Когда мама пьяная у меня праздник желаний ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 5 месяцев
Re: Когда мама пьяная у меня праздник желаний
Nik, афигенные фотки) показывал кому то из знакомых , или рассказывал?) Вот это круто , можешь спокойно трахать зрелую женщину , которая ещё и является твоей мамой!!! От таких мыслей моментально встаёт!)
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 22 дня
Да кому особо расскажешь.. Не поймут, заводит мысль кого нибудь позвать её трахнуть, когда она так спит пьяная, посмотреть как кто нибудь другой её лапает, и присунет ей. Помню были в Египте в отеле, она там все включено и ещё в dytefree набрала всего, каждый день навеселе крепко, еле доводил её под руку из бара вечером. Так вот была мысль како нибудь позвать на помощь ночью))
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 10 месяцев
С точки зрения траха, возбуждения и т.п. конечно хорошо, если бы она была тебе не родной. А так получается мать по факту спивается у тебя, а тебе пофиг на это лиж бы вздрочнуть на неё или даже кончить в неё.Nik: ↑14 июн 2022, 00:57Да кому особо расскажешь.. Не поймут, заводит мысль кого нибудь позвать её трахнуть, когда она так спит пьяная, посмотреть как кто нибудь другой её лапает, и присунет ей. Помню были в Египте в отеле, она там все включено и ещё в dytefree набрала всего, каждый день навеселе крепко, еле доводил её под руку из бара вечером. Так вот была мысль како нибудь позвать на помощь ночью))
-
Не спивается, это бывает в среднем раз в месяц, в два.
-
Что ж у неё за праздники такие или горе, что она так нажирается в зюзю два раза в месяц

-
-
Nik, не обращай внимания на комменты что спивается. Это не спивается. Женщинам тоже нужно снимать напряжение , особенно если она редко ведёт половую жизнь. Моя теща к примеру любит тоже пивко и не только. Нужно как то расслабляются , снимать стрессы. Я вот думаю свою тёщу напоить как нибудь и трахнуть когда все лягут спать. Но только пока не знаю где у неё предел. Она не напивается так что бы прямо туго соображала или отключалась. Так чисто на веселе
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 дней
-
-
) любителей инцеста: "Привет! Я .... Люблю сосать, дрочить, смотреть, трахать..."
Тема становится всё больше похожа на клуб анонимных (алкоголиков

-
Чувствую сегодня будет творческий вечер... Пьёт шампанское 3я бутылка со мной.
-
Выпили 3 бутылки шампанское, я делал вид что пью. Она в хлам
, снял с неё шорты, поцеловал между ног, языком обе дырочки смазал и потом вставил на бочку. В обе по очереди. Спит крепко, внутрь кончать не стал, а то утром сюрпризы..
-
-
Да! Жду теперь когда опять повторится, член ломит аж.. В среднем раз в месяц бывает, главное в это время быть дома а не на даче)) тут как повезёт, в этот раз особенно в хлам была... Даже сдвинул её с кровати коленями на пол и сзади вставил, давно мечтал так сделать с ней попробовать. Очень понравилось 
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 26
-
-