У меня есть трусики разные: европейские, турецкие, штатовские, а также гонк-конгские, сингапурские и эмиратские..... Есть желание найти австралийские и что-нибудь африканаское...
А в чём фишка топика-то?
[quote=boobt post_id=57984 time=1723710189 user_id=11532] Страну производителя [/quote]У меня есть трусики разные: европейские, турецкие, штатовские, а также гонк-конгские, сингапурские и эмиратские..... Есть желание найти австралийские и что-нибудь африканаское... А в чём фишка топика-то?
Ну давай обсудим как ты трусы грязные в гавне нюхаешь или на голову себе одеваешь .или что ты там еще делаешь в рот себе запихиваешь или одеваешь на себя и ходишь так по улице чтоб тебя выебли и в рот и жопу.что ты обсуждать собрался ?иди лечись а лучше удавись
Ну давай обсудим как ты трусы грязные в гавне нюхаешь или на голову себе одеваешь .или что ты там еще делаешь в рот себе запихиваешь или одеваешь на себя и ходишь так по улице чтоб тебя выебли и в рот и жопу.что ты обсуждать собрался ?иди лечись а лучше удавись
Не совсем по теме, но давайте обсудим с какого возраста возможен секс.
Понятно, что в разных странах по разному, но всё же .....
А подтолкнула новость которую прочитал сегодня: Парламент Ирака начал...
Последнее сообщение
адавайте небудим забы вать что паловое сазревание писи удева чек длится до 16 лет кароче говоря до16 там ловить нехуй!
Всем привет давайте создадим закрытый чат в гварде для обмена фотками и обсуждений наших мам,кто разбирается как это сделать создайте пожалуйста и добавьте меня 37WP32W5P
Последнее сообщение
Пишите. Заводит общение и обмен наших мамочек с такими же сыновьями как и я. PXGD7QA6V