Инцест - бабушка и внукМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
timur.vasilev
Всего сообщений: 86
Стаж: 22 дня
 Инцест - бабушка и внук

Сообщение timur.vasilev »

Такие воспоминания из детства, тоже как инцест. На лето отвозили к бабушке в село, Мне было 5-6 лет, бабушка ещё относительно молодая до 60.
В общем, там был летний душ, такая кабинка и бочка сверху. Вода от солнца нагревалась и можно было отлично купаться. Но поскольку воды в бочке ограниченное количество, то купались вместе с бабушкой. Купались голышом, и я, и бабушка. Я даже тогда ещё не стеснялся, воспринимал это как должное. Помню что у неё между ног было очень много чёрных волос, грудь не обвисшая, довольно красивая. Сначала бабушка мыла меня, спину, голову, попу, даже под яичками тёрла мочалкой, от чего у меня самопроизвольно мой перчик вставал) Потом сама мылась, тоже тщательно, и тоже между ног долго у себя мочалкой тёрла. А я смотрел и машинально писюн свой теребю. А бабушка говорит, ты что писать хочешь, писай, не стесняйся. И сама такая немного свои нога раздвинула и писает стоя, прям в душе, даже не отвернулась от меня, даже смотрит и улыбается. Вообще очень было интересно, откуда-то из волос бежала струйка мочи, иногда попадая по ногам. Ну тут и я уже начинал писать и тоже не отворачивался. Потом это уже стало традицией, а я выжидал во время купания, что бы одновременно с бабушкой писать. Очень мне нравилось так невзначай повернутся во время как писаю и на её ногу струю направить. Бабушка тогда так улыбалась. В общем, так приятно было, как-то по дружески что-ли). :oops:
Реклама
Пространство
 Re: Инцест - бабушка и внук

Сообщение Пространство »

Хорошо тогда было..
У меня в детстве тоже много чего было. Часто голой в быту и в бане вместе. Трогал её везде
Автор темы
timur.vasilev
Всего сообщений: 86
Стаж: 22 дня
 Re: Инцест - бабушка и внук

Сообщение timur.vasilev »

Ещё было интересное, дома с мамой такого не было, бабушка прям заставляла пукать перед сном, когда уже лежали в кровати. Говорила, что так будет лучше спать. А спали мы всегда в одной кровати, я у стеночки с ковром, бабушка с краю. И так лежим вдвоём и пускаем. :oops:

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Фоток жаль нет, вот похожая :angel:

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 6 секунд:
А летом в жаркие дни спали не укрываясь. Я в трусиках, а у бабушки была такая ночнушка, чуть выше колен на пуговицах, как халат, но помягче. Причём бабушка под ночнушка трусов не одевала на ночь. Это я видел, когда она перед сном, приносила маску с водой , растёгивала халат, присаживалась на мыской и подписывалась. Даже не стеснялась меня. Я видел как она ладонью брызгает себе между ног. Потом переодевала в ночнушка и ложилась рядом. Для меня это было так нормально, что я даже не реагировал.

Отправлено спустя 12 часов 37 минут 8 секунд:
Ещё бабушка делала мне массаж спины, руки у неё были ласковые. Я всегда просил перед сном массаж, особенно упрашивал проводить рукой ниже, до самой попы. Причём она всегда приспускала мне трусики и гладила попу. Было очень приятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…