101м: ↑22 апр 2023, 15:34
pankkiller1, мама замечала что ее трусики были выстираны?)
неа)) я делал все тщательно, даже складывал так как нужно) Иногда не заливал их, а просто дрочил ими, и потом обратно ложил в шкафчик, мысль о том, что она их наденет, меня возбуждала)
[quote=101м post_id=19617 time=1682166891 user_id=4742] pankkiller1, мама замечала что ее трусики были выстираны?) [/quote] неа)) я делал все тщательно, даже складывал так как нужно) Иногда не заливал их, а просто дрочил ими, и потом обратно ложил в шкафчик, мысль о том, что она их наденет, меня возбуждала)
[quote=101м post_id=19629 time=1682201613 user_id=4742] pankkiller1, какие трусики у нее были? только трусииками дрочил? [/quote] Напиши почту, могу скинуть :)
Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов. Поскольку моя жена и дочка тоже мамы, то они, вместе с моей мамой и тёщей, могут снабжать рынок бесперебойно трусами любой категории: старыми, обкончанными, дырявыми, обоссаными, обосранными, вонючими, сильно вонючими и просто грязными, и выставлять их по сходной цене (тут надо продумать, однако... не продешевить), обеспечивая широкий выбор ассортимента на любые вкусы, цвета и запахи. И думаю на долгое время (после смерти старушек ряды производителей конечно же будут пополнять повзрослевшие внучки и внучатые племянницы). В зоне маркетинга этот семейный бизнес я планирую значительно расширить такой продукцией, как лифчики, тампоны, памперсы, и даже использованная туалетная бумага. Если в ассортимент ввести ещё и продукцию для, так называемых, геев (а тут я вполне справлюсь с поставками сам, без помощников), то заработок можно ожидать вполне достаточный для того, чтобы через пару лет попасть в список Forbs. Партнёры нам конечно пока не нужны, так что с инвестиционными предложениями не обращайтесь, а вот идеи по дизайну и формированию цен принимаются, да.
Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов. Поскольку моя жена и дочка тоже мамы, то они, вместе с моей мамой и тёщей, могут снабжать рынок бесперебойно трусами любой категории: старыми, обкончанными, дырявыми, обоссаными, обосранными, вонючими, сильно вонючими и просто грязными, и выставлять их по сходной цене (тут надо продумать, однако... не продешевить), обеспечивая широкий выбор ассортимента на любые вкусы, цвета и запахи. И думаю на долгое время (после смерти старушек ряды производителей конечно же будут пополнять повзрослевшие внучки и внучатые племянницы). В зоне маркетинга этот семейный бизнес я планирую значительно расширить такой продукцией, как лифчики, тампоны, памперсы, и даже использованная туалетная бумага. Если в ассортимент ввести ещё и продукцию для, так называемых, геев (а тут я вполне справлюсь с поставками сам, без помощников), то заработок можно ожидать вполне достаточный для того, чтобы через пару лет попасть в список Forbs. Партнёры нам конечно пока не нужны, так что с инвестиционными предложениями не обращайтесь, а вот идеи по дизайну и формированию цен принимаются, да.
полонез: ↑01 янв 2025, 23:09
Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов.
[quote=полонез post_id=70264 time=1735762146 user_id=12875] Я вообще давно планирую на каком-нибудь маркетплейсе, типа вайлберрис или озон, разместить магазин по продаже не совсем новых трусов. [/quote] Спасибо! День прожит не зря! :ROFL:
Сын растет достаточно озабоченным .В садике воспитатели частенько жаловались, что он может спокойно спустить свои трусики и показать всем свой писюн. Потом его ловили, когда он смотрел и щупал писюны...
Последнее сообщение
видно маманя долго бует сабиратся с мыслями как падрачить сваему малому хуй! ни ответа нипривета ау многих уже слюна да пола патекла
Есть ли на форуме, мамки с опытом реального инцеста ? Хотелось бы посоветоваться на эту тему.
п.с. просьба не фейковать
Последнее сообщение
Напоминаю валерянщикам - которые ужасаются разновидным текстам *x) здесь тока те у кого отношения в прошлом, либо мечтают о них. Сами посудите зачем человеку здесь торчать когда у него все заебись....
Вот если честно,может и в детстве хотел маму,но это скорее всего от того что не когда не был с женщиной. А щас тянет больше на зрелых или наоборот помоложе. Зато когда читаю ваши истории шишка колом...
Моей дочери 26 лет. Пару раз нюхал и и лизал её грязные трусы... облизал и обоссал то место где её влагалище тёрлось об трусики, они были грязные от выделение и мочи....
Последнее сообщение
:( :roll: дочи трусики нюхаю лет с шести её! Лет с 10 пахнет уже женщиной! Думаю это следствие дрочки уже. Жена говорила как то.. что сама начала дрочить лет с восьми.