Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой? Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Tttccc: ↑04 мар 2025, 01:17
Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала
Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegg42: ↑04 мар 2025, 00:32
Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник?
[quote=Tttccc post_id=79087 time=1741040244 user_id=1] Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала [/quote] Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote=Olegg42 post_id=79085 time=1741037577 user_id=14889] Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой? Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :) [/quote] Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник? 😁
Olegg42: ↑04 мар 2025, 10:23
Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется.
Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
[quote=Olegg42 post_id=79119 time=1741073026 user_id=14889] Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста [/quote] Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется. Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
Olegg42, читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.
Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках
Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
[ref=#000000]Olegg42[/ref], читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.
Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
[quote=Antol post_id=82205 time=1742799534 user_id=15221] залазь в постель к ней.Обнимай.ПрижимайПусть увидит,как ты дрочишь [/quote] Каким образом это по-твоему должно помочь?
Antol: ↑24 мар 2025, 12:18
сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы?
Почему-то дети уверены, что такая детская манипуляция может сработать.
Ты женскую письку то в живую видел хоть раз, советчик? Строишь из себя умника взрослого, с детскими, наивными советами.
[quote=Antol post_id=82226 time=1742807918 user_id=15221] сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы? [/quote] Почему-то дети уверены, что такая детская манипуляция может сработать. Ты женскую письку то в живую видел хоть раз, советчик? Строишь из себя умника взрослого, с детскими, наивными советами.
На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек. Там много вариантов и приобнять и погладить. Нащупывать границы, продвигаться дальше. Лично у меня с тетей именно так вышло в свое время. С мамой не было особо возможностей оказаться наедине надолго. А комплименты, заигрывания - это все равно серая зона. Далеко не всегда что-то означают. Только прямой телесный контакт!
На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек. Там много вариантов и приобнять и погладить. Нащупывать границы, продвигаться дальше. Лично у меня с тетей именно так вышло в свое время. С мамой не было особо возможностей оказаться наедине надолго. А комплименты, заигрывания - это все равно серая зона. Далеко не всегда что-то означают. Только прямой телесный контакт!
sprtlh: ↑24 мар 2025, 12:39
На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек
Особенно, если это регулярно и вы часто вместе засыпаете. Там прямо раздолье. Можно потихоньку ее возбуждать, пока она дремлет. В полудреме телеска особенно приятна и мозг не сильно контролирует обстановку. Ей самой в кайф прижиматься к тебе, укутываться в твоих объятиях.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Antol: ↑24 мар 2025, 13:33
так дай и в этой теме совет
Зачем? Автор здесь не появляется. Она загнется раньше, чем он что-то сделает. Даже если не напиздел и там действительно все так радужно.
[quote=sprtlh post_id=82229 time=1742809150 user_id=5188] На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек [/quote] Особенно, если это регулярно и вы часто вместе засыпаете. Там прямо раздолье. Можно потихоньку ее возбуждать, пока она дремлет. В полудреме телеска особенно приятна и мозг не сильно контролирует обстановку. Ей самой в кайф прижиматься к тебе, укутываться в твоих объятиях.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/color][/size] [quote=Antol post_id=82240 time=1742812419 user_id=15221] так дай и в этой теме совет [/quote] Зачем? Автор здесь не появляется. Она загнется раньше, чем он что-то сделает. Даже если не напиздел и там действительно все так радужно.
Antol: ↑24 мар 2025, 13:33inc99, так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы
Пляя..
Он советов надавал в других темах уже по самое не могу. Как и другие люди. Научись читать.
А автору первейший совет - перестать так всего бояться. И сделать хоть какой то ответный шажок навстречу. Просто понять, что если всё так, как он описал, то ничего плохого она ему не сделает. И уж точно не будет жаловаться (!) всей округе. Ну это ж писец, она его за член трогает и всячески намекает, а виноват будет он... Как ему такой таракан в голову залез? Такое может произойти только если он сам по дурости спалится или языком тарахтеть начнёт кому не надо.
[quote=Antol post_id=82240 time=1742812419 user_id=15221] [ref=#0040ff]inc99[/ref], так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы [/quote] Пляя.. *x) Он советов надавал в других темах уже по самое не могу. Как и другие люди. Научись читать.
А автору первейший совет - перестать так всего бояться. И сделать хоть какой то ответный шажок навстречу. Просто понять, что если всё так, как он описал, то ничего плохого она ему не сделает. И уж точно не будет жаловаться (!) всей округе. Ну это ж писец, она его за член трогает и всячески намекает, а виноват будет он... Как ему такой таракан в голову залез? Такое может произойти только если он сам по дурости спалится или языком тарахтеть начнёт кому не надо.
Olegg42: ↑04 мар 2025, 00:32
По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться.
Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету.
Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица.
Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
[quote=Olegg42 post_id=79085 time=1741037577 user_id=14889] Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста [/quote] По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться. Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету. Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица. Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
[quote=Stalik post_id=82924 time=1743116496 user_id=14925] как начать как предлагать [/quote] Не предлагать, а просто начать. Все начинается с возбуждения. А если на словах предложить, то получишь отказ. Есть исключения, но это не твой случай.
Cunimetnuk: ↑25 мар 2025, 03:47
По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться.
Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету.
Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица.
Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
[quote=Cunimetnuk post_id=82346 time=1742863679 user_id=13650] По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться. Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету. Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица. Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же. [/quote] ну вот что то похожее на адекватный совет
Если уже стягивает труси то шанси у тебя большие, просто скажи ей какая она красивая , соблазнительная или ещо другие комплименти ей говори, потрогай ейо за грудь и попу ввиде шутки, обнимай ейо, дари цвети, в конце концов покажи заинтересованость в ней, чтоб она видела что ти видиш в ней больше чем маму, а женщину
Если уже стягивает труси то шанси у тебя большие, просто скажи ей какая она красивая , соблазнительная или ещо другие комплименти ей говори, потрогай ейо за грудь и попу ввиде шутки, обнимай ейо, дари цвети, в конце концов покажи заинтересованость в ней, чтоб она видела что ти видиш в ней больше чем маму, а женщину
Всем привет! Моя от такого предложения не хочет со мной говорить хотя я миллион раз объяснял что уже давно хочу! Ну такое короче. Благодаря своей тетке ее старшей сестре, я все таки вкусил немного инцестика выебал тетку за деньги нормик вышло! кончал как конь. К стати у тетки жопа ееще больше чем у мамки. Снял мамкину попу хороша конечно! Но пока не дала мне.
Всем привет! Моя от такого предложения не хочет со мной говорить хотя я миллион раз объяснял что уже давно хочу! Ну такое короче. Благодаря своей тетке ее старшей сестре, я все таки вкусил немного инцестика выебал тетку за деньги нормик вышло! кончал как конь. К стати у тетки жопа ееще больше чем у мамки. Снял мамкину попу хороша конечно! Но пока не дала мне.
Stalik: ↑01 апр 2025, 01:54
Если хожу голым возбуждается она?
Ты не угадаешь реакцию. Она может как заводиться, так и наоборот раздражаться. Если у вас не принято ходить голыми, то скорее на раздражение напорешься. Обратный эффект будет.
Если она случайно увидит твой стоячий член, то это может дать какой-то маленький эффект в будущем. Образ члена будет всплывать в памяти, когда у нее начнется очередной недотрах.
Но это только первый маленький шаг с твоей стороны.
Сама она тебя не трахнет, даже не надейся.
[quote=Stalik post_id=83473 time=1743461663 user_id=14925] Если хожу голым возбуждается она? [/quote] Ты не угадаешь реакцию. Она может как заводиться, так и наоборот раздражаться. Если у вас не принято ходить голыми, то скорее на раздражение напорешься. Обратный эффект будет. Если она случайно увидит твой стоячий член, то это может дать какой-то маленький эффект в будущем. Образ члена будет всплывать в памяти, когда у нее начнется очередной недотрах. Но это только первый маленький шаг с твоей стороны. Сама она тебя не трахнет, даже не надейся.
[quote=Stalik post_id=83620 time=1743532086 user_id=14925] Если дрочит на трусы и оставить их что она видела? [/quote] Какой эффект ты рассчитываешь получить от этого действия?
