Всем привет.
Вопрос в теме, больше адресован тем кто живёт до сих пор с объектом своих желаний.
Расскажите в чем сегодня она ходила (или ходит) при вас, и от какой одежды вы особенно балдеете)
Фото не обязательно прикладывать. Тут дело ваше. Просто опишите.
Сам я живу один. И в форуме потому что было, а не есть.
А обожал в шортиках, но таких коротких и растянутых. Или халатик когда ноги торчат соблазнительно, и вырез груди.
Если кто стесняется тут писать, приглашаю в ЛС или в гвapд PX6FBZPJV. Мило пообщаться.
Всем привет. Вопрос в теме, больше адресован тем кто живёт до сих пор с объектом своих желаний. Расскажите в чем сегодня она ходила (или ходит) при вас, и от какой одежды вы особенно балдеете) Фото не обязательно прикладывать. Тут дело ваше. Просто опишите.
Сам я живу один. И в форуме потому что было, а не есть. А обожал в шортиках, но таких коротких и растянутых. Или халатик когда ноги торчат соблазнительно, и вырез груди.
Если кто стесняется тут писать, приглашаю в ЛС или в гвapд PX6FBZPJV. Мило пообщаться.
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация