Плоская - значит можно? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыqwerty1940
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
Плоская - значит можно?
У меня подруга была - плоская,что капец. Размер груди - близится к нулю, но девка прикольная) Жила она с мамой, отчимом и бабушкой и не стеснялась по дому в одних трусиках ходить. На замечания родных мотивировала это тем, а что там смотреть?)) И курить на балкон ходила так же (на против её дома ничего нет). Но у неё сексуальная жизнь при этом очень такая нормальная была и с девушкой и анал и мжм был. И меня она возбуждала дико) А как вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 5 месяцев
Re: Плоская - значит можно?
По моему на этот вопрос нет однозначного ответа, ей нравится если и других не напрягает то может ходить как угодно!
Ну и кому какие нравятся тоже наверное не ответит большинство мужчин с опытом. Мне нравятся разные и худенькие и пышки и с большим бюстом и плоскими как доска или с ушами спаниеля вместо сисек, и маленькие и старенькие и тёмненькие и беленькие! Главное во внешности должны быть гармония и притягательность! С каждой разные ощущения по своему прекрасные!
Ну и кому какие нравятся тоже наверное не ответит большинство мужчин с опытом. Мне нравятся разные и худенькие и пышки и с большим бюстом и плоскими как доска или с ушами спаниеля вместо сисек, и маленькие и старенькие и тёмненькие и беленькие! Главное во внешности должны быть гармония и притягательность! С каждой разные ощущения по своему прекрасные!
-
Автор темыqwerty1940
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 7 дней
Нормально что она плоская, не все девушки с большой грудью. Кому как повезет с генами. А вообще главное чтобы она в сексе была львицей.
этода,:clever: есть ещё низкорослые.Она тибе сваим ростом потвою грудь апизда униё как у35 летней ией всего20лет
.

-
- Стаж: 4 месяца
Плоская грудь - предмет серьёзных переживаний девочек скромных форм. А если и сама по себе миниатюрная, то совсем не смотришься на фоне округляющихся везде девчонок....
В итоге внимания никакого и самооценка падает( Но со стороны более старших как раз внимание находится)
И это замечательно)
В итоге внимания никакого и самооценка падает( Но со стороны более старших как раз внимание находится)

бюст этоуже вапрос 2роий!васновном обращяют внемание налецо иглоза человека,патом наполовойорган иначинается годание
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 241
- Стаж: 10 месяцев
а реально, плоская была. У меня грудь и то была больше, подкачанная, мы тогда шутили. Точнее она, что мне лиф надо носить. Так что, такое поведение не очень редкий случай. Что говорить если девушки с маленькой грудью типа 0.5, и то без лифа ходят и многие не стесняются что часто видно. Но это по моим наблюдениям.
А, да. А что все же можно? Так и не понял? Ходить топлес открыто, можно. Я бы сказал что надо официально это как-то внедрить, что если 0 размер к женщины, приравнивать к мужскому торсу
отношусь нормально. Встречался когда-то с такой, у нее плоская грудь была и тоже ходила в трусиках или шортах летом, обосновывая тем же, что там смотреть неначто. При родителях постоянно не ходила так, но если нужно было выскочить так перед ними, то не стеснялась. И они тоже. Как я понял, ее мама реагировала спокойно, что ее папа видит так, потому что там нечего смотретьqwerty1940: ↑04 мар 2025, 15:26 У меня подруга была - плоская,что капец. Размер груди - близится к нулю, но девка прикольная) Жила она с мамой, отчимом и бабушкой и не стеснялась по дому в одних трусиках ходить. На замечания родных мотивировала это тем, а что там смотреть?)) И курить на балкон ходила так же (на против её дома ничего нет). Но у неё сексуальная жизнь при этом очень такая нормальная была и с девушкой и анал и мжм был. И меня она возбуждала дико) А как вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?

А, да. А что все же можно? Так и не понял? Ходить топлес открыто, можно. Я бы сказал что надо официально это как-то внедрить, что если 0 размер к женщины, приравнивать к мужскому торсу

-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 8 дней
-