Отпуск с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЛюблю_её
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 540
- Стаж: 9 месяцев
Re: Отпуск с мамой
Даже крутой ИИ на мощных серверах не умеет писать так, чтобы нельзя было понять, что это не человек.
Конкретно эту тему точно человек пишет.
А вообще, здесь либо пара дрочеров постоянно создают одинаковые темы, либо админ.
Судя по количеству спама, админ здесь редко бывает.
Сайт сам по себе не может писать такие посты. Для того, чтобы он сам, что-то писал - это нужно придумать человеку и заложить в программном в коде.
Даже крутой ИИ на мощных серверах не умеет писать так, чтобы нельзя было понять, что это не человек.
Конкретно эту тему точно человек пишет.
А вообще, здесь либо пара дрочеров постоянно создают одинаковые темы, либо админ.
Судя по количеству спама, админ здесь редко бывает.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 1 год 2 месяца
Правда, сильно грамотно пишет, только по этому можно понять что не человек. Если попросить написать рассказ или официальное письмо, то получается практически идеально, на форуме конечно никто так не пишет.
Но ИИ подстраивается под твой стиль. Так что думаю, если сначала пропустить через модель пару десятков тем, то она начнёт писать как среднестатистический долбодятел - несвязано и с ошибками.
Умеет. Даже сильно мощный сервер не нужен, у меня локально на компе несколько моделей крутятся. Например, Llama-3.2-70b или Gemma-2-27b пишут имхо гораздо лучше среднего человека. Не только по стилю, но и по логическому построению.
Правда, сильно грамотно пишет, только по этому можно понять что не человек. Если попросить написать рассказ или официальное письмо, то получается практически идеально, на форуме конечно никто так не пишет.
Но ИИ подстраивается под твой стиль. Так что думаю, если сначала пропустить через модель пару десятков тем, то она начнёт писать как среднестатистический долбодятел - несвязано и с ошибками.
-
Применять писательские принципы и манипулятивные техники - ИИ умеет. Правила языка знает лучше чем средний обыватель. Оттуда и ощущение красивого слога.
Люди у нас малограмотные в большинстве своем. Я так вообще в школе не учился толком. За школой интереснее было время проводить с пацанами.
А так да, похоже на человека пишет.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Люблю_её, Как дела у тебя? Двигается тема?
Можно отличить. По косвенным признакам. Машина - это все равно машина. У нее с эмоциями туго. Люди умеют иронизировать, переворачивать контекст и выворачивать смысл наизнанку. Машине сложно такое заложить.
Применять писательские принципы и манипулятивные техники - ИИ умеет. Правила языка знает лучше чем средний обыватель. Оттуда и ощущение красивого слога.
Люди у нас малограмотные в большинстве своем. Я так вообще в школе не учился толком. За школой интереснее было время проводить с пацанами.
А так да, похоже на человека пишет.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Люблю_её, Как дела у тебя? Двигается тема?
-
Автор темыЛюблю_её
Пока тишина, я ещё не дома, так что просто общаемся, пару раз говорили о её похудении, сказала, что вроде появляется результат, хвалю её. Но пока ничего интересного
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыЛюблю_её
Нет, пока без продвижения. Я просто до сих пор не дома, а о чём с ней попереписываться по теме не знаю. Просто болтаем, по возможности комплименты. На 8 марта закажу ей букет
-
Автор темыЛюблю_её
Микротема)
Какие вообще подарки можно сделать мамочке на 8 марта, на др? Какое-нибудь нижнее белье будет странными подарком, если в жизни такого ничего не дарил.
Какие вообще подарки можно сделать мамочке на 8 марта, на др? Какое-нибудь нижнее белье будет странными подарком, если в жизни такого ничего не дарил.
-
Подари обычный подарок и не парься.
Ps Мне одна рассказывала про отца своего. Он у нее мужик веселый, часто шутит про секс, а на 18 (или на 16) лет ей подарил вибратор. Все зависит от того, как подходить к делу.
Нет смысла дарить странные подарки, если не понимаешь какая цель. Просто подарить маме труселя - немного неадекватное поведение. Но если знаешь, как на этом можно сыграть, то подарить можно хоть вибратор. Главное преподнести грамотно. Здесь либо продуманная легенда нужна, либо в виде стёба дарить. Если не умеешь, то на маме экспериментировать не стоит. Накосячишь 100%.
Подари обычный подарок и не парься.
Ps Мне одна рассказывала про отца своего. Он у нее мужик веселый, часто шутит про секс, а на 18 (или на 16) лет ей подарил вибратор. Все зависит от того, как подходить к делу.
-
Автор темыЛюблю_её
Просто честно, боюсь спугнуть её такими подарками
Цель есть и она понятна) можно сертификат подарить в хороший отдел нижнего белья со словами "Вот тебе ещё одна мотивация - на красивое тело, красивое бельё". Ну и добавить, что если что-то купит, то пусть покажет.
Просто честно, боюсь спугнуть её такими подарками
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 17 дней
-
Автор темыЛюблю_её
Блин, других способов что-ли нет. Ладно слегка для атмосферы и раслабления , а "хорошенько" то зачем?)
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 4 месяца
-
Некоторые люди настолько закомплексованы, что без бухла даже просто сексом боятся заниматься. Чтобы позволить себе действовать надо обязательно нажраться в сопли.

