В общем, там был летний душ, такая кабинка и бочка сверху. Вода от солнца нагревалась и можно было отлично купаться. Но поскольку воды в бочке ограниченное количество, то купались вместе с бабушкой. Купались голышом, и я, и бабушка. Я даже тогда ещё не стеснялся, воспринимал это как должное. Помню что у неё между ног было очень много чёрных волос, грудь не обвисшая, довольно красивая. Сначала бабушка мыла меня, спину, голову, попу, даже под яичками тёрла мочалкой, от чего у меня самопроизвольно мой перчик вставал) Потом сама мылась, тоже тщательно, и тоже между ног долго у себя мочалкой тёрла. А я смотрел и машинально писюн свой теребю. А бабушка говорит, ты что писать хочешь, писай, не стесняйся. И сама такая немного свои нога раздвинула и писает стоя, прям в душе, даже не отвернулась от меня, даже смотрит и улыбается. Вообще очень было интересно, откуда-то из волос бежала струйка мочи, иногда попадая по ногам. Ну тут и я уже начинал писать и тоже не отворачивался. Потом это уже стало традицией, а я выжидал во время купания, что бы одновременно с бабушкой писать. Очень мне нравилось так невзначай повернутся во время как писаю и на её ногу струю направить. Бабушка тогда так улыбалась. В общем, так приятно было, как-то по дружески что-ли).