Вопрос к отцам и дочерям ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 71
Re: Вопрос к отцам и дочерям
Очень интересна история!Гость: ↑30 дек 2024, 09:46 У меня в 15 сама попросила, сначала все рассказал, потом целочку порвал, все было спокойно, ей очень понравилось. Было почти не больно, я кончил сразу как только ввёл на всю до матки. Ощущения не передать. Дочь-мне 35 сейчас но с отцом буду пока встаёт. Я замужем 2 детей и счастлива, два мужика, муж и папа. Но с папой это что то другое, и секс и ощущения. Но в губы никогда не целовались. Дочке скоро 15, она очень любит деда, я была бы только за если он будет у неё первым. С папой-всегда рядом, никаких инфекций тем более беременности, и в школе не узнают, а главное получаешь качественный секс со всеми делами. Я не вижу ничего зазорного в этом. Но у вас должны быть очень доверительные отношения с папой. Папа-главное всегда видьте перед сексом прежде всего дочку которой вы будете дарить наслаждение и она вам все вернёт отменный сексом. Всем удачи. Судить или нет-ваше дело, но поверьте таких оччееньмного и они никогда не светятся на этих сайтах.

-
- Всего сообщений: 85
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Мне 22, с папой в инцесте с 12 лет. Он мой Бог,люблю его, родила дочку. Мы муж и жена, и это навсегда!
-
- Всего сообщений: 36
-
Да, Оксана, и я хотела этого (папа сначала колебался и сомневался, что ребенок может родиться слабым), но так получилось, что дочка совершенно здорова и даже опережает сверстниц в развитии во всем. Мы осознанно решили родить ребенка, но скажу сразу, что перед зачатием проходили полное мед. освидетельствоние на предмет генетических патологий. Так, на всякий случай. Так что у нас всё ОК!
-
Andel, могу представить себе округлённые глаза врача, когда он узнал, что вы хотите родить дочку/сестру, а у вашего мужа/папы родится дочь/внучка! 

-
Дело в том, что папа сам врач, кардиохирург, работает в крупном известном военном госпитале, и у него большие связи в медицинской среде. Существует такой медико-генетический центр, который наблюдает такие инцест-пары, девушек и женщин, которые по разным причинам забеременели от близких родственников. Вот я там и наблюдалась и рожала, можно сказать, по блату. Поэтому моя врач ничему не удивлялась. Судя по её практике, риски родить больного или слабого ребенка в процентном отношении те же, что и у обычных родителей, если только они не какие-то маргиналы, алкаши или с тяжёлой наследственностью. Кстати. Моя младшая сестра родила там же мальчика, ему 5 лет.
-
Andel, я бы тоже хотела родить от папули, но боюсь именно генетических уродств. А так конечно никто и никогда не будет любить меня так как папочка 

