Мне 28 лет, у меня есть младшая сестра ей вот недавно исполнилось 18 лет.
На днях прилетел к родителям, тк сам живу в другом городе и на неделю остался у них.
Отношения с сестрой у нас очень теплые. Позавчера предки уехали к друзьям на свадьбу и мы остались вдвоем.
Я утром проснулся, пошел делать завтрак.
Стою себе спокойно готовлю и заходит малая. Голая.
Желает доброе утро и идет в ванную. У нее грудь не очень большая, но попка очень сочная так как занимается фитнесом и тверком.
Я маленько ахуел, но потом отошел от этого. Думаю ну ладно хуй с ним что такого.
Приготовил поесть, малая помылась и я зову ее завтракать.
Она приходит чисто замотанная в полотенце, я сижу в одних трусах.
Сидели общались о всякой хуйне, он вдруг подсаживается рядом и говорит. - Я тебя вчера видела голым в комнате у тебя одеяло сползло пока ты спал (я сплю голый), и мне очень сильно понравился твой член. (А мне повезло с членом, 19 см, толсты, с венами и головка толстая. На аватарке мой.)
Я ей отвечаю что мне очень приятно, но брат и сестра не должны разговаривать на такие темы.
Она берет меня за руку и говорит пойдем.
Приходим в комнату, толкает меня на кровать, снимает с себя полотенце и говорит снимай трусы я сделаю тебе массаж.
Сначала все шло обычно, она с маслом меня промяла я прям кайфанул.
Я начал чувствовать что возбуждаюсь, она взяла член в руку и начала массировать. Я не стал ей ничего говорить. Было хорошо и это всего лишь дрочка.
Зыкрыл глаза и чувствую что она плюет на член и начинает его сосать. Попытался встать а она лежала в ногах, не смог. Она вытащила член со рта и говорит: -Успокойся, дай своей сестренке насладится ахуенным членом. Думай хуй с ним. Лежал и смотрел как она плевала на головку и обсасывала ее, облизывала вены, сосала яйца. Все было пиздец как нежно, не торопясь.
Чувствую что подходит уже, говорю ей что щас кончу. Мелкая подняла глаза на меня и говорит я хочу твою сперму. А у нее губы накачанные большие,сочные.
Она открывает ротик, высовывает язык и я взрываюсь. Она еще подзажала член посильнее чтоб сперма текла медленно и начала ее размазывать по губам и собирать языком с члена. А я всегда обильно кончаю, спермы много плюс еще и густая.
Она съела все до капли и еще минуты 2 обсасывала член.
Я лежу перевожу дыхание и она говорит: - Я хочу этого вкусного йогурта еще и ночью и меня не волнуют твои отмазки, ты трахнешь меня так же хорошо как я отсосала тебе.
Ну и естественно ночью все было. А если интересно, то пишите расскажу.
Младшая сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыsiberian_man_24
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
Re: Младшая сестра
У вас с сестрой замечательные отношения) Вообще брат и сестра - по особому близкие люди. Рада за вас)
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 дня
Re: Младшая сестра
Во первых - звучит как фантазия а во вторых у тебя на фото член не 19см и + кривой
-
Автор темыsiberian_man_24
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
-