Сын-мама ⇐ Истории про инцест
Re: Сын-мама
скажите как справоцировать мать на инцест когда есть очем я её сын мне 14 и я очень хочу её трахнуть очем её жавно не убложает как мне её справоцировать на инцест но так чтоб в случае чего она не могла рассказать очему
скажите как справоцировать мать на инцест корочи мне 14 матери 37 я оочень хочу её трахнуть но есть очем он её давно не убложает очем дома 24 на 7 она иногда приходит немного пяная и относится комне как к другу скажите как её справоцировать на инцест так чтоб она не могла сказать очему
сын и мать, Она ему никогда не скажет,кода пьяная,попробуй приобнять её.Поцеловать,как сын,постепенно все делай,акуратно,не наглей.Постепенно добьешься своего.
-
- Всего сообщений: 109
у меня та же проблема. только нет ни отца ни отчима, но секса маме хватает со знакомыми.
и я так думаю - если маме хватает секса , то причина для добровольного секса с сыном напрочь отпадает.
выход считаю только такой - оказаться с мамой надолго там где у неё секса не будет. в горах, в тайге , на необитаемом острове, ну не знаю где, но чтоб там не было у мамы мужчины никакого. только ты рядом. потребность в сексе и мужской ласке даст сыну хоть какой-то шанс побольше.
и я так думаю - если маме хватает секса , то причина для добровольного секса с сыном напрочь отпадает.
выход считаю только такой - оказаться с мамой надолго там где у неё секса не будет. в горах, в тайге , на необитаемом острове, ну не знаю где, но чтоб там не было у мамы мужчины никакого. только ты рядом. потребность в сексе и мужской ласке даст сыну хоть какой-то шанс побольше.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 83
vika57SonLybly, да расскажите пожалуйста. Очень интересно , так как сам планирую подобное провернуть. Но сначала нужно баню построить , а остальное уже за малым. Там обстановка очень располагает. Все в пылу и мама у меня любит это дело.
-
- Всего сообщений: 23
-
-
- Всего сообщений: 16
-
-
vika57SonLybly, а как с вами можно в личке пообщаться или на почте? Не могу с вами связатся
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 12
Елена, а Вас, вижу, темка то... Зацепииила!!!...
Не хочу Вас разочаровывать... Но, Вы, в глубине души и своего подсознания, уже, очень давно,, отдались", своим сыну и брату, свекру и отцу... И, я Вам, смею, не поверить, что Вы, никогда не думали о сексе с родными Вам людьми... Вот, не верю и всё...
Не хочу Вас разочаровывать... Но, Вы, в глубине души и своего подсознания, уже, очень давно,, отдались", своим сыну и брату, свекру и отцу... И, я Вам, смею, не поверить, что Вы, никогда не думали о сексе с родными Вам людьми... Вот, не верю и всё...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 9
Хочу познакомиться с семьёй, или женщиной, практикующих инцест. Общение на тему. Делиться опытом. Если есть настоящие, непостоновочные видео - буду рад. Телеграмм @Evgenii7519
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 24
-
-