-
А вы занимаетесь любовью с папой? Если вы ведёте здоровый образ жизни, не курите, не пьёте, то бояться нечего рождение больных детей очень сильно преувеличено, мне в Центре врачи так и разъяснили.
-
зAndel, да, занимаемся. Но папуля в меня не кончает, просто глотаю у него
в/п оба не имеем, папуля бывший спортсмен, я тоже хожу на фитнес, плавание
в/п оба не имеем, папуля бывший спортсмен, я тоже хожу на фитнес, плавание
-
-
Andel, мама у меня строгая суровая властная женщина, жёсткая, громогласная, спуску не даёт. Естественно, она не в курсе. А папочка тихий добрый ласковый, всегда обнимет поцелует приласкает, ласково в глаза заглянет 
-
Здорово, что папа такой. А с мамой вам надо быть очень осторожными. Жаль, что она такая жёсткая, авторитарная и никогда вас с папой не поймёт. Мне очень жаль. А моя маманя наоборот. Продала меня папе за реальные деньги, 100 000 рублей и сразу их пропила. Дело в том, что я до 12 лет не знала, кто мой реальный отец. А когда наконец мамаша меня с ним познакомила, я в него сразу влюбилась по уши. Он молодой, красивый, высокий, очень обаятельный, весёлый и умный, а я жила с матерью алкоголичкой и её сожителем среди помойки. И когда он узнал, что у него есть дочка (я), а я узнала, что у меня есть такой классный родной папа, я стала постоянно бывать у них дома. У них - это значит у папы и его второй дочки, от другой мамы. Которая их бросила, когда сестрёнке было 8 лет. Но перед тем, как уйти к любовнику, она обучила мою младшую сестру лесбиянству. Это тоже разновидность инцеста : мама-дочка. А потом Линка (это сестра), научила и меня лесбийской любви. А потом и с папой.
-
Andel, возможно мама из-за своей строгости и деспотизма спровоцировала нашу близость с папой
бывают случаи что жена всё знает но делает вид что не знает. И бывает что специально провоцируют секс дочери с отцом чтобы самой не выполнять супружеский долг.Оксана Ковальчук: ↑24 янв 2025, 17:19 мама у меня строгая суровая властная женщина, жёсткая, громогласная, спуску не даёт. Естественно, она не в курсе. А
-
- Всего сообщений: 5
В 13 лет все и случилось.Папа позвал к себе в комнату,он прямо попросил взять у него и сделать отсос. Первый раз был такой стыд,он снял с меня трусики и я возбудилась,став на колени я как могла ему все это сделала.Сперма на вкус такая терпкая.После я когда папа просит ему делаю,уже и привыкла,это не так и плохо,стало даже нравится.Вот не давно папа меня взял в попу,не чего хорошего но я терплю,все же папа,он мне покупает что попрошу.Не знаю как у других но сосу я ему с удовольствием мне это стало так нравится.
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 4 месяца
Вовчик, а ты видел?
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Andel, повезло папаше
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Andel, повезло папаше
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 111
Вроде реалистичный рассказ. Но вот думаю, а как это ребенок может тайну хранить, и ни подружке ни бабушке ничего не сказать? Тут и взрослые не всегда сдержатся.папуля: ↑17 авг 2022, 23:28 Сначала не понимала зачем папину писю нужно в рот.
Главные казусы были когда первая сперма в рот начинала попадать. Говорит "смешно во рту делалось"
Многое ново и неожиданно и соответствующие реакции. То поперхнётся, то выплёвывать начала будто жабу съела.
Но привыкла быстро
-
- Всего сообщений: 70
Я как то ездил с девушкой и ее дочкой на море, так малая любила плавать прижимаясь ко мне, ну в один из моментов у меня встал и она терлась, после этого она уже всегда звала меня поплавать вместе и когда мы плавали она уже специально прижималась в воде к паху , обхватывая ножками меня ей 7 лет было
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 7 месяцев
Я не смог удержаться , дочь спала я ей вылизал, просто потом членом потерся об ее писю кончил
-
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Andel, Потрясающе. Удивительно грамотная и связная речь. Абсолютно нетипично для этого форума. Я заинтригован.
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 111
Дочке 15 и ты не задумываясь кончил в нее? А если бы забеременела? Или это фантазия?nastya.Kori777: ↑22 янв 2025, 15:15 У меня в 15 сама попросила, сначала все рассказал, потом целочку порвал, все было спокойно, ей очень понравилось. Было почти не больно, я кончил сразу как только ввёл на всю до матки.
В 14 лет с папой было, я вообще не знала как себя вести, там член большой ещё и головка но папа вначале попросил поласкать и в это время он меня тоже рукой ласкал,вобщим так и случилось что он посадил меня сверху вошёл анально на полный.Было очень больно но старалась терпеть.Потом раз в неделю ставил рачком и брал везде.Так это с досками часто папы делают,он меня потом на всю брал,было так хорошо,я потом сама минет делала это было два года.Потом встречалась с парнем но секс был не такой,все ровно просила папу.
В годам так 13 можно знакомить дочурку,давать ласкать член,кто как не папа первый должен получить.Потом когда научится хорошо ласкать,можно начинать брать как женщину.После дочь может встречаться с парнем.
Папа была в седьмом классе начал интересоваться есть у меня мальчик,что я знаю о сексе.Не много позже он сам предложил попробовать и просто приспустил брюки и я увидела такое что не должна была.Папа успокаивал,сказал что это делают все женщины и мне пора учится этому.Так вот и начиналось,потом он брал и глубже насаживал,было до слез и дошло что он мне кончил,я чуть не поперхнулась,но зато узнала какая на вкус.Затем он конечно аккуратно сделал меня женщиной,это было и больно и в то же время я так этого ждала.Затем два раза в неделю он брал везде и очень грубо было особенно больно в конце когда в попу,всегда говорил мне терпеть и я старалась содержатся.Вот так у многих девчонок и происходит.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 13 дней
-
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 27 дней
Разрешила кончить своему мужу, отцу дочери, на дочь.
Я ему пососала и вынула в момент когда он начал кончать, залил ей животик
В другой раз даже на личико попало
Теперь он только и хочет чтобы вся сперма попадала на дочку
Я ему пососала и вынула в момент когда он начал кончать, залил ей животик
В другой раз даже на личико попало
Теперь он только и хочет чтобы вся сперма попадала на дочку
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 часов 40 минут
Rau, не знаю даже.. прост тянет само по себе как-то
Вообще вроде не редкость что девушки ищут себе парня похожих на пап