Fedya01: ↑02 апр 2025, 11:51
По своему опыту, действовать надо нагло, и плюсом будет если немного выпить
Вообще с женщинами надо нагло действовать. С матерью это может не прокатить. Сначала надо доминантность свою поднять. В 16 лет могут быть проблемы с авторитетом в глазах матери. Может и прокатить, но очень маленький шанс.
[quote=Fedya01 post_id=83676 time=1743583884 user_id=15394] По своему опыту, действовать надо нагло, и плюсом будет если немного выпить [/quote] Вообще с женщинами надо нагло действовать. С матерью это может не прокатить. Сначала надо доминантность свою поднять. В 16 лет могут быть проблемы с авторитетом в глазах матери. Может и прокатить, но очень маленький шанс.
inc99: ↑02 апр 2025, 13:19
Вообще с женщинами надо нагло действовать. С матерью это может не прокатить. Сначала надо доминантность свою поднять. В 16 лет могут быть проблемы с авторитетом в глазах матери. Может и прокатить, но очень маленький шанс.
В 16 да, может не прокатить. Можно вообще испортить отношения. Но в моем случае наглость помогла, но мне и не 16)
[quote=inc99 post_id=83690 time=1743589151 user_id=10525] Вообще с женщинами надо нагло действовать. С матерью это может не прокатить. Сначала надо доминантность свою поднять. В 16 лет могут быть проблемы с авторитетом в глазах матери. Может и прокатить, но очень маленький шанс. [/quote] В 16 да, может не прокатить. Можно вообще испортить отношения. Но в моем случае наглость помогла, но мне и не 16)
inc99: ↑02 апр 2025, 17:14
Как это произошло? И что именно было?
После ее др, гости разошлись, мы стали убирать все, были немного пьяненькие, сели отдохнуть, сначала разговоры, подсел поближе, прижимания поглаживания, легкий поцелуй, ну и дальше
[quote=inc99 post_id=83729 time=1743603267 user_id=10525] Как это произошло? И что именно было? [/quote] После ее др, гости разошлись, мы стали убирать все, были немного пьяненькие, сели отдохнуть, сначала разговоры, подсел поближе, прижимания поглаживания, легкий поцелуй, ну и дальше
[quote=Olegg42 post_id=79085 time=1741037577 user_id=14889] У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом [/quote] Отец отдельно живет? Откуда уверенность, что они не занимаются сексом?
zkzdn: ↑03 апр 2025, 13:38
Откуда уверенность, что они не занимаются сексом?
Просто они ему не рассказывали об этом.
Я когда маленький был, тоже думал, что моим родителям секс не нужен, что они "правильные" только нас сделали и все.
[quote=zkzdn post_id=83854 time=1743676715 user_id=15255] Откуда уверенность, что они не занимаются сексом? [/quote] Просто они ему не рассказывали об этом. :) Я когда маленький был, тоже думал, что моим родителям секс не нужен, что они "правильные" только нас сделали и все.
Мама моей девушки, очень горячая, хочу её капец, раньше она была не очень привлекательна, но сейчас начала заниматься фитнесом, видите результат на лицо
Мама моей девушки, очень горячая, хочу её капец, раньше она была не очень привлекательна, но сейчас начала заниматься фитнесом, видите результат на лицо :)
мне 16, маме 40, постоянно снится как у нас там все происходит. теперь хочется сны повторить и в жизни. подскажите на своем опыте как у вас получилось склонить маму к сексу?
Последнее сообщение
если скинуть ей дикпик
Скорее испортишь все.
Здесь тонкая грань. Когда никто кроме нее не знает, что она смотрит на член, то он может ее возбудить, а может и нет. Но если явно ей отправить, то это...
Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить...
Последнее сообщение
Hamsec , ты в каком классе учишься? Неужели счас все такие дебилы неграмотные в расии (по нашему правописанию у нас расия через а и с 1 с)
Жил с ее мамой, тогда не было вариантов, чтобы соблазнить ее, часто подглядывал за ней, как она спит в обтягивающих лосинах, нюхал ее трусики в грязном белье с выделениями, это что-то невероятное
С...
Последнее сообщение
Дрочкомэн:
Ну значит я как чувствовал, когда писал, что автор пропал :DDD