушек что а/с им нравится больше. Но это не значит что таких не существует
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 1 год 11 месяцев
innochka,
« Согласна с Fucku. Это тоже, что размер члена по пальцу руки или носа определить.
Строение тела и предпочтения в сексе никак не связаны между собой.»
Тут кстати да. Я почти азиат, у меня нос вообще маленький. Но конец вполне себе нормальный. В длину особо не похвастуюсь, в среднечок попадаю, 15,5см. Зато в толщину, далеко не сосиска. Скорее колбаса. Те же 15,5 в обхвате. Можно сказать, пиструн в квадрате) 15,5х15,5)
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ещё про анал и старшее поколение.
У матушки моей подружка была. Даже чутка постарше самой матушки. Я её на протяжение двух лет, с 17 до 19 иногда потрахивал. Так вот, условно 20 раз за два года трахнул. В пизду из них раза 3. Остальные разы в сраку лупил. Причём инициатором чистки дымохода была именно она. А в письку присовывал я. Так-что, старшее поколение поролось в туза не меньше нашего.
« Согласна с Fucku. Это тоже, что размер члена по пальцу руки или носа определить.
Строение тела и предпочтения в сексе никак не связаны между собой.»
Тут кстати да. Я почти азиат, у меня нос вообще маленький. Но конец вполне себе нормальный. В длину особо не похвастуюсь, в среднечок попадаю, 15,5см. Зато в толщину, далеко не сосиска. Скорее колбаса. Те же 15,5 в обхвате. Можно сказать, пиструн в квадрате) 15,5х15,5)
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ещё про анал и старшее поколение.
У матушки моей подружка была. Даже чутка постарше самой матушки. Я её на протяжение двух лет, с 17 до 19 иногда потрахивал. Так вот, условно 20 раз за два года трахнул. В пизду из них раза 3. Остальные разы в сраку лупил. Причём инициатором чистки дымохода была именно она. А в письку присовывал я. Так-что, старшее поколение поролось в туза не меньше нашего.
-