Ela: ↑11 июл 2024, 12:28
Хочу чтобы муж кончил в меня? Как это можно подстроить типо случайно?
В позе наездницы контроль за тобой. Просто доводишь до оргазма и все, не будет же он тебя скидывать. Потом скажешь мол все равно таблетки выпью.
А вообще забеременеть не так легко, так что не факт что с первого раза проканает. Мы с женой когда первого зачать соберались, точнее первую то только с раза седьмого вышло. Поэтому самый действенный вариант просто скажи что на латекс аллергия началась давай без презика я таблетки попью и все.
[quote=Ela post_id=53634 time=1720690134 user_id=10828] Хочу чтобы муж кончил в меня? Как это можно подстроить типо случайно? [/quote] В позе наездницы контроль за тобой. Просто доводишь до оргазма и все, не будет же он тебя скидывать. Потом скажешь мол все равно таблетки выпью. А вообще забеременеть не так легко, так что не факт что с первого раза проканает. Мы с женой когда первого зачать соберались, точнее первую то только с раза седьмого вышло. Поэтому самый действенный вариант просто скажи что на латекс аллергия началась давай без презика я таблетки попью и все.
[quote=Ela post_id=53634 time=1720690134 user_id=10828] Хочу чтобы муж кончил в меня? [/quote] Да откуда тут люди могут знать, хочешь ты или нет.... *x)
Ela: ↑11 июл 2024, 12:28
Хочу чтобы муж кончил в меня? Как это можно подстроить типо случайно?
Давай для начала определимся, чей муж имеется в виду. Точно ли твой? А потом выясним, почему с таким вопросом ты приходишь на инцест-форум? Может быть ты замужем за братом, сыном, отцом или дедушкой?
[quote=Ela post_id=53634 time=1720690134 user_id=10828] Хочу чтобы муж кончил в меня? Как это можно подстроить типо случайно? [/quote] Давай для начала определимся, чей муж имеется в виду. Точно ли твой? А потом выясним, почему с таким вопросом ты приходишь на инцест-форум? Может быть ты замужем за братом, сыном, отцом или дедушкой?
Ela, а как эта тема относится к теме форума? И если муж не хочет детей, то обманом заводить ребёнка это такое же предательство его доверия как и измена. И счастливую семью ты этим не создашь
[ref=#000000]Ela[/ref], а как эта тема относится к теме форума? И если муж не хочет детей, то обманом заводить ребёнка это такое же предательство его доверия как и измена. И счастливую семью ты этим не создашь