-
Предварительно убедись, что она уже купила, а то может затянуть надолго покупку.
Будешь в гостях, предложишь показать результат и добавь, как бы "кстати", чтобы заодно и подарок показала как сидит.
Начнет смущаться, выведи в юмор, покажи абсурдность этого смущения: "Смеешься, что ли? Что я там не видел? Ты же не голая будешь".
Всем своим видом транслируя, недоумение. Как будто ты действительно не понимаешь, чего тут стесняться.
А для большей эффективности, можно следом включить серьезную мину и прямо за руку ее отвести в комнату: "Давай-давай, хватит стесняться. Я жду в зале", - и уходишь ждать.
Женщины любят когда ими вот так командуют, у них там что-то в голове отключается и они не сопротивляются. Но это только если она тебе доверяет и ты, в ее глазах, имеешь право так себя вести. Подкаблучника осадит сразу и жестко.
Вот это хороший вариант.
Сама вряд ли покажет, либо купит скромное. Лучше потом перед фактом поставить.
Предварительно убедись, что она уже купила, а то может затянуть надолго покупку.
Будешь в гостях, предложишь показать результат и добавь, как бы "кстати", чтобы заодно и подарок показала как сидит.
Начнет смущаться, выведи в юмор, покажи абсурдность этого смущения: "Смеешься, что ли? Что я там не видел? Ты же не голая будешь".
Всем своим видом транслируя, недоумение. Как будто ты действительно не понимаешь, чего тут стесняться.
А для большей эффективности, можно следом включить серьезную мину и прямо за руку ее отвести в комнату: "Давай-давай, хватит стесняться. Я жду в зале", - и уходишь ждать.
Женщины любят когда ими вот так командуют, у них там что-то в голове отключается и они не сопротивляются. Но это только если она тебе доверяет и ты, в ее глазах, имеешь право так себя вести. Подкаблучника осадит сразу и жестко.
-
Автор темыЛюблю_её
Давай попробуем, как раз на её др и подгоню сертификат. Выпишу его номер и буду проверять когда с него деньги исчезнут) А там и напомню, когда одна дома будет, полюбуюсь может быть
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 7 дней
Любил отпуск с мамой на море, постоянно читал её женские журналы, та обязательно был раздел о сексе. А пока она уходила, то ерзал на кровати, очень нравилось.
timur.vasilev, А мы с мамой когда на отдых отдыхать едим, так так на каждом отдыхе её кто-то ебет. Её любимое место отдыха Турция. Меня это аж бесит бывает. Сидим за столом на отдых, море пляж, и тд. Подсаживается тип или типы. Начинается игра флирта. А потом. Мол сынок посиди, закажи коктейль. Я скоро прийду. Понятно куда пошла, к типам в номер. Что там происходит, можно только догадываться. И что туркам нравится зрелые женщины.? Моей маме 38.Конечно моложе выглядит. Как отдых, так к ней кто-то подкатывает.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 7 дней
timur.vasilev, Мою мамку слишком любят.Могу только представить как её катают в номерах. Часто туда на отдых катается. Думает я не понимаю
-
Автор темыЛюблю_её
Пока только такие диалоги)
Я: Как там твои занятия проходят, стала ещё красивее и стройнее?
Мама:
Я: Ну что ты смеёшься
Мама: Медленно, но верно, минус 2 кг пока. Эту неделю вообще не прикасалась, поздно приходила.
Я: Молодец, ну считай, как раз отдохнула.
Мама: столько копила
Всё равно лучше, чем ничего, весы пишут, мышцы добавились.
Я: Конечно, к лету как раз красоту наведёшь
Мама: Реснички сделала. (Отправила фото)
Я: Красотка
Мама: Спасибо
Я: И зря ты думаешь, что постарела. Очень хорошо выглядишь. Сейчас позанимаешься, на попу побольше упражнений — и от тебя будет взгляд не оторвать
Мама:

