У меня есть старшая сестра ей 29. Она разведена и живёт у меня вместе с дочкой. Живёт она со мной уже 4 года. Раньше мы жили отдельно по семейным обстоятельствам. В последнее время я понял что хочу её, она выглядит моложе своего возраста. 2 недели назад я делал ей массаж, она сидела на полу а я сзади. Она была в пижаме и когда я делал ей массаж то видел её сиски через подмышки когда поднимал ее руки якобы что бы суставы плечь подвигать. Я кое как себя сдерживал, ее запах и нежная спина сводят с ума. Можете дать совет как начать? Отношение у нас дружеские, я знаю что она пошлая но скрывает это.
У меня есть [url=viewtopic.php?t=1955]старшая сестра[/url] ей 29. Она разведена и живёт у меня вместе с дочкой. Живёт она со мной уже 4 года. Раньше мы жили отдельно по семейным обстоятельствам. В последнее время я понял что хочу её, она выглядит моложе своего возраста. 2 недели назад я делал ей массаж, она сидела на полу а я сзади. Она была в пижаме и когда я делал ей массаж то видел её сиски через подмышки когда поднимал ее руки якобы что бы суставы плечь подвигать. Я кое как себя сдерживал, ее запах и нежная спина сводят с ума. Можете дать совет как начать? Отношение у нас дружеские, я знаю что она пошлая но скрывает это.
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Последнее сообщение
подробностями, эмоциями, всеми мыслями, что посещали.
И с мыслями, и с возможными желаниями на будущее развитие событий
ОЧЕНЬ СТЫДТО ЗА ЭТО!Моя сестра старше меня на 3 года. Она занимается балетом, фигура, попа, сисечки, вообщем подтянута и даже очень симпатична, но характер у нее ужасный. Мы живем в городе,но часто...
Последнее сообщение
У меня примерно такое было с двоюродной сестрой. Она старше на 2 года. Мне было 15.
Она гостила у нас всю неделю и чуть больше даже, точно не помню. У нее был много откровенных нарядов, особенно...
Всем привет хочу получить совет. К меня есть ахуенная сестра которая старше меня на 3 года она живет не у меня в городе но иногда приезжает в основном на летние каникулы . Я ее очень хочу я так...
Последнее сообщение
У меня тоже старшая сестра, замужем правда давно уже. Но фантазии про нее до сих пор не отпускают