это фильтры
Я: Значит, присылай мне фото без фильтров
Я: Как там твои занятия проходят, стала ещё красивее и стройнее?
Мама:
Я: Ну что ты смеёшься
Мама: Медленно, но верно, минус 2 кг пока. Эту неделю вообще не прикасалась, поздно приходила.
Я: Молодец, ну считай, как раз отдохнула.
Мама: столько копила
Я: Конечно, к лету как раз красоту наведёшь
Мама: Реснички сделала. (Отправила фото)
Я: Красотка
Мама: Спасибо
Я: И зря ты думаешь, что постарела. Очень хорошо выглядишь. Сейчас позанимаешься, на попу побольше упражнений — и от тебя будет взгляд не оторвать
Мама:
Я: Значит, присылай мне фото без фильтров
-
Скажи ей, что фото "до" нужно обязательно сделать, иначе не видно результата будет и быстро пропадет мотивация. А так, сравниваешь и сразу видно, разницу, что мотивирует продолжать заниматься.
Это популярный лайфхак. Используй его, чтобы почву подогреть.
А потом будет хороший повод запросить "фотоотчет", спустя пару-тройку недель.
Она постепенно привыкнет тебе фотки в купальнике отправлять и получать обратную связь. Потом особо не будет стесняться.
А в хорошем настроении еще и может что-то с легким сексуальным подтекстом отправить.
Ненавязчиво, приучай ее тебе фотки отправлять, пусть начинает вкладываться эмоционально, пусть почувствует вкус. Она тебе фотку ты ей комплимент + интерес и внимание. Скоро ей это самой понравится.
Скажи ей, что фото "до" нужно обязательно сделать, иначе не видно результата будет и быстро пропадет мотивация. А так, сравниваешь и сразу видно, разницу, что мотивирует продолжать заниматься.
Это популярный лайфхак. Используй его, чтобы почву подогреть.
А потом будет хороший повод запросить "фотоотчет", спустя пару-тройку недель.
Она постепенно привыкнет тебе фотки в купальнике отправлять и получать обратную связь. Потом особо не будет стесняться.
А в хорошем настроении еще и может что-то с легким сексуальным подтекстом отправить.
-
Автор темыЛюблю_её
Она же отправила фото с ресницами сделанными, а не тело. С фото тело думаю будет сложно попросить
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Вообще любые действия (когда она для тебя что-то делает - фотки, просто хвастается, мнение твое спрашивает, просит оценить) - это все маленькие шаги к сближению. Лишним не будет.
В живую конечно лучше общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сложнее. Я тебе вариант написал, как подготовить почву, чтобы более плавно это сделать.
Да, я умею читать.

В живую конечно лучше общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так мы пишем и общаемся. Полный форум написали. Присоединяйся.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Полностью согласен. Такой метод мотивации многие используют в тренировках особенно девушки, мотивирует видеть результат на фото и комментарии под ними. Это можно использовать и хорошо обыграть если будет жаловаться на отсутствие мотивации например, подкинуть ей такой "лайфхак". Делать фото до и после и скидывать в чат с тобой даже просто в спортивной одежде, просто для отчёта, а ты будешь "контролировать" что она занимается а не филонит, ещё одна доп мотивация для нее)
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 14 часов 44 минуты
Пишите в тg ryujbvdrth (не забудь собачку вначале),скину фигуру мамы,мб кину её личные фото

-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 день
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я лично когда ездил на Кубу, взял несколько пачек трусов по полтора бакса и при знакомстве всем телкам дарил одну пару. Только типа здрасте, и вот - Тенго регало пара ти. 3 размера было. Вышло что большие вообще никому не нужны. Средние почти никому. Малый размер быстро кончился. Все брали. Даже чиновницы. Мне очень нравилось. Прикалывало чувство. не всегда дальше удавалось развить. Ну и что? Потом на форуме Винского по Кубе это изложил. Многие смеялись. Ну и что? Главное, мне нравилось.inc99: ↑06 мар 2025, 09:40 Нет смысла дарить странные подарки, если не понимаешь какая цель. Просто подарить маме труселя - немного неадекватное поведение. Но если знаешь, как на этом можно сыграть, то подарить можно хоть вибратор. Главное преподнести грамотно. Здесь либо продуманная легенда нужна, либо в виде стёба дарить. Если не умеешь, то на маме экспериментировать не стоит. Накосячишь 100%.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Немного странно что про папу к концу истории совсем не вспоминает автор. Не фантазия? Ну если история правдивая, то не вижу проблемы. Уже давно мама дает себя за сиську трогать. Что еще? Обнял - бери за жопу. Поднимай на руки на радостях встречи прямо у дверей. Делай массаж. Устала ведь за день. А вот лифчик мешает. А вот трусы. Жопу растрясти, ляшки. Перевернуть на спину. Мне лично свою маму не хочется выебать. И вообще нравятся только молодые телки. Но если тебе хочется ебать маму - почему ждешь? Она-то давно готова. Не готов ты? Ну тогда себе надо мушку капать, не маме )) Или 100 грам для храбрости

-
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вообще у меня такое чувство, что всёто уйдёт в песок. Ничего он не сделает.
Из полезных результатов только, что мама держит себя в форме. Но по итогу найдёт себе молодого любовника, более решительного и тем всё закончится.
Прав полностью.Ivan_Shturpak: ↑Сегодня, 07:50 Но если тебе хочется ебать маму - почему ждешь? Она-то давно готова. Не готов ты? Ну тогда себе надо мушку капать, не маме )) Или 100 грам для храбрости
Вообще у меня такое чувство, что всёто уйдёт в песок. Ничего он не сделает.
Из полезных результатов только, что мама держит себя в форме. Но по итогу найдёт себе молодого любовника, более решительного и тем всё закончится.
-
А здесь все перегорают раньше, чем толковые результаты появляются. Либо изначально просто подрочить заходят. Я когда только зашел сюда, здесь парень реалистичную тему развивал, ты ему кучу советов давал тоже. Как только что-то реально интересное началось, он пропал. И так большинство делает.
-